Отзывы сотрудников о компании ЭДКОМ
1. Коллектив - невероятно комфортная атмосфера, вдохновляет и мотивирует!
2. Руководитель - Главный бухгалтер компании. Хочу выразить свою искреннюю благодарность! Работая под ее руководством, я не только приобретаю новые, ценные знания и навыки, но и ощущаю поддержку и понимание.
3. Скорость принятие решений - нет лишней бюрократии, у нас все просто: Есть проблема? - Садимся и решаем!
4. Соц.пакет - компания заботится о благополучии своих сотрудников, есть плюшки, которые я впервые увидела, придя сюда, например, компенсация на покупку телефонов и ноутов в личное пользование. Также я поучаствовала в корпоративе в честь дня рождения компании- горы позитива и положительных эмоций!
5. Территориальное расположение - как я писала выше, мне очень важно не тратить много времени на дорогу. Мне повезло, БЦ расположен в 5 минутах от станции жд.
Я работаю уже полгода, и определенно точно могу заявить- я сделала правильное решение! Здесь чувствую себя частью команды и уверена, что смогу внести свой вклад в общее дело. Большое спасибо за такую дружелюбную атмосферу!
2. Хороший коллектив, готовый помочь в любом вопросе, и в целом все приятные люди.
3. Компания развивается и расширяется, не стоит на месте. Работаешь в узнаваемой и престижной компании.
4. Комфортные условия работы. Есть все необходимое оборудование: холодильник, кофемашина, микроволновка и тд.
5. Раз в квартал проводятся совещания, это очень важно, подводятся итоги с конкретными цифрами, определяются цели. Все проходит в позитивной обстановке, все задачи предельно понятны.
6. Часто проводятся тренинги, что позволило быстро освоиться и развиваться.
7. Есть возможность отпроситься по делам, и решить вопросы, которые нельзя решить в выходной день.
2. Распечатать каталог продукции
3. Новая памятка для партнеров
Я работаю в компании уже пару месяцев, и у меня сложилось очень положительное впечатление. Прежде всего, хочу отметить замечательный коллектив — здесь царит атмосфера дружбы и поддержки. Все коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом.
Руководство тоже заслуживает похвалы. Оно открыто к диалогу, что создает комфортные условия для работы. Четкие задачи и цели помогают мне лучше организовывать свое время и усилия. Я ценю, что руководство регулярно предоставляет обратную связь, что позволяет мне расти и развиваться.
Каждый день приносит новые вызовы и задачи, что делает работу интересной и динамичной. Я никогда не скучаю, и это действительно вдохновляет!
В целом, я очень рад, что стал частью этой команды, и с нетерпением жду новых достижений вместе с коллегами.
1. стабильность, компания на рынке 11 лет, из год в год показатели растут, это здорово, можно не переживать, что «завтра закроемся или сократят».
2. Не знаю как в других отделах, но в коммерции есть возможности развития и роста, лично для себя я вижу возможность вырасти, как минимум, на две ступени вверх, или же по примеру коллеги, перейти в горизонтальное развитие — вырасти до продакта целого направления.
3. Зарплата платится всегда вовремя и по договоренностям, описанным в офере.
4. Мне нравится сама идея бизнеса! Мы не только продаем IT решения, мы влияем на инновационный подход с внедрением передовых технологий в образовании. А что может быть лучше, если не работать в компании, которая приносит не только возможность заработка, но и пользу обществу?!
5. Еще раз напишу про команду: ребята действительно все классные, но также хочется отметить руководство- директор по продажам, она и поддержит, и научит и с мотивирует! Ее авторитет и профессионализм ценится всеми сотрудниками компании.
Я рад, что стал частью этой замечательной команды и уверен, что здесь я смогу достичь больших успехов.
Учитывая что я из другой страны и мне было тяжеловато влиться, разобраться с нюансами работы в РФ, никто ни разу не отказал в помощи.
В офисе все обустроено для обеденного перерыва, есть определенный плюс в наличии кофемашины.
Компания производит продукт за который не стыдно и приятно предлагать и продавать, это очень важный момент.
Руководство честное, грамотное, зарплата всегда вовремя.
Одним словом отличная компания со своими плюсами и минусами, но радует то, что плюсов гораздо больше.
Инженер
З/п выплачивается стабильно, все в рамках регламента.
Директор по продажам
Менеджер по продажам оборудования
Особое внимание стоит уделить квартальным собраниям, которые проходят в компании (удалось побывать пока на 2х), где руководство подводит итоги работы и обсуждаться планы на следующий период.
Удалось побывать и на корпоративных мероприятиях, очень понравился выезд в загородный парк -отель «Орловский», где мы интересно провели время.
В компании приветствуется публичное обсуждение промахов и недочетов, невыполнения плана, при этом в случае хороших результатов или перевыполнения плана, это не отмечается, как какое-то достижение, и воспринимается как должное.
В компании нет понятия «удаленная работа» , ни при каких обстоятельствах. Любое отсутсвие на рабочем месте более 2 часов оформляется в счёт отпуска или отгула. При этом во время больничного или отпуска, сотрудник вынужден работать из дома «по собственной воле», чтобы сделки или процессы не останавливались. Эту работу руководство положительно никак не отмечает.
Руководство негативно относится к случаям недостаточно активного участия или уклонения от участия в корпоративных мероприятиях.
В компании большая текучка кадров. При этом существует официально объявленный руководством «клуб избранных», куда принимаются сотрудники, проработавшие более 3 лет. Таких не много - 4-5 человек всего. Для членов клуба проводятся отдельные корпоративные мероприятия, тем самым поддерживается некое социальное неравенство сотрудников.
Вы бы хотели работать в ЭДКОМ?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭДКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭДКОМ для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭДКОМ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭДКОМ?
Сотрудники компании ЭДКОМ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ЭДКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭДКОМ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ЭДКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭДКОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
ЭДКОМ — один из ведущих производителей, а также крупнейший поставщик интерактивного оборудования для сферы образования и бизнеса.
Более 10 лет качественной экспертизы, универсальные и комплексные решения, специализация на образовательном секторе и большой опыт работы с государственными заказчиками позволяют нам реализовывать проекты любой сложности.
- Более 10 лет на рынке интерактивного оборудования;
- 4 бренда оборудования собственного производства; - Разработчик и интегратор уникальных решений в области VR; - Поставщик IT-оборудования для образования и бизнеса.
Кроме производства интерактивного оборудования собственных торговых марок ЭДКОМ является крупным российским поставщиком оборудования других брендов.
Информация о ЭДКОМ
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля