Отзывы сотрудников о компании Центр технологий моделирования
React Разработчик
Python разработчик
Программист Python
Хорошо организованный процесс разработки
Хороший коллектив, коллеги всегда готовы помочь
ДМС после испытательного срока
Также в процесс онбординга было бы хорошо включить общий обзор всех модулей проекта и за что они отвечают (для общего понимания).
Много узкоспециализированных терминов (нефтегаз), иногда бывает сложно разобраться в задаче.
Программист Python
Комфортный вход в профессию
Python-разработчик
Фронтенд-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр технологий моделирования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр технологий моделирования для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр технологий моделирования для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр технологий моделирования?
Сотрудники компании Центр технологий моделирования оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Центр технологий моделирования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр технологий моделирования оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Центр технологий моделирования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр технологий моделирования оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 23 оценок.
Направления деятельности Компании: Создание, внедрение и сопровождение информационных решений в области разработки и эксплуатации месторождений нефти и газа. Распространение передовых информационных решений и технологий моделирования. Их успешное практическое внедрение за счет использования эффективного программного обеспечения и его инновационного применения в задачах повышения производительности резервуаров и оперативного управления месторождениями.
10 преимуществ работы в Центре технологий моделирования (МТ):
1. Масштабные проекты
МТ работает с самыми крупными нефтегазовыми компаниями (Роснефть, Башнефть, Газпромнефть, Салым Петролеум и др), вкладываясь в каждый проект и безусловно делая все, чтобы взаимодействие было на самом высоком уровне.
2. Живые проекты
Мы работаем только с реальными производственными задачами и разрабатываем системы, которые действительно необходимы и востребованы
3. Новые подходы и технологии
МТ использует самые современные подходы и технологии, и мы очень гибки в применении их
4. Достойная оплата
Мы бережем ценных сотрудников, оплачивая им стабильную и достойную зарплату и что самое главное, любой сотрудник может зарабатывать больше, если он этого захочет и может. При сдачи проектов качественно и в срок выплачиваются бонусы.
5. Совершенное рабочее место
Все сотрудники МТ имеют рабочие места в самых комфортабельных офисах города, с лучшей техникой и мебелью.
В наших офисах только настоящее кофе с ароматным печеньем в неограниченном количестве.
6. Рацпредложение в почете
Любые новые идеи, предложения достойны внимания в компании на самом высоком уровне. Компания всегда готова поощрять их, а если идея заработает, то поощрять вдвойне, в т.ч. материально.
7. Обучение
Любой сотрудник имеет право развиваться, и компания сильно заинтересована в этом, поэтому готова оплачивать курсы, отправлять на конференции и т.д.
8. Все рядом
Мы не компания с 2000 человек и у нас действительно каждый сотрудник может напрямую общаться с руководителем и повлиять на развитие компании.
9. Здоровье сотрудника – здоровье компании
МТ следит за здоровьем сотрудников, поэтому все получают добровольное страхование, что позволяет застраховать сотрудника и решить проблемы здоровья в лучших клиниках города.
10. Ценность семьи
Мы ценим устои семьи, поэтому компания обязательно материально поддержит свадьбу или рождение ребенка
Информация о Центр технологий моделирования
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет