ЭДКОМ

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании ЭДКОМ

сентябрь 2024
Переход с предыдущего места работы в нашу компанию оказался для меня непростым решением. С одной стороны, я давно чувствовала необходимость сменить работу, а с другой — обстоятельства сдерживали меня. Я мама первоклассника, и для меня было крайне важно согласовать гибкий рабочий график и возможность удаленной работы. На собеседовании мы обсудили все детали, и в начале апреля я стала частью команды ЭДКОМ. С первых дней меня встретили с теплотой и поддержкой, что помогло быстро освоиться. Коллеги были всегда готовы помочь и ответить на вопросы, а обучение прошло в комфортном темпе. На вопрос «Что мне нравится?» я отвечу по пунктам:
1. Коллектив - невероятно комфортная атмосфера, вдохновляет и мотивирует!
2. Руководитель - Главный бухгалтер компании. Хочу выразить свою искреннюю благодарность! Работая под ее руководством, я не только приобретаю новые, ценные знания и навыки, но и ощущаю поддержку и понимание.
3. Скорость принятие решений - нет лишней бюрократии, у нас все просто: Есть проблема? - Садимся и решаем!
4. Соц.пакет - компания заботится о благополучии своих сотрудников, есть плюшки, которые я впервые увидела, придя сюда, например, компенсация на покупку телефонов и ноутов в личное пользование. Также я поучаствовала в корпоративе в честь дня рождения компании- горы позитива и положительных эмоций!
5. Территориальное расположение - как я писала выше, мне очень важно не тратить много времени на дорогу. Мне повезло, БЦ расположен в 5 минутах от станции жд.
Я работаю уже полгода, и определенно точно могу заявить- я сделала правильное решение! Здесь чувствую себя частью команды и уверена, что смогу внести свой вклад в общее дело. Большое спасибо за такую дружелюбную атмосферу!
Было бы здорово, если бы в компании снова появился ДМС. И молочка к кофе :)

январь 2024
Работаю больше 10 лет
Компания уже более 10 лет поддерживает активный рост. Отличный коллектив. Нет нерешаемых вопросов, руководство всегда готово пойти навстречу, поощряются инициативы. ЗП белая, задержек никогда не было. Офис расположен в удобном и современном БЦ. Офис недавно расширили. Провели индексацию ЗП. Приятно, что руководство думает не только о максимальной прибыли, но и о сотрудниках!
Больше возможностей для роста

август 2024
Отзыв о новом месте работы:

Я работаю в компании уже пару месяцев, и у меня сложилось очень положительное впечатление. Прежде всего, хочу отметить замечательный коллектив — здесь царит атмосфера дружбы и поддержки. Все коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом.

Руководство тоже заслуживает похвалы. Оно открыто к диалогу, что создает комфортные условия для работы. Четкие задачи и цели помогают мне лучше организовывать свое время и усилия. Я ценю, что руководство регулярно предоставляет обратную связь, что позволяет мне расти и развиваться.

Каждый день приносит новые вызовы и задачи, что делает работу интересной и динамичной. Я никогда не скучаю, и это действительно вдохновляет!

В целом, я очень рад, что стал частью этой команды, и с нетерпением жду новых достижений вместе с коллегами.
Поскольку компания постоянно совершенствует условия труда и стремится к улучшениям, у меня нет никаких предложений.

