- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ)
Диспетчер
Программист 1С
Ритуальный агент
Работая в гос. структуре ты чувствуешь себя более уверенно, благодаря бейджу, форме, официозу и что ты из гос. структуры, это производит впечатление на массы. Легче получать заказы, чем коммерсам, поэтому и оплата хорошая, тут же как и в коммерции все зависит от тебя, есть небольшой оклад, гсм, но в остальном процент от заказов.
Могу с уверенностью сказать, что мой работодатель был очень ответственным, но и требовательным, все задачи должны выполняться, иначе ждет беседа, возможно не очень приятная)
Коллектив мне нравился больше всего, дружные и сплочённые, можно было всегда позвонить и попросить о помощи, короче мы всегда держались друг друга, по-другому в этой сфере никак.
Консультант
Консультант агентского отдела
В моем случае руководитель отдела был идеальный человек с точки зрения понимания условий труда и сопутствующих проблем.
Зарплата адекватная и достойная.
- Удобный график работы, с 08:00 до 17:00 либо с 09:00 до 18:00;
- имеется комната отдыха(столовая);
- помещения и само здание очень чистое;
- предоставлен корпоративный автобус (от метро и до) Сходненская;
- для комфортной работы всё имеется.
Руководство поддерживает и ценит своих сотрудников.
Начальник финансово-экономического отдела
Главные плюсы:
- Белая официальная з/п, которую не задерживаю и платят в срок.
- Полное оформление по ТК, все прозрачно.
- Комфортные условия труда: оборудование рабочего места, корпоративный транспорт бесплатный до метро.
- Наличие оборудованных зон для питания, столовая для удобства сотрудников.
Информация о Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ)
Категория: Государственные организации Услуги для населения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ) для трудоустройства?
98.9% сотрудников рекомендуют компанию Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ) для трудоустройства, на основании 94 оценок.
Какая оплата труда в компании Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ)?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ) оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ) оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 94 оценок.
Государственное бюджетное учреждение Московской области
«Центр мемориальных услуг» – это организация, созданная в 2018 году с целью консультирования и информирования граждан по вопросам погребения и похоронного дела, а также ритуального обслуживания населения на территории Подмосковья.
Мы предлагаем:
- стабильную работу в государственном учреждении
- конкурентоспособную заработную плату
- соблюдение Трудового кодекса РФ
- социальные гарантии
- карьерные перспективы
- работу в сплоченном коллективе профессионалов
- поддержку от коллег на всех этапах работы
Категория: Государственные организации Услуги для населения