Отличная компания. Официальное трудоустройство. Интересная сфера для саморазвития. Интересные задачи. Лояльное руководство, профессионалы своего дела - подсказывают, направляют, помогают расти в профессиональном плане. Коллеги - открытый, сплоченный, доброжелательный коллектив в котором приятно работать, общаться, находиться. Развитая корпоративная культура. Комфортные условия труда. Оплата труда. Все на высшем уровне. Очень приятно чувствовать себя частью команды. Это если сухо без эмоций.
Я руковожу достаточно сложным объектом Клининга МЦД 4.
В компании есть система обучения новых сотрудников и система наставничества, что позволяет легче влиться и адаптироваться к новым условиям труда. Через три месяца после трудоустройства на должность администратора вырос до менеджера объекта, заработанная плата выплачивается во время в том числе и для уборщиков. Задачи сложные, но интересные, задачи выполняем слажено и сообща.
Компания непрерывно работает над улучшением условий труда для младшего обслуживающего персонала и в этой части есть еще куда стремиться.
Недавно работаю в этой компании ,пока более, чем довольна. Нравится, что могу выполнять задачи, которые мне интересны. Если возникают какие-то трудности, всегда можно обратиться к руководству,в техподдержку, отвечают оперативно. Хороший, дружный коллектив,корпоративные мероприятия, обучение сотрудков. Работа по ТК РФ
Отсутствует ДМС. Возможно , что со временем этот вопрос разрешиться в данной организации.
Растущая компания, интересные задачи от руководства. Возможность карьерного роста. Рабочие вопросы решаются конструктивно. Атмосфера в коллективе доброжелательная. Проводится обучение. Корпоративные мероприятия проходят на высоком уровне. Официальные оформление и оплата труда.
Вопросов и замечаний к работодателю по условиям работы нет. Можно ввести дополнительную мотивацию в виде выплаты за стаж работы.
Для меня удобный график и местоположение. Строгое соблюдение договоренностей и норм ТК. В целом работодатель предпринимает усилия чтобы коллектив был сплочен и легко работалось
За 3 месяца не нашел что можно улучшить. Коллектив приветливый. Работодатель в лице HR-службы внимательный
Хорошие условия труда, очень грамотное руководство, отличный коллектив, оборудованные места приема пищи с кофемашиной, холодильником и микроволновой печью. Развитая корпоративная культура, есть возможность сходить бесплатно на концерты звезд.
Хотелось бы, чтобы появилась программа ДМС для сотрудников.
Я присоединилась к компании совсем недавно, но уже сейчас могу сказать, что выбор я сделала правильный. ТОП - Сервис - это команда профессионалов, по-настоящему любящих свое дело. Компания сейчас растет и развивается, и нам вместе предстоит решить много амбициозных задач!
Благодаря отзывчивым коллегам (как руководящий состав, так и специалисты) моя адаптация проходит легко и быстро.
Хотелось бы отметить удобное расположение офиса: центр города, в пешей доступности несколько станций метро и площадь трех вокзалов.
Оплачивается проезд в пригородных электропоездах всех направлений.
Компания уделяет внимание развитию корпоративной культуры: тимбилдинги, мероприятия для сотрудников и их детей. Есть корпоративное обучение.
З/п выплачивается своевременно.
Не могу выделить каких-либо существенных минусов. Компания развивается, и, я уверена, многое будет внедряться.
Что, на мой взгляд, было бы не лишним: ДМС, компенсация питания.
Динамично развивающаяся компания! Созданы все условия для карьерного и личностного роста сотрудников. Официальная заработная плата всегда выплачивается в срок и в полном объеме, дружный коллектив, адекватные и лояльные руководители.
Во время работы негативных моментов не выявлено. Как пожелание - ДМС для сотрудников.
Качественный и эффективный труд оценивается руководством. Работодатель проявляет заботу о своём коллективе. Удобные рабочие места. Организация культурно массовых мероприятий для сплочения корпоративного духа. Интерес к работе и ощущение полезности.
Внедрение индивидуальной системы обучения для каждого сотрудника. Психологическая помощь сотрудникам.
Было очень приятно работать в этой компании. Переезд в другой город вынудил покинуть наш дружный коллектив. Все сотрудники компании работают очень слажено, как единый механизм. Достойные условия труда и корпоратиыный дух помогают компании привлекать грамотных специалистов во все отделы. Желаю компании роста, процветания и блогодарю за опыт и теплые воспоминания.
Желаю компании наработать клиентсвую базу в городе Казань. С удовольствием приму приглашение вернуться в компанию, если будет возможность работать по месту жительсва.
Я трудилась в ООО "ТОП - Сервис" почти 2 года. К сожалению, месяц назад вынуждена была уволиться, в связи с переездом в другой город. Очень жаль, что ушла оттуда. Отличный коллектив, сдружилась со всеми. Отзывчивое руководство. Да и зарплата приличная, без задержек. Техническое обеспечение, как процесса уборки, так и персонала, на высшем уровне. Отличное место, самые приятные воспоминания.
Место парковки. Компенсацию питания. Общежитие для младшего обслуживающего персонала.
Стабильно выплачивали зарплату и квартальные премии, белая компания, была взаимовыручка.
Чувствовалось, что работаешь в команде, удобное место расположения объекта.
В компании было обучение, классные корпоративные мероприятия, на сколько мне известно руководящий состав активно занимался благотворительностью.
Заказчики на объектах очень строгие, отдел сервисного обслуживания работает 24/7
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОП-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОП-Сервис для трудоустройства?
95.8% сотрудников рекомендуют компанию ТОП-Сервис для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОП-Сервис?
Сотрудники компании ТОП-Сервис оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ТОП-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОП-Сервис оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ТОП-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОП-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 24 оценок.
«ТОП-Сервис» — одна из крупнейших компаний на рынке профессионального клининга, эксплуатации зданий и обслуживания инженерных систем. Ежедневно миллионы москвичей и жителей столицы оценивают качество нашей работы. Мы обеспечиваем уборку большинства станций московского метро, городских автобусов и электробусов, а также вокзалов, платформ и подвижного состава железнодорожного транспорта. А ещё - торговые и бизнес-центры, склады, промышленные предприятия.