Отличный коллектив и лояльное руководсво. Удобный график работы, всегда учитываются пожелания по выходным, есть время на отдых.
Немного изменить систему обучения стажеров. Больше практики добавить. Проработать систему набора клиентов для новичков. Больше мотивировать на продажи, добавить корпоративные мероприятия
Немногое что мне понравилось в компании это коллектив и лояльное руководство, именно из-за этого я продержался там год
Заработную плату, карпоративное такси для сотрудников особенно для мед.консультантов, питание для сотрудников, адекватное разрешения конфликтных ситуаций с клиентами, уважение к сотрудникам профессионалам своего дела. По большей части мнение о компании сложилось негативное, они не дорожат своими сотрудниками
Работала в данной компании более 2-х лет. В целом опыт можно назвать положительным.
1. Сменила 2 клуба, в каждом из которых мне очень везло с коллективом. Это один из главных плюсов.
2. График обговаривается между сотрудниками, поэтому есть возможность распланировать свой график, не пропуская важных событий.
3. Своевременная оплата труда.
4. Можно найти клуб рядом с домом и не тратить много времени на дорогу.
5. Есть кадровый резерв, работодатель заинтересован в развитии сотрудников внутри компании. Очень мало внешних кандидатов среди руководящего состава.
6. Возможность бесплатно заниматься во всех клубах сети и скидки на услуги персонального тренера и на различные допы.
7. Также хочется отметить скидку 50% в рестораны "Евразия".
1. Система наставничества. Поскольку в рабочем процессе очень много тонкостей, которые нужно знать стажеру, сотрудникам приходится тратить много времени на их пояснение, в ущерб своим рабочим обязанностям. У стажеров достаточно хорошая система обучения и внедрения в должность, но её всё равно не хватает для того, чтобы он чувствовал себя комфортно при вступлении в должность, хотелось бы, чтобы наставникам потраченное время хотя бы как-то компенсировалось.
2. Мотивация. Здесь правда можно хорошо зарабатывать, но минимальная оплата почасовки не может гарантировать стабильность в фин. плане. Так как здесь планы на отдел, не только ты ответственен за свой уровень дохода, если был бы введен минимальный адекватный оклад или увеличена оплата почасовки, либо система kpi, можно было бы избежать излишней тревоги внутри коллектива.
3. Оборудование рабочего пространства. В офисе достаточно хорошая техника, которая исправно работает, но программное обеспечение нуждается в преобразовании. Также отмечу не очень удобные стулья, а это очень важный момент, так как сотрудники за столом проводят большую часть рабочего времени.
4. Идеален был бы ДМС и в целом развитие корпоративной культуры, со стороны головного офиса очень мало мероприятий и обучений для сотрудников. В основном все мероприятия - самодеятельность сотрудников или руководителя.
Близость к дому, хороший коллектив, возможность заниматься в клубе спортом
Коммуникация между тренерами и менеджерами, более высокую почасовую ставку, правильное расставление приоритетов для сотрудников, при не выполнении плана не задерживать зп, более углубленное обучение сотрудников
Очень нравится, что гибкий график работы и можно совмещать с учебой в медицинском вузе. Если хороший коллектив, то никто не против помочь: поменяться, подменить на время
Можно более тщательнее относится к подбору персонала, что бы в коллективе царила дружественная атмосфера и взаимопомощь
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, возможность бесплатно тренироваться в тренажёрном зале
Менеджеры по продажам закреплены за фитнес инструктором и должны всех клиентов им передавать, но на деле менеджеры передают своих клиентов знакомым тренерам. В итоге количество клиентов зависит не от профессиональных качеств тренера, а от того как он общается с менеджерами. Не понимаю зачем набирать большой штат из сотрудников, если львиная доля клиентов отдаётся нескольким тренерам.
ТОП-1 сеть фитнес-клубов с бассейном по стране, что открывает перспективы роста при наличии мозга и должных стараний
- абсолютно неконкурентная заработная плата (ниже рынка)
- потребительское отношение руководства к сотрудникам (ты - лишь инструмент для получения прибыли в гонке, которая никогда не заканчивается; ты должен, потому что мы - семья)
- отсутствие корпоративной культуры и системы обучения
- отсутствие коммуникации между отделами и подразделениями
- устаревшее и неудобное программное обеспечение
Работаю в Fitness House уже более пяти лет. Работа недалеко от дома, что очень упрощает процесс работы и построение своего графика, это удобно. По зарплате всё стабильно, так как очень большой поток клиентов. Можно легко и быстро набрать базу, даже тому, кто только пришел в компанию.
Коллектив отличный и дружный, работать приятно :)
В современных реалиях хочется только увеличения прогресса по расчету заработной платы
Работа есть работа, для работы на данной профессии все устраивает, можно совмещать с другим местом работы, а так же учебой, что очень важно для молодых сотрудников. Также очень нравится что работа около дома
Добавить ДМС было бы не плохо, в остальном клубы растут, работают над ошибками, меняюют оборудование в лучшую сторону (качество)
Идеальное место подработки для студентов-медиков, ординаторов или среднего медицинского персонала. Есть свой отдельный кабинет, удобно совмещать учёбу с работой
Хотелось бы ставку хотя бы процентов на 15-20 повыше. Периодически не хватает персонала, в частности, сервис-менеджер в смене только один, из-за чего фитнес-консультанту приходится его подменять
Работа есть работа, для работы на данной профессии все устраивает, можно совмещать с другими местами работы, а так же учебной, что очень важно для молодых сотрудников
Интересная работа, хороший коллектив, отзывчивое и справедливое руководство.
Все отлично. Хотелось бы более длительное обучение для сторонних кандидатов, но в целом коллеги всегда на связи, поддерживают и помогают если есть вопросы.
Очень хороший и отзывчивый коллектив ,хорошие условия труда ,удобное месторасположение работы ,а самое удобный гибкий график ,который можно совмещать с другим любимым делом .
Не хватает стабильности в работе сервисных программ, которые на мой взгляд, требуют модернизации, но и не сказать что эта проблема часто беспокоит.
В целом все очень устраивает .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FITNESS HOUSE
Рекомендуют ли сотрудники компанию FITNESS HOUSE для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию FITNESS HOUSE для трудоустройства, на основании 1 372 оценок.
Какая оплата труда в компании FITNESS HOUSE?
Сотрудники компании FITNESS HOUSE оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 1 372 оценок.
Как сотрудники FITNESS HOUSE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FITNESS HOUSE оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 1 372 оценок.
Как сотрудники FITNESS HOUSE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FITNESS HOUSE оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 372 оценок.
FITNESS HOUSE – федеральная сеть спортивных клубов и лидер фитнес - индустрии в РФ.
МЫ -надежный работодатель и узнаваемый бренд, уверенно идущий в ногу со временем.
За плечами нашей команды - 18 лет стабильности и роста. Скоро будет 100 клубов почти во всех городах РФ. В нашей команде более 5,5 тысяч сотрудников и 1 млн посетителей.
FITNESS HOUSE – это:
- Работа рядом с домом
- Карьерный рост от менеджера и тренера до руководителя и эксперта
- Возможность влиять на свой доход
- Обучение и развитие
- Молодой коллектив
- Бесплатный фитнес и крутая бонусная программа для сотрудников и друзей
Любишь фитнес, живое общение и мечтаешь развиваться в стабильной компании?