июль 2024
Я только что присоединился к этой компании, успешно прошел испытательный срок. Не имея предыдущего опыта в данной отрасли, могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей карьере! Коллектив здесь дружелюбный и поддерживающий, а руководство всегда готово помочь и наставить на путь успеха. Из плюсов компании — это:
1. стабильность, компания на рынке 11 лет, из год в год показатели растут, это здорово, можно не переживать, что «завтра закроемся или сократят».
2. Не знаю как в других отделах, но в коммерции есть возможности развития и роста, лично для себя я вижу возможность вырасти, как минимум, на две ступени вверх, или же по примеру коллеги, перейти в горизонтальное развитие — вырасти до продакта целого направления.
3. Зарплата платится всегда вовремя и по договоренностям, описанным в офере.
4. Мне нравится сама идея бизнеса! Мы не только продаем IT решения, мы влияем на инновационный подход с внедрением передовых технологий в образовании. А что может быть лучше, если не работать в компании, которая приносит не только возможность заработка, но и пользу обществу?!
5. Еще раз напишу про команду: ребята действительно все классные, но также хочется отметить руководство- директор по продажам, она и поддержит, и научит и с мотивирует! Ее авторитет и профессионализм ценится всеми сотрудниками компании.
Из минусов: надо усилить команду, нам не хватает людей.
Я рад, что стал частью этой замечательной команды и уверен, что здесь я смогу достичь больших успехов.

май 2024
Начну с коллектива. Коллектив сплоченный, все супер веселые ребята, даже когда все с головой погружены в работу, умудряются шутить.
Учитывая что я из другой страны и мне было тяжеловато влиться, разобраться с нюансами работы в РФ, никто ни разу не отказал в помощи.
В офисе все обустроено для обеденного перерыва, есть определенный плюс в наличии кофемашины.
Компания производит продукт за который не стыдно и приятно предлагать и продавать, это очень важный момент.
Руководство честное, грамотное, зарплата всегда вовремя.
Одним словом отличная компания со своими плюсами и минусами, но радует то, что плюсов гораздо больше.
В компании постоянно налаживается процесс взаимодействия с другими отделами, но если быть честной, то в каких-то отделах не хватает просто людей, для полноценного непрерывного конвейера обработки запросов, но компания растет, людей добирают, так что думаю все будет хорошо.

март 2024
Я рада быть частью этой команды! В компании царит дружелюбная атмосфера, зарплата всегда выплачивается вовремя, задачи понятны, а руководство ценит своих сотрудников. Работать здесь - одно удовольствие!
Затрудняюсь ответить, нравится всё.

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка
Производство

Инженер

Работаю больше 10 лет
Удобное расположение офиса в бизнес-центре класса B+. Как и в любой компании есть свои минусы и плюсы, коих гораздо больше, а минусы незначительные. Хороший дружный коллектив, отдыхающий совместно вне рабочее время. Компания постоянно развивается, открывает новые направления, что добавляет интереса к работе.
Расширить обеденную зону, частично обновить рабочую технику

3,2
Доброжелательный коллектив, достаточно адекватный подход к графику, рабочему процессу.
З/п выплачивается стабильно, все в рамках регламента.
Так как коллектив расширяется, компания растет, нужно больше места

октябрь 2023
Компетентное начальство, амбициозные задачи, удобное расположение офиса, прекрасный коллектив - молодой, дружелюбный, весёлый, легко и комфортно общаться со всеми.
Всё устраивает, но офис побольше не помешал бы

Директор по продажам

июль 2023
Невероятно дружный коллектив! Выполняются все, даже самые мелкие, договоренности. Четкая стратегия развития, очевидный рост компании год от года. Интересный, инновационный продукт, масштабные проекты.
Дополнительный офис под новых сотрудников

Менеджер по продажам оборудования

май 2023
Я работаю в компании «ЭДКОМ» уже полгода, в отделе продаж и успешно прошла испытательный срок. Мое интуиция меня не подвела: первое впечатление о, том, что компания и коллектив хорошие, подтвердилась. «ЭДКОМ» «не стоит на месте», «следит» за всеми изменения на рынке lt решений. Очень дружный коллектив, чувствуется командный дух! Адекватное руководство, которое открыто к диалогу и всегда готово обсудить все текущие рабочие моменты. Зарплатные ожидания полностью оправдались, все выплачиваться в срок и как было заявлено в оффере. Работы действительно много, многозадачность зашкаливает в хорошем смысле этого слова. НО! Ведь так и должно быть в отделе продаж! Чем больше успешных сделок, тем интереснее мотивация.
Особое внимание стоит уделить квартальным собраниям, которые проходят в компании (удалось побывать пока на 2х), где руководство подводит итоги работы и обсуждаться планы на следующий период.
Удалось побывать и на корпоративных мероприятиях, очень понравился выезд в загородный парк -отель «Орловский», где мы интересно провели время.
Хотелось бы побольше совместных корпоративных мероприятий.

ноябрь 2022
1. Стабильная заработная плата, все открыто, честно и прозрачно
2. Хороший коллектив, готовый помочь в любом вопросе, и в целом все приятные люди.
3. Компания развивается и расширяется, не стоит на месте. Работаешь в узнаваемой и престижной компании.
4. Комфортные условия работы. Есть все необходимое оборудование: холодильник, кофемашина, микроволновка и тд.
5. Раз в квартал проводятся совещания, это очень важно, подводятся итоги с конкретными цифрами, определяются цели. Все проходит в позитивной обстановке, все задачи предельно понятны.
6. Часто проводятся тренинги, что позволило быстро освоиться и развиваться.
7. Есть возможность отпроситься по делам, и решить вопросы, которые нельзя решить в выходной день.
1. Навести порядок в базе
2. Распечатать каталог продукции
3. Новая памятка для партнеров

май 2022
2,8
Нормальное расположение, приличный бизнес-центр, есть столовая, нет задержек по зарплате.
Нет четкого распределения обязанностей и ответственности, соответсвенно критерии оценки эффективности не определены, кроме менеджеров по продажам у которых есть план продаж, который они должны выполнить.
В компании приветствуется публичное обсуждение промахов и недочетов, невыполнения плана, при этом в случае хороших результатов или перевыполнения плана, это не отмечается, как какое-то достижение, и воспринимается как должное.
В компании нет понятия «удаленная работа» , ни при каких обстоятельствах. Любое отсутсвие на рабочем месте более 2 часов оформляется в счёт отпуска или отгула. При этом во время больничного или отпуска, сотрудник вынужден работать из дома «по собственной воле», чтобы сделки или процессы не останавливались. Эту работу руководство положительно никак не отмечает.
Руководство негативно относится к случаям недостаточно активного участия или уклонения от участия в корпоративных мероприятиях.
В компании большая текучка кадров. При этом существует официально объявленный руководством «клуб избранных», куда принимаются сотрудники, проработавшие более 3 лет. Таких не много - 4-5 человек всего. Для членов клуба проводятся отдельные корпоративные мероприятия, тем самым поддерживается некое социальное неравенство сотрудников.

Вы бы хотели работать в ЭДКОМ?

апрель 2022
Отличный коллектив, адекватное руководство. Проактивная компания, есть возможность развития своих компетенций, интересные задачи.
Пока все очень нравится, ничего менять не стал бы.

октябрь 2021
Белая ЗП, у меня была возможно получать высокую заработную плату, Коллектив молодой, хороший, все ребята позитивные. Клёвые корпоративы.
Основные моменты все как у всех. Выполняй план, и ты молодец.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭДКОМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭДКОМ для трудоустройства?

93.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭДКОМ для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ЭДКОМ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ЭДКОМ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ЭДКОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.

ЭДКОМодин из ведущих производителей, а также крупнейший поставщик интерактивного оборудования для сферы образования и бизнеса.

Более 10 лет качественной экспертизы, универсальные и комплексные решения, специализация на образовательном секторе и большой опыт работы с государственными заказчиками позволяют нам реализовывать проекты любой сложности.

- Более 10 лет на рынке интерактивного оборудования;

- 4 бренда оборудования собственного производства; - Разработчик и интегратор уникальных решений в области VR; - Поставщик IT-оборудования для образования и бизнеса.

Кроме производства интерактивного оборудования собственных торговых марок ЭДКОМ является крупным российским поставщиком оборудования других брендов.