VOXYS

Отзывы сотрудников о компании VOXYS

Менеджер по подбору персонала

декабрь 2024
2,8
Оплачиваемый,своевременный отпуск. Удобная,чистая столовая. Есть холодильник, микроволновка, так же есть буфет. Комната отдыха.
Размер заработной платы, условия удалённой работы. Мало проектов работы часами,хотелось бы больше

Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вопрос повышения заработной платы для специалистов уже прорабатывается на уровне высшего руководства. По остальным недостаткам хотели бы получить от вас больше деталей, так мы сможем лучше понять суть проблемы. Будем признательны, если напишите нам на почту voxintouch@voxys.ru.

Ростов-на-Дону,
В компании очень дружный коллектив, всегда поможет и подскажет. Большое внимание уделяют развитию персонала, сама проходила обучение и осталась очень довольна.
Увеличить уровень дохода, хотелось бы ДМС, потому что медицина очень дорогая

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Все остальные пожелания примем во внимание.

Специалист по подбору персонала

Ростов-на-Дону,
В компании работаю давно и в любой сфере куда меня переводили есть обучение, тренинги которые помогают в дальнейшем на работе.
Переводили по собственному желанию, что очень приятно. Руководить всегда слышит и находить пути решения.
Уровень дохода. Повысить ЗП так как транспорт дорожает, ЖКХ тоже и т.п
Медицинскую страховку (ДМС)

Октябрь 2024
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Сейчас мы активно прорабатываем вопрос повышения уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста

сентябрь 2024
Уютный, светлый офис, коллектив. Есть возможность карьерного роста.
Заработную плату поднять. Адаптация новых сотрудников.

Ставрополь,
сентябрь 2024
Самое главное карьерный рост, если ты нацелен на это и у тебя есть амбиции, то тут у тебя реальные шансы. Вообще отличная работа для студентов, к моменту окончания учебы уже есть опыт работы с людьми, а этот навык в наше время самый важный
Больше времени проводить коллективу вместе, может куда-то выезжать, гулять

Сентябрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Учтем ваше пожелание по поводу проведения корпоративных мероприятий. Мы рады тому, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!

менеджер по обучению и адаптации персонала

Курск (Курская область),
август 2024
Работаю больше 10 лет
Работаю в компании давно. Прошла с ней 2 декрета и не раздумывая вернулась. Была офисным сотрудником, но компания идет на уступки и дает возможность работы дома. Т.е. будучи бездетной было весело проводить время с коллегами, а сейчас имея детей приоритеты изменились и на перерыве я не гуляю по магазинам с коллегами, а занимаюсь полезными делами, домом, детьми. И это большой плюс для меня.
Для тех, кто хочет удаленно работать компания может предоставить всё необходимое оборудование, служба тех поддержки всё настроит и расскажет как пользоваться.
Работаю тренером, знаю много проектов и это не дает засиживаться и нет ощущения, что ты не развиваешься, мозг работает.
Вопрос денежный) всегда хочется больше.
Чтобы премиальная часть не зависела от оттока

Август 2024
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Мы благодарим вас за труд, благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее!

Оренбург,
август 2024
Лояльное руководство, отличные наставники для старта карьеры, задачи понятные и логичные
Всегда хотелось бы получать за свой труд больше. Зарплата не маленькая и не большая, на жизнь хватит. Хотелось бы дмс

Август 2024
Добрый день. Благодарим за то, что написали о плюсах работы в нашей компании. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Скажите, пожалуйста, обсуждали ли вы ранее все эти моменты со своим непосредственным руководителем или, может быть, писали обращение на voxintouch@voxys.ru? Будем благодарны вам за помощь в стремлении сделать работу в нашей компании еще более комфортной. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста.

Самара,
июль 2024
Карьерный рост, возможность гибко планировать время работы, не привязка к месту работы, работаю уже 3 года на удаленке
Не хватает коммуникации между отделами, большинство информации просто не доходит до отделов

Июль 2024
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам нравится работать в компании. Учтем ваше замечание по поводу коммуникаций между отделами!

