+свобода в выборе графика, можно поставить удобное для себя время
+близость к дому
+комфортные условия отдыха и труда
+приятный молодой грамотный коллектив
+достойная и своевременная заработная плата
+отсутствие внезапных переработок, стабильное время работы
+без ведения отчетности
-хотелось бы более стабильный график, чтобы четко 5/2 или 2/2, но лично для меня это очень маленький минус, к графику привык
-нет корпоративных мероприятий
Работа в компании как и сама компания меня полностью устраивает! Дружный коллектив, помощь наставников, удобное расположение в шаговой доступности от метро. Всё запросы, которые были у меня при поиске работы, здесь были удовлетворены. К тому же есть возможность карьерного роста, что тоже является для меня большим плюсом!
Введение корпоративов и неформальных встреч сотрудников также благоприятно повлияло бы на работу всего персонала и компании в целом
Приходила в компанию с минимальным опытом работы и заслуга компании в том, что есть система наставничества и обучение! В компании хорошие перспективы для карьерного и финансового роста! Лояльное руководство, которое всегда готово выслушать и принять предложения от сотрудников. Комфортабельный офис, на территории бесплатная парковка! Дружный коллектив, что немаловажно для результативной работы! За три года моей работы, компания стремительно выросла и продолжает набирать обороты!
Хороший и удобный график, который можно выбрать, руководитель всегда идет на навстречу. Отличный, добрый, понимающий коллектив. Удобное рабочее и обеденное место.
Работаю в Ярославле, но хотелось бы увидеться с коллегами по Москве. Больше общения между коллегами
Меня полностью устраивал рабочий график, удобное местоположение офиса, близость к метро. Хорошее рабочее место.
Мне не хватило коммуникации с отделами, быстрых решений рабочих вопросов. В целом компания хорошая, но в связи с переездом в другой город пришлось оставить любимую работу.
Выбор графика, удобное рабочее место. Хороший коллектив, руководство адекватное, хорошее обучение, наставник всегда поможет. Коллектив молодой, дружный.
Коммуникация между отделами, зп. Сокращения, задержки зарплат.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ROOLIM
Рекомендуют ли сотрудники компанию ROOLIM для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию ROOLIM для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании ROOLIM?
Сотрудники компании ROOLIM оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ROOLIM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ROOLIM оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ROOLIM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ROOLIM оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Добро пожаловать в нашу компанию!
Компания ROOLIM - входит в ТОП-10 крупнейших таксопарков России.
По итогам 2023 года мы являемся самой динамично развивающейся Таксомоторной компанией России, также являемся Сертифицированным партнером Яндекса. По итогам 2021 года выиграли премию в Avito, за стремительный и успешный рост.
Наш Таксопарк имеет самую большую площадку в России и включает более 2000 автомобилей различных брендов и моделей. Среди них: Kia Rio, Kia Rio X-Line, Skoda Rapid, Haval Jolion, Chery Tiggo 7 PRO и FAW B70, выпущенных в период с 2019 по 2023 года. Благодаря нашему собственному Автосервису, мы обеспечиваем высококачественное обслуживание и техническую поддержку нашего Таксопарка.
Мы все время развиваемся и непрерывно движемся вперед! Наша компания уже показала высокие результаты роста за короткое время и заняла значительную часть рынка. В нашей компании работает молодая команда профессионалов, чьи идеи и креативные решения помогают нам продвигаться вперед. Мы постоянно ищем талантливых сотрудников, которые поделятся нашим стремлением к финансовому и профессиональному росту. Если вы ищете динамичную и перспективную карьеру, присоединяйтесь к нашей команде!