Отзывы сотрудников о компании Тонар Плюс
Начальник технологического бюро
Высокий уровень культуры производства.
Широкий ассортимент продукции.
Комфортные условия труда как для цеховых работников, так и для инжерно-технического персонала.
Своевременная оплата труда.
Внедрена система наставничества и поощрения рационализаторских предложений.
Внедрить прогрессивную систему оплаты труда для опытных специалистов.
Организовать отдел по запуску опытных изделий и проведения НИОКР.
Начальник технологического бюро
Широкий ассортимент продукции.
Комфортные условия труда как для рабочих цеха, так и для инжерно-технического персонала.
Своевременная оплата труда.
Внедрена система наставничества и поощрения рационализаторских предложений.
Внедрение прогрессивной системы оплаты труда для опытных специалистов.
Организация отдела по запуску опытных изделий и проведения НИОКР.
Повышение вовлеченности сотрудников в различные внерабочие мероприятия.
Более гибкий рабочий график.
Наладчик станков с ЧПУ
Коллектив отличный ,отзывчивое руководство
В цехах чисто и светло.
Удобный график с установленными перерывами на отдых и обед.
Раздевалки и душевые, обеспечение спецодеждой.
Собственная столовая, есть возможность приносить еду с собой.
Много корпоративных мероприятий (спортивных и для отдыха).
Активное участие в жизни города (сотрудничество с учебными заведениями, участие в праздниках, выставках, благотворительных мероприятиях).
Своевременная выплата зарплаты, частичная компенсация питания в столовой.
Маркетолог
Руководитель отдела
Клейщик резиновых изделий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тонар Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тонар Плюс для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Тонар Плюс для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Тонар Плюс?
Сотрудники компании Тонар Плюс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Тонар Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тонар Плюс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Тонар Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тонар Плюс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
ТОНАР - один из лидирующих отечественных производителей товаров для рыбалки, охоты и туризма, был основан в 1988 году. На предприятии трудится более 500 человек.
Ежегодно копания увеличивает ассортимент выпускаемой продукции под собственными торговыми марками TONAR, HELIOS, PREMIER FISHING и NISUS. Ледобуры, лодки ПВХ, охотничьи капканы, мангалы, коптильни, силиконовые приманки, рыболовные ящики, одежда, экипировка, кемпинговая мебель и многое другое — в ассортименте компании более 5000 выпускаемых изделий.
Наше предприятие ежегодно модернизирует производство, оснащает рабочие места новым современным оборудованием, улучшает условия труда и качество выпускаемой продукции.
На предприятии обеспечиваются безопасность трудовой деятельности и высокий уровень социальных гарантий каждому сотруднику. Работники предприятия имеют постоянные возможности для роста и развития.
Плюсы работы в компании "ТОНАР":
- Официальное трудоустройство
- Своевременная заработная плата
- Возможность карьерного роста и получения новых знаний
- Комфортные условия труда (питание в столовой с частичной компенсацией, спецодежда, раздевалки, душевые)
- Дружный большой коллектив
- Выезды и участие в выставках как в России, так и за рубежом
- Скидки на продукцию собственного производства
- Корпоративная жизнь
- Профсоюз
Мы заинтересованы в привлечении как высококвалифицированных и опытных специалистов, так и молодых перспективных работников, которые готовы овладеть новые знаниями, навыками и применять их на практике.
Построй свою карьеру вместе с ТОНАР!