Отзывы сотрудников о компании ЭРКОНПРОДУКТ
Директор департамента маркетинга
Отношение к производимому продукту.
Юрисконсульт
Продакт-менеджер
Секретарь-референт
Грузчик
Грузчик
Вы бы хотели работать в ЭРКОНПРОДУКТ?
Старший аналитик
Мерчендайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭРКОНПРОДУКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭРКОНПРОДУКТ для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию ЭРКОНПРОДУКТ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭРКОНПРОДУКТ?
Сотрудники компании ЭРКОНПРОДУКТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ЭРКОНПРОДУКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭРКОНПРОДУКТ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ЭРКОНПРОДУКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭРКОНПРОДУКТ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Группа Компаний «ЭРКОНПРОДУКТ» - один из ключевых игроков на российском рынке молочной и овощной консервации. Два десятилетия устойчивого роста вывели компанию на позицию лидера рынка, обусловленную рядом конкурентных преимуществ:
• диверсифицированное производство, фактически не имеющее аналогов территории СНГ, обеспечивает экономическую эффективность компании в изменяющихся рыночных условиях;
• широкий сбалансированный ассортимент, сочетающий в себе продукцию молочной, овощной и фруктовой консервации, ориентированной как на конечного потребителя, так и на производителя;
• полная вертикальная интеграция формирования стоимости и качества конечного продукта в сегменте овощной консервации;
• высокие доли рынка: в молочной консервации «ЭРКОНПРОДУКТ» входит в тройку ведущих игроков рынка, в овощной - в пятерку, а в сегменте промышленной упаковки - в тройку лидеров;
• накопленный за почти два десятка лет управленческий и технологический опыт, отлаженная технология продаж.
Cреди наших партнеров Кондитерские фабрики Холдинга «Объединенные кондитеры»: Красный Октябрь, Кондитерский концерн Бабаевский, Рот Фронт, Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна», Пензенская кондитерская фабрика, Кондитерская фабрика им. К. Самойловой, Сормовская кондитерская фабрика и др., Конти РУС, Перфетти Ван Мелле, Крафт Фудз, Роял Бейкери, Аграна Фрут, Талосто, Старая Тула, Фили Бейкери, Фармстандарт и многие другие). В сегменте промышленной упаковки представлены 2 вида сгущенного молока, 2 вида вареной сгущенки и 12 видов фруктово-ягодных наполнителей.
Развитая логистика и обширная сеть филиалов обеспечивают актуальную и адаптивную поддержку дистрибуции в 8 регионах России (Москва, ЦФО, ЦЧР, Северо-Запад, Урал, Сибирь и Дальний Восток, Поволжье, Юг, ВЭД).
Информация о ЭРКОНПРОДУКТ
Категория: Продукты питания