Имреди

Отзывы сотрудников о компании Имреди

4,6

Product Owner

май 2024
Свобода коммуникаций, прекрасные клиенты, не стандартные задачи
Стабильность, планирование затрат и прибылей, индексация заработной платы

октябрь 2024
В имреди проработала более 2 лет, и с уверенностью могу сказать, что это был один из самых значимых этапов в моей карьере. Команда здесь — это настоящие профессионалы, которые всегда готовы поддержать и поделиться своим опытом. Рабочая атмосфера была дружелюбной и вдохновляющей, что способствовало моему профессиональному росту.

Продукт очень классный, чувствуешь, что участвуешь в чем-то большом и помогаешь людям.

Я благодарна за возможности и опыт. Имреди отличное место для тех, кто хочет развиваться и работать над интересными проектами в окружении талантливых людей
Всегда есть куда расти, со своей стороны схожу, а то хотелось мерча и больше встреч команды

октябрь 2024
Работа в Имреди - это невероятный опыт, который я ценю каждый день. Наша команда - это сплоченный коллектив единомышленников, где каждый готов прийти на помощь и поделиться своими знаниями. Здесь царит атмосфера взаимопонимания и поддержки, что делает работу не только продуктивной, но и приятной.

Я очень рада, что могу вносить свой вклад в развитие такого замечательного продукта и работать в компании, которая ценит своих сотрудников и создает все условия для их профессионального роста.
С уверенностью могу сказать, что это место, где каждый может реализовать свой потенциал и достичь новых высот.
Ввести годовые премии за результат работы;
Разработать корпоративный мерч.

август 2024
2,5
Полная удаленка, приятный коллектив, интересный продукт, у которого есть потенциал на рынке.
Абсолютно незрелый и некомпетентный менеджмент, за исключением пары человек. Есть сложности с методологией планирования, анализа элементарных финансовых показателей. При возникновении трудностей топы паникуют и не берут на себя ответственность за принятие необходимых сложных решений.

Бизнес-аналитик

март 2024
Удалённый формат работы, что является преимуществом для многих. Команда обладает высокой экспертизой в своём деле. С первого дня коллеги готовы делиться опытом и помогать вливаться в работу и коллектив.
Очень большие планы на развитие.
Пока не вижу проблем

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие

март 2024
Удаленный формат работы, коммуникация внутри команды и компании, лояльное и экспертное руководство, каждый сотрудник профессионал в своей области
Внутренние процессы, но компания уже активно с этим работает

Менеджер отдела продаж

февраль 2024
Хороший коллектив, все настроены на результат, готовы помочь. Руководство слушает и слышит своих сотрудников, стремятся к развитию, быть лидерами рынка, дают инструменты для работы. Проводят крутые корпоративные мероприятия. Есть ДМС, зп во время.
Сейчас еще идет автоматизация и выстраивание процессов, но это дело времени.

Бизнес-аналитик

Санкт-Петербург,
январь 2024
Обалденная компания!
Офигенная руководство!
Душевная, дружная,отзывчивая команда!

Если честно, то компания и правда крутая, современная, идет в ногу с современными технологиями и даже опережая.

Коллеги приняли с первого же дня устройства на работу.

Руководство работает на улучшение не только компании, но и своих сотрудников,чтобы мы стали только лучше!
Упорядочить документацию в компании, чтобы легко можно было найти нужную информацию по БЗ

сентябрь 2023
Отличная, быстроразвивающаяся компания!
Команда, с которой приятно работать. Интересные задачи, гибкость в подходах, своевременная оплата труда. Руководство, которое слышит своих сотрудников и готово к новым подходам и развитию
Больше льгот для сотрудников, например ДМС

декабрь 2022
Грамотные специалисты во всех отделах, помогают расти и развиваться, никто никогда не отказывает в помощи, руководители очень чуткие и приятные в общении. Очень комфортная обстановка, работать легко и интересно.
Всё хорошо, надеюсь, что компания с каждым годом будет развиваться всё активнее)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Имреди

Рекомендуют ли сотрудники компанию Имреди для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию Имреди для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Имреди оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Имреди оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Имреди оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Imredi (https://imredi.biz/) – Молодая технологическая компания, резидент Сколково.

Компания разрабатывает Digital-платформу и решения в области сбора и анализа данных, поддержки принятия управленческих решений.

Наша компания уже четыре года на рынке, является победителем стартап конкурсов GoTech, GenerationS, Open Innovation Startup Tour, Pepsico Lab. Digital-платформа Imredi - финалист акселератора РЖД, внедрена в розничных сетях Бристоль, Дикси, Виктория, банке РНКБ, девелопере Malltech и у других корпоративных заказчиков.

Работа у нас это:

- Минимум бюрократии: работа сдается по задачам, контролируем результат, а не считаем время или письма/звонки.

- Дух и атмосфера стартапа: молодой дружный коллектив профессионалов и единомышленников, прямая коммуникация со всеми сотрудниками внутри компании, сложные проекты и вызовы, гибкие возможности специализации и личностного развития, профессиональный рост в сжатые сроки, достижение невозможного.

- Опыт работы в команде занимающейся разработкой B2B продукта для нужд крупнейших Enterprise заказчиков, взаимодействие с лучшими ИТ экспертами на рынке, командировки в Москву (ИЦ Сколково), участие в выставках, конференциях, митапах, тренингах и мастер-классах.