Менеджер по подбору персонала

июль 2024
2,2
Плюсы: отличный доброжелательный коллектив, коллеги веселые и общение с ними всегда приятно. Можно обратиться и всегда помогут не только словом, но и делом. Хорошая корпоративная культура, также направленная на человека: есть благотворительность и волонтерство, ориентация на здоровье и поддержку. Неплохо налаженные процессы, многие процессы отлажены давно и сейчас автоматизированы. Работать в целом комфортно, за исключением минусов.
Минусы: низкая заработная плата. Хочется жить, а не выживать. По факту ЗП редко когда поднимают, компания не стремится выплачивать людям деньги на жизнь за их работу (а работа менеджера по подбору - это всегда стресс, какие бы классные кандидаты и коллектив ни были). Работать за копейки не хочется и это очень сильно демотивирует.
Также отсутствие реального роста в компании. Руководители знают об этом и новым сотрудникам врут о мнимом росте. Его практически нет. Руководители со своих мест никуда не уйдут, да никто их, в общем-то, и не гонит, поднятие должности до старших специалистов - редкость.

Как итог: все классно, кроме материальной части. Устала вкалывать за копейки.

Декабрь 2024

Ассистент менеджера по подбору персонала

апрель 2022
Коллектив, график, офис. Лояльное руководство, хороший комфортный офис
Очень очень маленькая зп. И всё время повышаются планы, чтобы сотрудникам не платить мотивацию

Май 2022
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что написали о преимуществах работы в нашей компании. Наша компания работает строго в рамках ТК РФ, у нас официальное трудоустройство, «белая» заработная плата и прозрачная система оценки KPI. Каждому сотруднику еще на старте работ предоставляется информация о соблюдении правил внутреннего трудового распорядка и чек-лист с описанием показателей, которых необходимо достичь для получения премиальных выплат. Мы выстроили рабочий процесс так, чтобы каждый мог выбрать для себя подходящий график, исходя из которого сотрудники получают конкурентную заработную плату и премии по результатам работы. Размер оплаты труда зависит от специфики проекта, выполнения показателей KPI и количества отработанных часов в линии. Также у наших сотрудников есть дополнительная возможность заработка, если на проекте есть потребность в дополнительных часах, но исключительно на добровольной основе. Руководители групп и ведущие консультанты неоднократно прорабатывают вопрос дохода на разных этапах работы сотрудника в компании на всех проектах, поэтому возможность повышения дохода, карьерного роста, дополнительного обучения или перевода на другой проект всегда можно обсудить со своим непосредственным руководителем. Построить уникальный маршрут развития в компании и соответственно влиять на свой доход может каждый сотрудник. Мы предлагаем достойную заработную плату в рамках должностных обязанностей.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru

Специалист по подбору персонала

декабрь 2021
- Организация рабочего пространства и предоставленный инструментарий для рабочей деятельности (ресурсы)
- Корпоративная культура, современная компания идущая в ногу со временем
- Крупная компания с хорошо расписанной структурой, где ты понимаешь свои карьерные возможности
- Возможность релокации
В компании есть подписка к медицинскому онлайн сервису с видеоконсультациями большинства врачей, было бы здорово подключить к страховке услугу посещения врача-стоматолога очно.

Ведущий специалист по подбору персонала

Калининград,
декабрь 2021
Официальное трудоустройство, полный соцпакет, корпоративная культура, корпоративные плюшки в компаниях-партнёрах
Организация рабочего пространства.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании VOXYS

Рекомендуют ли сотрудники компанию VOXYS для трудоустройства?

81.6% сотрудников рекомендуют компанию VOXYS для трудоустройства, на основании 1 071 оценки.

Сотрудники компании VOXYS оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 1 071 оценки.

Сотрудники компании VOXYS оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 1 071 оценки.

Сотрудники компании VOXYS оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 1 071 оценки.

Компания VOXYS, один из крупнейших участников рынка информационно-справочного обслуживания на территории России.

Компания VOXYS успешно реализовала различные проекты телемаркетинга, анкетирования, технической поддержки, информационно - справочного обслуживания клиентов, по вопросам сотовой связи, фиксированной связи, и широкополосного доступа в интернет.

Компании федерального уровня доверяют нам обслуживание своих клиентов. Наши партнеры - операторы сотовой связи, фиксированной связи, крупные федеральные банки, электросетевые компании, международные аэропорты, транспортные предприятия.

Стратегия активного развития и лидерство на рынке делают привлекательным и перспективным работодателем.

РАБОТА В VOXYS – это отличная возможность получить уникальные знания, опыт, построить карьеру, стать профессионалом, обрести новых друзей.

КОМАНДА VOXYS– это дружный коллектив, численностью более 5 тысяч сотрудников. Мы всегда помогаем друг другу и делимся опытом. Мы объединены корпоративной культурой, которая создает атмосферу комфорта для сотрудников, где каждый из нас может стать инициатором и активным организатором любого мероприятия компании.