Стример, НПО

Забота о сотрудниках Получена: 23.12.2024

Карьерный рост Получена: 23.12.2024

Корпоративная культура Получена: 23.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Стример, НПО

Стример полюбила за коллектив. Очень комфортно работать, когда рядом умные люди и еще адекватное руководство. Мне нравится, когда не стоят за спиной и не спрашивают каждые 5 минут, а ты успеваешь, а задачу закроем, а сейчас? Есть доверие, но есть и понимание того, что у задач есть дедлайны и нужно к ним готовиться заранее.
В компании давно, классно наблюдать как растем как по этажам офиса, т.к. и по продуктовым направлениям.
А еще мне красиво по дороге в офис)
В связи с большим ростом компании иногда не хватает места для переговоров, но надеюсь, что проблема скоро решится, т.к запланирован переезд части офиса.

Главный инженер направления альтернативного проектирования

декабрь 2024
Хороший коллектив. Адекватные руководители. Интересные проекты. Свое производство. Кормят.
Лично меня все устраивает. Моменты, которые требуют улучшения, знакомы руководству, они в работе.

Слесарь МСР

ноябрь 2024
Открытость с сотрудниками, отзывчивость. Решение вопросов разной сложности. Коллектив дружный
Все в полной мере достойно, никаких претензий нет.

Директор

ноябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Работаю в компании достаточно давно, компания развивается быстрыми темпами.
Отмечу, что руководство компании на все 100% включается в трудные времена и, в первую очередь, заботится о сотрудниках, а также всегда ищет варианты развития компании.
Коллектив душевный, веселый, все всегда помогут, главное не закрываться от людей.
Если ты на спорте, то есть компенсация участия в соревнованиях.
Взаимодействие между отделами, более четко ставить задачи сотрудникам.

Из хорошего - что работа планируется, что люди от своих слов не отказываются и что нет переваливания ответственности и обязанностей. По лучшим традициям электроэнергетики: сначала думаем, потом делаем.
Обратная сторона - планирование и принятие коллективных решений - это обсуждение, а оно имеет риск затянуться. Но всегда можно сказать, что думаешь, и попррсить ускориться.

Изучите отзывы по отделам

Производство
Информационные технологии
2,8

март 2023
Отличный график работы, множество командировок, развитие профессиональных навыков, работа в команде опытных профессионалов и молодых целеустремленных специалистов
Возможно стоит расширить офис

март 2023
Работаю в компании уже год. Работой довольна.
Лояльное демократичное руководство, дружный коллектив.
Зарплата в течение года была проиндексирована.
Работа интересная. Компанией тратится много сил на обучение сотрудников продукту и структуре работы компании. Это очень привлекает. Есть программа софинансирования обучения английскому языку.
Комфортный офис рядом с метро в центре города. Вкусные домашние обеды.
В общем, все хорошо. Можно было бы добавить полис ДМС.

1,3
Своевременная выплата заработной платы.
Руководство. Работа согласно своей специальности, а не то, что вздумается начальсву.

Менеджер по продукту

март 2023
Работа в Стример даёт широкие возможности для роста, как личностного (дружный, отзывчивый коллектив), так и профессионального (есть возможность принимать участие в разнообразных выставках, форумах, проектах, избегая монотонности и рутины).
Комфортный офис, особенно местонахождение.
Чистые «белые» выплаты без задержек.
Как супер приятный бонус - вкуснейшие домашние обеды с первым, вторым и компотом.
Не хватает ДМС.
Зарплаты средние.

Региональный менеджер

март 2023
Лучшая команда, где приходилось работать. Уникальный опыт работающей демократической системы управления. Человечность и высокий профессионализм. Отличная репутация на рынке. Развивающаяся компания. Возможность развиваться и как специалисту, и как частью команды.
Не совсем точный оффер. Обмана не было, но и детали были раскрыты не до конца. В остальном, все очень здорово.

март 2023
Комфортный офис, близость к метру, хороший коллектив, отличные условия труда, организация рабочего места на высшем уровне, бесплатное питание
Было бы здорово, если было бы ДМС

март 2023
Удобное местоположение ,Невский проспект,5 минут от метро. Коллектив доброжелательный,отзывчивый,готовый прийти на помощь в решении задач. Светлый просторный офис,есть своя кухня,голодным не оставят)
На данный момент все устраивает. Можно добавить ДМС.

Системный администратор

октябрь 2022
2,8
Безусловный плюс - это коллектив в компании, атмосфера крайне благоприятная, организовано питание, комфортный офис
Компания находится в ручном управлении, довольно слабый менеджмент как проектов, так и организации задач, нет системы мотивации, нет роста карьеры и заработной платы, раздутый штат руководителей и сотрудников в некоторых отделах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стример, НПО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стример, НПО для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию Стример, НПО для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Стример, НПО оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Стример, НПО оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Стример, НПО оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.

Компания «Стример» является одной из самых инновационных компаний страны. За 20 лет «Стример» прошел путь от небольшого научно-производственного объединения до крупнейшего российского производителя устройств молниезащиты, поставляющего современные и эффективные устройства электросетевым компаниям России и многих стран мира.

Решения компании рекомендованы к применению нормативной документацией РЖД, МРСК, Ленэнерго; предусмотрены в типовых проектах НТЦ Электроэнергетики; сотни тысяч устройств эксплуатируются в таких крупных российских компаниях, как: ФСК ЕЭС, Газпром, Газпромнефть, РЖД, МРСК Холдинг, Лукойл, ТНК-ВР, Роснефть и др.

Продукция компании не имеет аналогов в мире и обеспечивает защиту линий электропередачи от отключений и повреждений в случае прямых попаданий молнии в провода и арматуру ВЛ, а также в случае возникновения индуктированных перенапряжений при попадании молнии рядом с ВЛ. Решения направлены на повышение надёжности, уменьшение эксплуатационных мероприятий и снижение расходов, а также обеспечение промышленной безопасности.

Центральный офис, научно-исследовательский центр, уникальная испытательная лаборатория и собственное производственное подразделение компании располагаются в Санкт-Петербурге. В настоящее время в компании работает около 200 сотрудников.

В январе 2012 года в Швейцарии открылась дочерняя компания Streamer Electric AG. Основные задачи международного офиса заключаются в продвижении инновационной продукции и установлении долгосрочных отношений с ведущими мировыми энергетическими системами и поставщиками оборудования.

С целью более эффективного присутствия компании на рынках ЮВА были открыты представительства в Таиланде и Китае.