СофтЭксперт, г. Тула
Забота о сотрудниках Получена: 04.12.2024

Карьерный рост Получена: 04.12.2024

Корпоративная культура Получена: 04.12.2024

Найдено: 9 из 20 отзывов
По специальности «Web-программист (стажер)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании СофтЭксперт, г. Тула

ноябрь 2024
1,0
Рядом с офисом парк, заработная плата выплачивается своевременно.
Добираться тем, кто ездит на общественном транспорте не очень удобно.
Парковки на всех не хватает, надо приезжать очень рано или кружить вокруг офиса и долго искать место. Кухня очень маленькая, 4 человека максимум могут разместиться, остальные либо на рабочих местах, либо занимать очередь.
Условия на собеседовании говорят одни, по факту всё совсем и далеко не так, если часов работы в проекте по задачам недостаточно, премии не будет, получите только маленькую часть от обещанного - в размере оклада, сверхурочная работа это в порядке вещей, отпуск нельзя брать больше, чем на 1 неделю, а то и в этот период постоянно звонят и просят помочь, тем кто работает в команде и принимает участие в большом проекте вообще в отпуска могут не отпускать год-два, сутками работают, особенно, если подключены к сопровождению предприятия, которое работает 24/7.
Коллектив на первое впечатление дружный, но это не так, это понимание приходит со временем.
Профессиональное развитие для программистов-новичков отсутствует, так как наставников в компании нет, только своими силами и средствами, все продвинутые программисты, которые могли бы чему-то научить сильно загружены, что свою работу не успевают делать и переносят выполнение текущих задач на более поздние сроки. Максимум, что может компания это оплатить сдачу экзамена для получения сертификации. Из досуга только аэрохоккей, но в него никто не играет, все заняты на рабочих местах и часто такая занятость затягивается до позднего вечера и в этом убедиться, просто приехать в 6-9 вечера и посмотреть на окна, обычно программисты работают в темноте с горящими во тьме мониторами - в правой части здания относительно входа.

Разработчик

ноябрь 2024
Стремление к росту, создание хороших условий труда, работа над атмосферой в компании. Очень интересные рабочие кейсы. Неплохой уровень зарплаты. Хорошие корпоративы, умные и отзывчивые руководители как непосредственно в отделе, так и директора фирмы.
Хотелось бы иметь ДМС и оплату больничных 100% от заработной платы. Есть некоторые проблемы с ростом количества новых рабочих мест. Хочется пожелать фирме, чтобы и этот вопрос разрешился в ближайшее время.

Fullstack-разработчик

август 2024
удобный график работы, хорошие задачи, отличное руководство готовое пойти навстречу
чуть больше коммуникации между сотрудниками, иначе трудновато бывает вливаться в новые проекты

Программист 1C

апрель 2024
Работаю в компании
"Подобрали меня, считай с улицы. "
Я из тех, что смени профессию, войди в IT и подобное.
Но, на свой страх и риск, меня взяли на испытательный после проверки навыков.
И сейчас, чей стаж был только в госучреждениях, меня совсем отпустило от звонков в нерабочее время и прочих особенностей подобных организаций.
Офис большой и много отделов и направлений деятельности.
Сама организация является крупнейшим интегратором региона, есть чему и кого поучиться по широкому спектру направлений.
По поводу обучения только пикнешь, завалят курсами, методами и прочем, но главное дают время, на это обучение.
Нравится, конечно, что можно выбрать время обеда в определенном диапазоне, удобно. Рядом парк, красивый и ухоженный, отлично подходит для променада.
Формат работы удобный, на проекте всегда есть нужное количество спецов по направлению.
В итоге-кайфую, пишу код, гуляю в обед в парке, белочек кормлю.
Коллектив доброжелательный, идущий на контакт и помощь.
Все устраивает.
Люблю чай с бергамотом, а его чёт не закупают

Программист 1с

апрель 2024
Работал больше 10 лет
Удалённая работа, зарплата. Профессиональная команда, где каждый знает своё дело и зоны ответственности. Демократичный руководитель, открытый для общения и инициатив.
Развивать взаимоотношения в команде.

Программист 1С

февраль 2024
Хороший офис, приятный коллектив, интересные и разной сложности задачи
проводить побольше обучений.

август 2023
Отношение к сотрудникам, условия труда, реальная возможность для карьерного роста
Мало парковочных мест

июль 2023
Хороший коллектив, всегда есть с кем обсудить решение задачи, можно обучаться в процессе выполнения задачи. Берут на напольный рабочий день, можно работать как в офисе, так и удаленно
Мало коммуникации между отделами

июль 2023
Удобное расположение офиса, рядом с центральным парком. Удобно добираться до офиса на общественном транспорте.
Взаимодействие между отделами, повышение уровня общения между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СофтЭксперт, г. Тула

Рекомендуют ли сотрудники компанию СофтЭксперт, г. Тула для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию СофтЭксперт, г. Тула для трудоустройства, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании СофтЭксперт, г. Тула оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании СофтЭксперт, г. Тула оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании СофтЭксперт, г. Тула оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.

«СофтЭксперт» - крупнейший ИТ-интегратор в ЦФО, работающий с 1999 года. Компания обладает высокими партнерскими статусами мировых производителей программных продуктов, таких как: 1C, ЭОС, Microsoft, VMware, Adobe, ESET, Лаборатория Касперского, ГРАНД-Смета, