3,0
то что переодически не перегружают работой
и офис не самый плохой
пройти курсы по софт скилам
изменить подход к развитию сотрудников
изменить дмс - он практически безполезен
Возможность выбора гибридного графика, корпоративный отдых, адекватные коллеги
Не закапываться в бесконечном рефакторинге
хорошие процессы работы, разработки.
сильный коллектив, девопсы.
выдавать мощные ноутбуки, когда я уходил на удалёнку, пришлось работать на своей машине. Возможно это уже поправили
Май 2024
Здорово, что у вас случился мэтч с командой и спасибо за крутую оценку. :) Сейчас наши сотрудники получают корпоративную технику, максимально подходящую для работы – в этом помогает специальный отдел.
Идеальный ламповый коллектив, просто котятки. Налаженные процессы. Телеграм боты часто упрощают работу. Граммотная постановка задач. Комфортная работа. Прозрачное повышение зп: просто просишь задачу на развитие проекта, можешь сам придумать и взять что тебе по душе, выполняешь и повышение в кармане. Иногда созванивались с командой чтобы просто увидеть лица друг друга и поболтать на отвлеченные темы. Разнообразие задач, многому научилась. Не скидываются на подарки, для меня это плюс тк считаю это бессмысленным тк если подарок деньгами то это просто энная сумма которая кочует от одного к другому, если чем то вещественным, то на хороший подарок всем не скинешься, а кружки с 23 февраля кто нибудь другой подарит:) Есть контракт со службой доставки, очень удобно что не нужно думать про адрес компании, просто приезжает дядечка, забирает или привозит что нужно и все. Идеально. Есть велкам пак. Коробочку до сих пор храню. Кружка тоже нравится.
Зп. Судя по таблице компетенций зп сильно отстала от рынка, и зп сеньора эквивалентна рыночной зп миддла.
Макбук не дают:)
Иногда путают зп, могут случайно начислить меньше или больше, приходится записывать. Могут забыть о повышении зп, приходится напоминать, и надеяться что в следующем месяце не забудут.
Май 2024
Спасибо за такой душевный отзыв – приятно это читать! Теперь у нас в компании ежегодно проводится пересмотр зарплат команды на соответствие рыночному уровню. Как и раньше, мы всегда открыты к диалогу. Корпоративную технику для работы тоже предоставляем, в том числе макбуки.
Коллектив, условия труда
Уровень з/п, руководство
Гибкий график, минимум бюрократии, много интересных мероприятий
Процессы не идеальные, но всё же очень на высоком уровне
Обычный работодатель, если делаешь важную работу, то идут на встречу при возникновении каких-то пожеланий и в целом почти всегда рассматривают предложения от разработчиков. Утверждение касается не всех подразделений, а конкретно моего.
Менеджмент, хотя это дело уже в процессе и проблемы с ним свойственны не всем подразделениям.
Зарплаты по популярным должностям в FIX
Инженер-программист
Android-разработчик
240 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (22)
Work life ballans, технологичный офис, удобный график, хорошее руководство
Уровень заработной платы, рабочие места
Сравните
FIX с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 254 отзыва
Сравнить
Прозрачная зарплатная политика, адекватное руководство, лояльные условия труда. Молодой коллектив, много студентов.
Ничего плохого о компании сказать не могу, отличное место работы.
Свобода в выборе рабочего графика, интересные задачи, хорошо выстроенные процессы, достойная заработная плата
Затрудняюсь ответить