Удобное место расположения.
Дружный колектив, удобная зона отдыха и хорошее рабочее место. Зарплату платят в срок.
Понимающий работодатель, можно обо всем всегда договориться.
Все устраивает
Чаще корпоративы проводить для сближения коллектива
Дружелюбный коллектив, понимающее руководство которое выслушает и поддержит в любой ситуаций, стабильный доход, своевременное оплата труда, очень классные корпоративные программы и тимбилдинг. Можно выбрать гибкий график, работа на современный аппаратуре. Транспортная доступность, всего в двух минутах ходьбы от метро 🚇
Всё устраивает в работе👍🏻 лучшая клиника и лучшее руководство 👍🏻
Удобный график работы, руководство всегда идет навстречу и создаются комфортные условия для работы. Предоставляется возможность для получения новых знаний и навыков работы. Очень дружелюбный коллектив и есть удобные места для отдыха и приема пищи. Ну и конечно удобное расположение - очень близко к метро , 2-3 минуты!
Я считаю всё на должном уровне!
Нет необходимости что либо улучшать ,мне всё устраивает.
Справедливое руководство,мотивирующее становится лучше каждый день,дают возможность роста и развития в компании,адекватный подход к делу,очень дружный коллектив,достойная оплата труда,качественное новое оборудование,на котором приятно работать
Все прекрасно,хотелось лишь увеличения штата за счёт новых сотрудников-единомышленников,которые хотят работать и зарабатывать