Отзывы сотрудников о компании Басова Татьяна Владимировна
Запросить отзывыНаша история началась 25 лет назад, 16 сентября 1998 года, когда Александр Глушков, основатель компании, открыл первый салон "MONE" в Москве на Новинском бульваре.
На сегодняшний день, MONE - это Холдинг, который объединяет в себе несколько проектов:
- Mone Professional - бренд профессиональной косметики для волос, который в активной стадии развития, мы представлены в салонах от Калининграда до Владивостока, нашу продукцию можно найти в федеральных сетях и на маркетплейсах (https://moneprofessional.ru/);
- MONE - 25 салонов премиум-сегмента (https://salonmone.ru)
- ТОЧКА Красоты - сеть салонов доступной красоты, первый салон мы открыли в 2012 году, а сегодня нас уже 200 по всей России (https://tochkafamily.ru);
- Академия MONE - учебная академия для парикмахеров, мастеров маникюра, где обучаются и растут профессионально наши сотрудники и внешние студенты;
- Раздевалка - сеть мужских парикмахерских, первый барбершоп открыт в 2016г, а сегодня нас уже 18 по Москве (http://razdevalka.su/).