Отзывы сотрудников о компании SIMPLITY
Никакой бюрократии(как и писалось в анкете)
Напрямую можешь обратиться к руководству, добавить свои идеи и методы для достижения результата.
Заработная плата соответствует рынку труда.
Данное место отличное подойдет для новичков, которые хотят только начать карьеру в ИБ(по своему личному опыту говорю).
Коллектив максимально добрый и отзывчивый(это было удивительно, ведь такого не видел, на прошлых местах работы).
Самое приятное это корпоративная жизнь, крутые мероприятия, всегда весело и позитивно.
В данной компании можно очень сильно вырасти в профессиональном плане.
Вообщем и целом, рекомендую данное место работы))
Руководство всегда слышит и готово вкладываться, нужно лишь поговорить об этом.
Руководитель отдела развития и сопровождения ИТ
В компании отличный, дружный коллектив, готовый всегда помочь.
Шикарный и современный офис в центре Москвы.
Компания оплачивает профессиональное обучение.
Поставить вендинговый аппарат с едой.
Старший системный администратор
Специалист по рекламе и PR
Разнообразные задачи, возможности для личного развития и профессионального роста, в работе можно и нужно применять творческий подход.
Идейный, адекватный, вникающий в детали руководитель.
Современный стильный офис в центре Москвы.
Удобный график работы, определенная самостоятельность при решении рабочих задач.
HR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SIMPLITY
Рекомендуют ли сотрудники компанию SIMPLITY для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SIMPLITY для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании SIMPLITY?
Сотрудники компании SIMPLITY оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники SIMPLITY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SIMPLITY оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники SIMPLITY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SIMPLITY оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
SIMPLITY — динамичная компания, являющаяся провайдером современных сервисов кибербезопасности и ИТ-аутсорсинга.
SIMPLITY предоставляет свои услуги крупнейшим организациям и предприятиям различных секторов экономики России (финансовые организации, телевидение, e-commerce, федеральные органы исполнительной власти, машиностроение, нефтегазовый сектор).
Нашим сотрудникам доступны все льготы аккредитованных ИТ-компаний, включая льготную ипотеку и отсрочку от призыва в армию.
У нас дружный коллектив.
Нас отличает от других отсутствие бюрократии и высокая скорость принятия решений. Мы используем проектно-матричную структуру управления и минимальное количество иерархических уровней. Каждый сотрудник имеет возможность разговаривать напрямую с главой компании.
SIMPLITY приветствует обучение своих сотрудников за счет компании.
Наше название говорит само за себя. Мы – SIMPLITY. Поэтому наша миссия – находить простые решения задач и изменить восприятие ИТ и ИБ, как неведомой территории с запутанными, сложнейшими законами и высокомерными экспертами.
Мы не стоим на месте, постоянно учимся и стараемся быть всегда на шаг впереди!
Информация о SIMPLITY