Отзывы сотрудников о компании LCM Group
Head of logistic department
Руководитель внешними проектами (Беларусь):
Ведущий менеджер по продажам
Юрист
2. Задержек зп не было никогда. В целом чтобы с зарплатой кого-то обманывали не припомню.
3. Приятный коллектив, это наверно главный плюс.
4. Карьерный рост небольшой возможен.
5. Можно договориться поработать из дома пару дней при плохом самочувствии, или на пол дня отпроситься, зп не урежут.
6. За опозданиями, если они не критичные, не следят.
А в целом все устраивает
IT-консультант
Вы бы хотели работать в LCM Group?
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LCM Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию LCM Group для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию LCM Group для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании LCM Group?
Сотрудники компании LCM Group оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники LCM Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LCM Group оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники LCM Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LCM Group оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
LCM GROUP
Международный лидер - транспортно-логистический холдинг LCM Group– более 20 лет решает любые задачи в сфере внешне-экономической деятельности: сопровождение ВЭД «под ключ», логистика, таможенное оформление, сертификация товаров, доставка и страхование грузов, складские и финансовые услуги, консалтинг и др.
LCM Group – это головной офис в Москве, представительства в Германии, Италии, Китае, Латвии, Литве, ОАЭ, Сирии. Турции.
В LCM Group входят: Транспортно-экспедиционная компания; Таможенный брокер; Экспортно-импортная компания; Экспертно-Сертификационный Центр (Орган по сертификации, Пожарный Орган, Испытательные лаборатории); Банк; Страховая компания, позволяющие оказывать комплекс услуг по доставке «от двери до двери» из Европы и Азии, используя собственные ресурсы и оптимизированные схемы, максимально удобные для клиентов.
Более 400 сотрудников – основная наша ценность – это команда профессионалов и единомышленников, благодаря которым холдинг LCM Group завоевал устойчивые лидирующие позиции, доверие российских и международных клиентов. Активное развитие российской и международной сети офисов, регулярные стажировки и повышение квалификации персонала позволяет клиентам и партнерам нашего холдинга быть всегда уверенным в оперативном получении высочайшего качества любой услуги в области ВЭД.
Главная задача LCM Group - создавать самые комфортные условия работы, предоставлять возможности для роста и реализации каждому сотруднику. Ведь наши специалисты позволяют достичь компании главной цели – создание максимального комфорта бизнесу наших клиентов и защита российского потребителя. Благодаря персоналу и результатам их работы LCM Group активно расширяет свое присутствие на российском и международном рынках
Приглашаем Вас в дружную команду профессионалов, ориентированную на успешную совместную работу, а при Вашем желании – и на совместный отдых. Благодаря Политике Развития Внутреннего Потенциала LCM Group, предоставляющей сотрудникам приоритетное право на замещение вакантных должностей в любом подразделении холдинга, Вы непременно получите удовольствие от работы в компании на долгие годы.
Мы сделаем все возможное, чтобы Вы развивали свои таланты только с нами - в международном холдинге LCM Group.
LCM Group:
- Член Национальной Ассоциации таможенных брокеров;
- Член Ассоциации международных автомобильных перевозчиков;
- Член Торгово-Промышленной Палаты;
- Аккредитован Федеральным Агентством по Техническому Регулированию и Метрологии;
- Входит в Единый Реестр Органов Таможенного союза;
- Премия в номинации «Профессиональная марка 2012».
Информация о LCM Group
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД