What else?
Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании What else?

Digital-дизайнер

июнь 2023
Возможность развития в новом для себя направлении, ценный опыт и приятный коллектив. Инициатива не наказуема!
Хотелось бы другое местоположение, поближе к центру, например.

ноябрь 2024
• Хороший коллектив, крутые корпоративы.
• удобное месторасположение рядом с метро, в центре города
• есть возможность обучаться, есть корпоративная библиотека;
• лояльное и доброе руководство;
• интересные задачи и проекты.
Все супер, но поменяла бы технику, так как компьютер переодически зависает и подтупливает

ноябрь 2024
3,2
Уютный и просторный офис, есть кухня со всем необходимым. Кабинеты просторные, удобные. Приятный коллектив, пицца на праздник.
Есть возможность получить первичный опыт, если только начинаете в профессии. Понимающее руководство. Удобно добираться до работы на метро. Принципе все.
1. Условия труда, если работа с 10 до 19, значит она идет в это время. А не должна продолжаться после офиса еще и дома или даже на выходных. Если такая большая нагрузка — наймите еще сотрудников. Обед по расписанию, отсутствие сообщений о работе в выходной.
2. Своевременная оплата труда, без задержек. И адекватная оценка работы человека, без «рост зп зависит от вашего карьерного роста».

PR-специалист

октябрь 2024
Удивительным для меня стало отсутствие Культа переработок, хоть для данной нише это свойственно. В команде процветает забота об эмоциональном состоянии коллег.
Безусловно, работы много, но всё это классные проекты, над которыми хочется работать.
Также, приятно осознавать, что твои коллеги - это молодая креативная команда, каждый из которых - эксперт в своей области.
За период работы я почувствовала профессиональный рост и уверенность в своих силах.
Мне бы хотелось больше корпоративных мероприятий вне рабочего контекста. Однако мы все осознаем, что это, прежде всего, работа.

октябрь 2024
2,0
Вошли в положение дали пару дней поработать из дому, т.к. надо было оформить документы для официального трудоустройства
Коммуникация между главой отдела и подчиненными, просят сделать одно, делаешь все по тз в дедлайны, оказывается половину можно было не делать, т.к. текстов для сайта нет

июнь 2024
3,3
Из плюсов: есть кухня, холодильник, СВЧ, кофемашина, чайник, кулер и в целом можно сказать, дружелюбный коллектив
1) своевременно выплачивать ЗП
2) оплачивать труд по достоинству, и ту сумму, на которую ты изначально пришел из вакансии, а не в два раза меньше
3) сделать четкие грани обеденного времени
4) создать наконец четкие правила, потому что сначала график гибкий, потом резко без предупреждений стал строгим. Если положен больничный, значит больничный, а не просто удаленная работа из дома.
5) сократить длительность согласований
6) изначально была философия "мы помним наших бывших сотрудников", но когда началась текучка, с сайта вдруг исчезли все фотографии ex-сотрудников
7) не забывать ставить задачи и планерки, потому что в какой-то момент это оказывается сюрпризом, а ты уже распланировал свой день и свои задачи на день
8) не доводить сотрудников до истерик из-за объема задач (ещё и за такую оплату)
9) сделать четкие рамки рабочего времени, и после окончания рабочего дня не думать/не писать/не звонить по работе

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Дизайн и графика
Информационные технологии
PR и коммуникации

июль 2023
С первых дней работы в компании отменила следующие преимущества:
1. Внутреннее обучение новичков. Все расскажут, покажут на практике (при необходимости повторят), скинут необходимые файлы и т.д. После такого внимательного подхода к новым сотрудникам не так страшно окунаться в рабочие процессы.
2. Отзывчивый и дружный коллектив, который поможет в любой ситуации. Команда What Else постоянно растет профессионально и экспертно, что драйвит в рабочем процессе 3. Внедрение интересных активностей в рабочий процесс. Например, дайджесты по понедельникам, командные игры в пятницу
Так как команда растет, то хочется офис побольше, чтобы у каждого сотрудника было свое рабочее место.

июль 2023
Очень нравится коллектив, все молодые и энергичные, действительно создана душевная атмосфера, в которой приятно работать.
Много интересных задач и проектов, с которыми приятно работать.
Также отдельно хочется отметить руководство, с которым всегда можно договорить и поговорить.
Прекрасное рабочее место, всегда есть кофе, молоко, сахар.
Наша команда растет и хотелось бы переехать в офис побольше)

июнь 2023
Комфортные условия, возможность компенсировать обучение, лояльное руководство, хороший коллектив
Возможность удалённой работы

Работаю в компании
Прекрасная рабочая атмосфера в коллективе, каждый специалист - эксперт в своей области. Экологичная коммуникация между сотрудниками
Поставить кондиционеры во все помещения

Веб-дизайнер

июнь 2023
Прекрасная компания для личного роста и прокачки своих навыков, коллектив очень дружелюбный и понимающий
- Переехать в офис побольше, так как новые ребята все прибавляются:)
- Наладить коммуникацию на некоторых этапах работы
- Сделать зону для релакса :))

PR-специалист

июнь 2023
Руководство, у которого хочется учиться, здоровая атмосфера в коллективе. Всегда пойдут навстречу. Работа интересная, всегда что-то происходит: игры по пятницам, среды на удаленке, внутренний обучающий марафон, а весной - ездили всем коллективом в командировку на кейс-баттл на Алтай
Хотелось бы переехать в новый офис

Веб-дизайнер

июнь 2023
Отзывчивость и вовлеченность во все проблемы компании и личные проблемы каждого в коллективе, понимание и адекватность в управлении.
Переехать в более просторный офис

Вы бы хотели работать в What else??

июнь 2023
Устраивался с малым опытом, во время собеседовании сказал что готов и хочу развиваться, работодатель предоставил мне такую возможность. Благодаря этому я учусь и работаю одновременно. Применяя теоретические знания на практике, вижу настоящий результат.
Коллектив - сказка. Легко можно найти общий язык. Все с пониманием относится к тому что, я не всё знаю, и в процессе рассказывают, а главное, наглядно показывают что да как.
Здесь я чувствую свой профессиональный рост, и от этого чувствую себя увереннее.
Также есть библиотека, с различного рода бизнес литературой. Так помимо книг по маркетингу и PR, есть возможность подтянуть свои знания в менеджменте. Всё это отлично позволяет развиваться не только в своём ремесле, но и ознакомится для общего развития.
С собеседования и до сих пор, я не жалею о своём решении устроится в What Else!
За время работы каких либо существенных минусов не заметил. Изредко случаются недопонимания, однако в любом рабочем процессе подобное происходит.

Графический дизайнер

Работаю в компании
В офисе комфортно: есть своя кухня с постоянно пополняющимися расходниками в виде молока, кофе, чая, и вкусняшек; обустроенное рабочее место, нормальный рабочий комп. Но, помимо физического обустройства, самое главное что ещё комфортно — это тёплая рабочая атмосфера между сотрудниками. Нет жёсткого ощущения начальник—подчинённый, его хоть и соблюдают, но без фанатизма; мнение всех (реально всех) сотрудников учитывают, конфликты если есть, то их всегда отрабатывают и разруливают.
Новичков здесь не бросают в открытый океан: за ним закрепляется наставник/гуру/мама/папа (как хотите называйте), он помогает по всем вопросам и по необходимости отстоит своего подчинённого в случае чего)
График хоть и фиксированный, но всегда идут на встречу, если что-то случилось, и необходимо отлучиться по важным делам.
Офис прямо у метро (но тут кому как по удобству конечно).
Возможно, кое-где возникают недопонимания между коммуникацией в офисе, но в целом, проблем это не вызывает. Каких-то глобальных минусов не заметила, хоть пока работаю ещё не так долго)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании What else?

Рекомендуют ли сотрудники компанию What else? для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию What else? для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании What else? оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании What else? оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании What else? оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.

Команда развития бизнеса на аутсорсе

Упаковываем бренды. Запускаем продукты. Продвигаем компании.

Разрабатываем рациональные digitalстратегии и системно доводим бизнес до результатов в цифрах.

Почему marketing lab?

Наша задача дать один результат — наилучший

Но для этого под каждый проект разрабатываем индивидуальную формулу, которая складывается из стратегии, команды и инструментов.

Наши мозги и опыт работы со всеми актуальными digitalинструментами аккумулированы внутри лаборатории, в которой работают больше 35 человек.

Даем результаты клиентам из разных ниш

Работали с региональными и федеральными проектами в сфере недвижимости, медицины, личные бренды, красоты и здоровья, банков, онлайнобразования, туризма, ивента, ритейла и ecom.

Среди наших клиентов Chrono.ru, Большая Сибирь, Клиника Елена, MIR.Platform, ПСБ, BonApart. А еще — персональные бренды экспертов и первых лиц компаний.

Буквоед
3,2