Отзывы сотрудников о компании iSimpleLab
Системный аналитик
Старший специалист по работе с клиентами
Ведущий бизнес-аналитик
Бизнес-аналитик
Внутрикорпоративное обучение
Быстрая адаптация
Социальный пакет
Андроид разработчик
Очень хорошо выстроенные процессы, есть куча документации, так что вливаться гораздо легче, чем в некоторые другие компании.
Руководство идет на встречу в вопросах рефакторинга, но надо обосновать его необходимость.
Готовы выдать тестовые устройства.
Коллектив очень приятный, корпоративная этика на высоком уровне.
Полностью белая зарплата, выплачиваемая в срок.
Возможность полностью удаленной работы.
Специалист отдела сопровождения
Специалист отдела сопровождения
Специалист по работе с клиентами и сопровождению ПО
Старший специалист отдела специальной поддержки
Системный аналитик
Прекрасное место, чтобы сменить род деятельности и получить опыт
Ведущий специалист отдела тестирования
Вы бы хотели работать в iSimpleLab?
Старший аналитик
Платят деньги. Отличный коллектив. Бесценный опыт работы с овермного клиентов одновременно.
Оператор колл-центра
В фирме-конкуренте предложили сразу больше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании iSimpleLab
Рекомендуют ли сотрудники компанию iSimpleLab для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию iSimpleLab для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании iSimpleLab?
Сотрудники компании iSimpleLab оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники iSimpleLab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании iSimpleLab оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники iSimpleLab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании iSimpleLab оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group, www.icamgroup.ru), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Территориально компания представлена офисом в Москве и Центром производства в Твери. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.
Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0
ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.
Информация о iSimpleLab
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет