Отзывы сотрудников о компании modesco
Разработчик
Сделать анализ своих продуктов, на основе которого можно будет выстраивать процесс продаж. Без аналитики все идет вразброс, никто не знает, какой должен быть план у менеджера. Ждут каких-то «прорывных» результатов, не привязанных к реальным цифрам компании.
Улучшить продукт, довести его до ума, сделать полное его описание, сделать презентацию на сайте, чтобы клиенты хотя бы понимали, что такая услуга есть.
Разобраться с минимальной автоматизацией процессов в компании. По факту же получилось, что сотрудник, пришедший на одну должность, берет на себя еще и настройку crm-системы, создание рассылок для клиентов и т.д
Backend-программист
PR-менеджер
С огромной любовью вспоминаю команду Modesco!
Старший контент-менеджер
Если чего-то не хватало по работе, легко можно было попросить и получить. Руководство и отдел кадров всегда открыты для предложений и идей – как по поводу рабочих процессов, так и офисной жизни, корпоративов.
Со многими бывшими коллегами остались теплые отношения.
Спасибо, что были ;)
и бонусов. Зарплата всегда вовремя - в рынке, а по некоторым позициям выше.
Для тех, кто проявляет инициативу и делает крутые вещи, есть система роста в заработной плате и по должности.
- Не налажена связь между офисами в разных городах.
- Реально есть позиции, где рост не предусмотрен.
Оператор технической поддержки
В Modesco у всех, кто хочет развиваться, осваивать новые территории, есть для этого возможность. Предусмотрена корпоративная библиотека, компенсация за занятия спортом — в общем, присутствует всё для работы над собой!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании modesco
Рекомендуют ли сотрудники компанию modesco для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию modesco для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании modesco?
Сотрудники компании modesco оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники modesco оценивают руководство компании?
Сотрудники компании modesco оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники modesco оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании modesco оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Modesco — компания молодых, активных и позитивных людей, объединённых целью сделать интернет лучше.
Нам уже 20 лет и на данный момент мы развиваем 7 проектов.
1. Text.ru - одна из крупнейших русскоязычных бирж копирайтинга и лучший сервис по проверке уникальности. Проект предлагает многофункциональный и эффективный инструмент работы, который позволяет заказчикам получать качественные материалы, а исполнителям — вознаграждение за работу.
2. Крупнейший в рунете сервис по купле-продаже сайтов, доменов, групп ВК и каналов YouTube Telderi.ru. Лучшая площадка для проведения безопасных сделок. Около 10 000 объявлений, 18 000 ставок и сделок, более чем на 30 млн. рублей ежемесячно.
3. Birzzha.me - площадка, выступающая гарантом для сделок купли-продажи телеграм-каналов.
4. Сервис анализа конкурентов в поисковых системах и контекстной рекламе Keys.so. Более 15 незаменимых инструментов для конкурентной разведки. Позволяет полностью выгружать рекламу любых сайтов, составлять семантическое ядро и анализировать топ выдачи по базе превышающей 100 млн. ключевых слов.
5 -6. Telemetr и Сrosser.bot. Сервисы для анализа Telegram-каналов, как своих, так и конкурирующих.
Инструменты Telemetr показывают общую динамику каналов - растущие, новые, популярные каналы, анализируют эффективность каналов для потенциальной покупки рекламы, позволяют проводить детальное исследование каналов на RU и СНГ-сегменте. Сrosser.bot помогает администратору Telegram-канала в более глубоком изучении своей аудитории, защите и чистке от ботов и неактивных пользователей. 7. Fleep.bot - один из лучших конструкторов ботов, а также сервис отложенного постинга. С помощью сервиса уже создано более 250 тысяч ботов, суммарная аудитория которых превышает 18 миллионов пользователей.
Мы в Modesco придерживаемся трех главных принципов:
Открытость. Честность. Качество.
Как в отношениях с партнёрами, так и с сотрудниками.
Наши офисы располагаются в Москве и Волгограде, они уютные и оборудованы всем необходимым для комфортной работы и отдыха: у нас есть дартс, кикер и библиотека. А плодотворную рабочую деятельность всегда можно разбавить чашечкой чая или свежесваренного кофе в компании коллег.
Посмотреть на быт сотрудников можно на нашей странице Вконтакте vk.com/modesco и канале в Телеграмм https://t.me/modesco_life. Заходите на наши странички, мы всегда рады гостям!
Информация о modesco
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование