Отзывы сотрудников о компании Сфера Принт
Маркетолог
Видеограф
Руководитель отдела маркетинга - отзывчивая, понимающая, готова выслушать все входящие предложения сотрудника
Нравится, что рядом есть магазин и несколько столовых, также кухня (комната отдыха) на офисном этаже
Хоть я и работаю недолго, но уже руководители всячески меня поощряют и хвалят
Бизнес-ассистент
Инженер- сметчик
Администратор
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сфера Принт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сфера Принт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сфера Принт для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Сфера Принт?
Сотрудники компании Сфера Принт оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сфера Принт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сфера Принт оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сфера Принт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сфера Принт оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «Сфера Принт» основано 1 марта 2007 года и уже 17 лет работает на рынке производства изделий наружной и внутренней рекламы, навигации, рециркуляторов воздуха, изделий из металла. Работаем для организаций по всей стране, имеем собственные производственные площади более 2500 кв.м.
Компания имеет собственное производство для изготовления любой рекламной продукции: световые короба, объемные буквы, крышные установки, лайт-боксы, билборды, панель-кронштейны, рекламные сетки, сити-форматы, транзитная и наружная реклама, штендеры, таблички, стенды, POS материалы и др.
Мы предлагаем полный цикл услуг: от разработки дизайна до монтажа готовых рекламных конструкций. Имеем опыт оформления городов к праздникам (Новый год, 9 Мая), опыт проведения ребрендинга федеральных компаний на всей территории РФ (Росбанк, от Калининграда до Сахалина), опыт работы с федеральными ритейлерами (Пятерочка, Магнит, Перекресток, КБ, Бристоль) - от разработки концепции до реализации самых невероятных конструкций и идей.
Наша компания берёт на себя гарантийное и послегарантийное обслуживание установленных нами конструкций и изделий, оперативно производим расчёт заказов, а также совершенно бесплатно консультируем по вопросам наружной и интерьерной рекламы. При разработке мы используем современные технологии и предлагаем лучшие решения.
С 2020 года Компания "Сфера" запустила направления по производству дезинфицирующего средства и УФ облучателей-рециркуляторов воздуха "Сфера" (чистят воздух от вирусов и бактерий). Рециркуляторы прошли все испытания как медицинское изделие, имеют Регистрационное удостоверение Росздравнадзора и внесены в Реестр российской промышленной продукции и Реестр радиоэлектронной продукции МинПромТорга.
Опыт работы во ВСЕХ регионах России - от Калининграда до Камчатки!
Информация о Сфера Принт
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование