Во-первых, хочется сказать, что коллектив превзошёл все мои ожидания. Это настолько прекрасные люди, с которыми реально получаешь удовольствие от работы. Руководство очень лояльно и по-человечески относиться к своим сотрудникам, все здесь как в маленькой семье. Каждый сотрудник готов прикрыть спину и помочь, если возникают какие-то конфликтные ситуации решаются крайне мирно и спокойно. Как у новичка у меня не было ощущения, что я здесь как белая ворона, приняли сразу. Сама компания современная, есть много плюсов и плюшек. От работы получаешь удовлетворение, нет ощущения, что тебя выпнули в свободное плаванье, более опытные коллеги всегда помогут и протянут руку помощи, конечно, бывают сложности в работе, но это не воспринимается, как катастрофа, все проблемы решаются очень быстро. Лично мне очень нравится работать здесь, лучше компании в начале своего профессионального пути найти было нельзя.
Ничего, работаю недавно, пока недостатков не заметила
Художественный руководитель, был адекватен) шли на встречу с необходимыми повседневными делами личного характера
Не мешало бы проводить медицинские осмотры, в соответствии с требованиями руководящих документов, для сотрудников. И прежде чем принимать решения, убедиться в компетентности руководителей, продвигающих эти решения.
Соблюдение требований безопасности при проведении работ, обеспечение СИЗ, охрана труда на высоте. Все выплаты и начисления без обмана , своевременно. Коллектив на проекте дружный, все старались помогать друг другу. Постоянные дополнительные обучения.
Европейская компания с развитой корпоративной культурой, ценностями. Много возможностей для роста и развития. Очень динамичная работа, скучать не приходится - но это и хорошо.
Доработать систему мотивации и аттестации сотрудников, проработать KPI
Выбор точек работы , хорошие уютные помещения, чаще всего добрые дружелюбные неконфликтные коллеги, начальство с которым можно обговаривать например поход к врачу( к которому сложно записаться и попасть)
Карьерный рост, интеграцию нового сотрудника в компанию
Хорошая стабильная Европейская компания. Выплаты без задержек. Хороший вариант для студентов или молодых специалистов для набора опыта. А так же для людей, которым важен гибкий график работы. Отличный коллектив. Работала почти 10 лет и дальше бы работала , но решила сменить сферу деятельности.
Добавить возможность карьерного роста внутри компании.
У данной компании много плюсов:
1. Расположение бизнес центров и условия труда привлекательны как для персонала, так и для клиентов компаний, в том числе для иностранных гостей.
2. Возможность активной коммуникации на английском языке.
3. Четкое расписание рабочего графика и времени отдыха, нормированный рабочий день.
4. Возможность роста и движения по горизонтали.
Официальная зарплата без задержек, хорошие стандарты, нацеленные на защиту линейных сотрудников (к примеру, здесь минимальный риск дискриминации по каким-либо причинам, будь то внешность или национальность. За это могут даже уволить), адекватное и понимающее руководство, взаимоуважение между коллегами.
Возможно стоит поработать над программой карьерного роста, чтобы оставалась мотивация к развитию. Но это если придираться. А так, для меня эта одна из немногих компаний, в которой я чувствовала себя спокойно и уверенно. Спасибо за опыт!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фэсилити Сервисиз Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фэсилити Сервисиз Рус для трудоустройства?
84.4% сотрудников рекомендуют компанию Фэсилити Сервисиз Рус для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Фэсилити Сервисиз Рус?
Сотрудники компании Фэсилити Сервисиз Рус оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Фэсилити Сервисиз Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фэсилити Сервисиз Рус оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Фэсилити Сервисиз Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фэсилити Сервисиз Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Компания FSR (ООО "Фэсилити Сервисиз Рус) — один из лидеров в сфере обслуживания недвижимости. История компании началась в 2004 году.
Услуги компании FSR:
Административная поддержка бизнеса;
Техническое обслуживание инженерных систем;
Профессиональная уборка;
Организация питания сотрудников.
Главной задачей HR-стратегии FSR является подготовка высококвалифицированных специалистов по каждому виду предоставляемых услуг. Мы поощряем корпоративный дух и самоуправление, стремление к получению новых знаний и навыков.
Дополнительную информацию вы можете найти на нашем сайте www.fsr.ru.com