Отзывы сотрудников о компании Epson Europe B.V.
Продавец-консультант
Старший бухгалтер
Менеджер по работе с партнёрами
Региональный представитель
Специалист по маркетингу
Торговый представитель
Вот на руководстве плюсы и заканчиваются
Менеджер по работе с партнёрами
Торговый представитель
Вы бы хотели работать в Epson Europe B.V.?
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Epson Europe B.V.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Epson Europe B.V. для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Epson Europe B.V. для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Epson Europe B.V.?
Сотрудники компании Epson Europe B.V. оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Epson Europe B.V. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Epson Europe B.V. оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Epson Europe B.V. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Epson Europe B.V. оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
О компании Epson
Компания Epson – мировой лидер в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Наша миссия – делать жизнь пользователей во всем мире ярче и насыщеннее, предлагая им компактные, надежные, дружественные по отношению к окружающей среде технологии,реализованные в самыхразнообразных устройствах– от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, насчитывает более 70 000 сотрудников, работающих в 106 компаниях по всему миру. Компания гордится тем вкладом, который она вносит в охрану окружающей среды и в развитие общества в тех местах, где расположены офисы Epson.
Узнать больше об Epson в мире: http://www.epson.co.jp/e
Epson в России
Московское представительство компании Epson Europe B.V. осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Основной функцией московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией. Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные, модульные), многофункциональные устройства, механизмы печати, сканеры, мультимедийные проекторы, POS-терминалы, расходные материалы и аксессуары.
Узнать больше об Epson в России: http://www.epson.ru
Карьера в Epson
Сотрудники - одна из главных ценностей компании Epson. Компания предлагает достойный уровень оплаты труда и расширенный компенсационный пакет, представляет возможности для развития через интересные проекты, в том числе и международные, участие в тренингах, наставничество со стороны старших коллег. В компании сформирована сильная корпоративная культура, которой способствуют регулярные корпоративные мероприятия, поддержка и дружеские отношения в коллективе. Если вы профессионал своего дела, обладаете активной жизненной позицией, не боитесь брать на себя ответственность за принятие решений, умеете и любите работать в команде - мы будем рады видеть вас в рядах сотрудников Epson!
Узнать больше о карьере в Epson: https://www.epson.eu/careers-ru/