Строд-Сервис

Самара,
ноябрь 2022
3,2
Близость к дому, удобство
Повышение цен на изделия, согласно нынешнему времени

Мастер участка

Симферополь,
июнь 2022
Открытость, взаимопонимание на начальных этапах трудовых взаимоотношений.
Коммуникацию между руководящим составом и более низким звеном компании. Прибавить смелость отдельным сотрудником для решения конфликтных ситуаций.

Самара,
август 2019
Отличный коллектив, достойная зарплата, выдается два раза в месяц, всегда идут на встречу с авансом, если нужно. Переработки оплачивают. Рекомендую.
Не увидел.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строд-Сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Строд-Сервис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Строд-Сервис для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Строд-Сервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Строд-Сервис оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Строд-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

ООО "Строд-Сервис", работает на рынке дорожного хозяйства с 1992 года. С этого момента и до сегодняшнего дня мы предоставляем нашим клиентам продукцию и услуги самого высокого качества.

Компания обладает всеми необходимыми человеческими и техническими ресурсами для выполнения различных задач по обустройству автодорог. За 20 лет существования компании мы приобрели огромный опыт, необходимый при монтаже барьерных ограждений, нанесении дорожной разметки и производстве и установке дорожных знаков.

Мы располагаем мощной производственной базой в черте г. Самара. Все материалы, которые мы  используем, сертифицированы и соответствуют ГОСТам и ТУ. Качество конечного продукта сильно зависит от соблюдения технологии и используемого сырья. Поэтому мы тщательно подходим к выбору поставщиков сырья и производственного оборудования. Среди наших партнеров компании: Avery Dennison, 3M, HOFFMAN.

Информация о Строд-Сервис

Сайт: http://www.strod-servis.ru/