Отзывы сотрудников о компании WiseAdvice-IT
Программист
2. Максимально гибкий график.
3. Поощрение самообразования.
4. Коллектив: здоровая атмостфера, общение на "ты".
2. Интеграция стажеров в рабочий процесс оставляет желать лучшего.
Программист 1C
Разработчик 1С
Зарплату индексируют раз в год.
Не сильно пристают со сроками.
Поменьше бесполезных созвонов.
Четче ставить ТЗ.
Сделать план развития и обучения сотрудников.
Корпоративы проводить и для удаленных сотрудников.
Разработчик 1с
Архитектор 1С
Программист 1С
Программист 1С
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WiseAdvice-IT
Рекомендуют ли сотрудники компанию WiseAdvice-IT для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию WiseAdvice-IT для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании WiseAdvice-IT?
Сотрудники компании WiseAdvice-IT оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники WiseAdvice-IT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WiseAdvice-IT оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники WiseAdvice-IT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WiseAdvice-IT оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
1С-интегратор, в клиентский портфель которой входят масштабные проекты на базе 1С:ERP, 1С:УХ, 1С:ERP.УХ, 1C:Корпорация, 1С:ЗУП для крупнейших российских компаний из рейтинга «РБК 500».
WiseAdvice-IT сегодня:
- 21 год опыта автоматизации бизнеса
- 250+ специалистов
- 500+ сертификатов 1С, подтверждающих компетенции
- 1000+ успешных проектов
- 13 побед в конкурсе лучших внедрений «1С:Проект года»
- 2000+ клиентов
- 30000 автоматизированных рабочих мест
Для нас - это ценности:
- Обеспечены проектами на 2 года вперед - над привлечением новых pre sales работает служба маркетинга и отдел продаж из 17 сотрудников;
Современные технологии - внедряем российские продукты с применением мировых методик и современных технологий – PMI PMBOK, Agile, системы Atlassian;
3,7 года – среднее время работы - создаем правильную среду для комфортной работы и профессионального развития сотрудников;
Управляйте своей карьерой - не важно, консультант вы или руководитель, для вас мы запустили программы роста – выберите ту, которая подходит вам;
Развивайтесь вместе с нами - готовим сотрудников к участию в крупнейших мероприятиях;
Открытость - стиль нашего руководства. Мы не сторонники бюрократии, ключевые руководители компании открыты к диалогу с каждым сотрудником.
Мы развиваем экосистему, где талантливые специалисты раскрывают свой потенциал. Присоединяйтесь к признанным экспертам 1С!