Достойная работа, близость к дому. Есть комната для приёма пищи. Руководство адекватное. Коллектив дружный. Зарплата средняя, но для начала карьеры хорошая.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецохрана Юг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецохрана Юг для трудоустройства?
52.9% сотрудников рекомендуют компанию Спецохрана Юг для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Спецохрана Юг?
Сотрудники компании Спецохрана Юг оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Спецохрана Юг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецохрана Юг оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Спецохрана Юг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецохрана Юг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 17 оценок.
ООО "ЧОП "Спецохрана Юг" сегодня - это современная Организация, обладает всеми необходимыми лицензиями и оказывает весь спектр услуг в области охраны на территории Ростовской области, предусмотренных Федеральным Законом «О частной детективной и охранной деятельности в РФ». В составе Организации только лицензированные охранники, которые оснащены всеми необходимыми современными средствами безопасности и радиосвязи, имеют удостоверения частного охранника. В целях повышения профессионального уровня с сотрудниками ООО "ЧОП "Спецохрана Юг" регулярно проводятся занятия по специально разработанной программе. Высокий технический уровень, комплексный подход к решению проблем, связанных с обеспечением безопасности, значительный опыт работы сотрудников Организации дают возможность обеспечить эффективную защиту наших Клиентов. Мы работаем в тесном контакте с правоохранительными органами и всегда готовы защитить своих Клиентов от любых противоправных посягательств. Компетентный руководящий состав Организации успешно решает насущные задачи и грамотно определяют перспективы на будущее. Коллектив ООО "ЧОП "Спецохрана Юг" - это сплоченная команда профессионалов, которых отличает высокая квалификация, опыт работы в спецслужбах и правоохранительных органах (ГРУ ГШ, ФСО, ФСБ, МВД). Объединив опыт специалистов нашей Организации с новыми разработками и методами в области безопасности, мы создали собственную концепцию охраны, которая позволила завоевать доверие Клиентов.