Отзывы сотрудников о компании Финская кровля
Изменить отношение руководства к отгулам и больничным
Отопление
Оператор 1C
График работы
Лояльное руководство
Возможности повышения квалификации
Трудоустроенное рабочее место
Дружелюбный коллектив
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финская кровля
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финская кровля для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Финская кровля для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Финская кровля?
Сотрудники компании Финская кровля оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Финская кровля оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финская кровля оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Финская кровля оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финская кровля оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
тел. 8 (927) 560-10-60 Наш Instagram: @zavodfk / https://instagram.com/zavodfk?igshid=jjuyo4tnpabu
Компания «Финская кровля» вот уже 9 лет осуществляет услуги по изготовлению профнастила, металлочерепицы, водостоков с доставкой в Астрахани и Астраханской области по доступным ценам. Мы самостоятельно производим материалы, реализуя продукцию по минимальной стоимости, без ценовой накрутки посредников!
Наши товары производятся с использованием компьютерной техники, благодаря чему достигается максимальная точность и лучшее качество. Именно поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что купите продукцию высшего уровня, которая прошла все этапы проверки.
Информация о Финская кровля
Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)