Близость от метро, современный бизнес-центр, бесплатная парковка для сотрудников
Ввести компенсацию за обеды, проезд и мобильную связь
Сделать ДМС
Сделать компенсацию оплаты за бассейн или спорт-клуб
Индексировать зарплату в соответствии с рынком
Декабрь 2024
Добрый день.
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Обращаю Ваше внимание на то, что полис ДМС сотрудникам мы оформляем , заработная плата индексируется ежегодно и по запросу сотрудника мобильную связь, необходимую в работе, можно компенсировать.
Один из лучших работадателей девелоперов в Москве. Хорошие условия труда, зарплата белая без задержек, современный офис. Приятный коллектив, собрана команда специалистов со знанием своего дела.
Не хватает порядка по организации действий работников, слабая организационная структура, но с каждым годом вырабатываются процессы по улучшению данных параметров. Желаю только процветания данной организации. Остались тёплые воспоминания.
Не хватает порядка по организации деятельности сотрудников, инструкций и методичек действий в той или иной ситуации.
Отличный и дружелюбный коллектив, современный бизнес-центр, со множеством крупных компаний, лояльное начальство, оформление по ТК РФ, ДМС, своевременная оплата труда
Возможность повышения в должности, маленькая обеденная зона
Честное и справедливое принятие решений руководством компании. Всё обещанное выполняется независимо от того, было ли зафиксировано письменно и сколько времени прошло. Решено - значит выполнено.
Некоторые неруководящие сотрудники незаинтересованы в результате всей команды, но так везде
Близко к метро, потрясающий офис, теплый и дружный коллектив.
Не могу сказать о недостатках, так как уволилась три года назад. Компания уже стала больше. Появляются новые проекты.
Коллеги, с которыми работала, насколько мне известно, смогли вырасти.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Alcon Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Alcon Group для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию Alcon Group для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Alcon Group?
Сотрудники компании Alcon Group оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Alcon Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Alcon Group оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Alcon Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Alcon Group оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 21 оценки.
Сфера деятельности ГК ALCON охватывает весь спектр услуг в области девелопмента объектов недвижимости, редевелопмента промышленных территорий, инвестирования в строительство и управления коммерческой недвижимостью.
В Группу Компаний входят ООО «Алкон Менеджмент» - компания по управлению недвижимостью, и ООО «Алкон Девелопмент» - управляющая компания при ведении строительства объектов, выступающая в качестве заказчика и генерального подрядчика.
Отличительная особенность ГК ALCON - стремление развивать современные проекты с неординарными архитектурными решениями и, при этом, обеспечивать их органичное сочетание с окружающей городской средой. При строительстве ГК ALCON уделяет особое внимание инфраструктуре объектов. Они должны быть функциональны и удобны как для сотрудников, работающих в них, так и для посетителей.
ALCON - группа активно развивающихся компаний с перспективой успешного развития не только самого бизнеса, но и работающих в ней сотрудников, которым предоставляются различные возможности для профессионального и карьерного роста.