Отзывы сотрудников о компании ЭкспоФорум Интернэшнл
Директор выставки
Прокачает все необходимые "софт скилы"
Для студентов вообще отличный вариант!
Для жителей Шушар и Пушкина прекрасное расположение.
Очень красивое место (если вам это важно)
Прекрасный вид из офиса
Корпоративные мероприятия - одни из лучших!
Офисы новые, рабочие места комфортные
Задач будет крайне много, а сотрудников вам не дадут!
Нет ставок на проект? - это проблемы дирекции!
Заняли ставку твоего проекта - не докажешь и ни чего не изменишь!
Если ты руководитель проекта - все задачи на тебе!
Я бы посоветовал купить "лошадок деревянных" и на них кататься)
Возможность работать на гибриде.
Секретарь на ресепшн
Помощник руководителя
Коллектив, в основном, состоит из приятных людей, понимающее руководство.
ЗП более чем устраивает
Администратор регистрационной стойки
Исполнение ТК РФ;
Адекватный коллектив;
Грамотное руководство.
Руководитель отдела продаж
Регистратор
Вы бы хотели работать в ЭкспоФорум Интернэшнл?
Интересные мероприятия, на которые можно получать билеты для себя, семьи и друзей
Шикарный современный офис и сам комплекс
Большая часть работы делается в формате «Мы ничего не успеваем и не понимаем, но нам надо, поэтому сделайте это за нас/для нас»
Нет возможности работать удалённо, хотя бы иногда. Если руководитель разрешает, то тоже из-под палки.
Руководитель проектов
Администратор-охранник
Менеджер проектов
Не оплачиваются переработки
Частые переработки - работа на износ
Часто переполненные кабинеты - в тесноте, да не в обиде
Большая текучка кадров, специалистов высокого уровня в коллективе немного
Специалист технической поддержки
4.Возможность развития внутри компании
Регистратор
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭкспоФорум Интернэшнл
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭкспоФорум Интернэшнл для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию ЭкспоФорум Интернэшнл для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭкспоФорум Интернэшнл?
Сотрудники компании ЭкспоФорум Интернэшнл оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ЭкспоФорум Интернэшнл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭкспоФорум Интернэшнл оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ЭкспоФорум Интернэшнл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭкспоФорум Интернэшнл оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 38 оценок.
Мы – команда «ЭкспоФорум-Интернэшнл» – прогрессивная компания с яркой индивидуальностью, которая входит в топ-5 лидеров конгрессно-выставочной индустрии страны. Наши события говорят сами за себя. Ежегодно в Экспофоруме проходит более 150 мероприятий, которые посещают более 1,5 миллионов человек. В портфеле собственных мероприятий компании – более 30 проектов, находящихся на вершине отраслевых рейтингов. На нашей площадке проходят деловые, спортивные, развлекательные мероприятия различного масштаба и формата. Наше лидерство в 2023 году подтвердила премия в области индустрии встреч и делового туризма Russian Business Travel & MICE Award в номинации «Лучший региональный конгрессно-выставочный центр». Мы реализуем шесть стратегических направлений: - организатор; - площадка; - сервисы; - Digital; - медиа и контент; - центр MICE-компетенций.
Мы стараемся оказывать поддержку и создаём комфортные условия: - удобный, красивый и технологичный офис с зонами отдыха; - ДМС после года работы; - подарки для детей;
- корпоративная мобильная связь; - корпоративная развозка;
- собственная просторная парковка; - консультации психолога;
- свой медицинский кабинет в офисе.
Мы открываем реальные возможности для карьерного роста и развития – работа в современной компании, создание уникальных событий и услуг.
Мы поддерживаем любые начинания: - спортивные секции на выбор; - тимбилдинги для подразделений; - корпоративные пятницы; - атмосфера творчества и открытости; - волонтёрские инициативы и возможность заниматься благотворительностью
Информация о ЭкспоФорум Интернэшнл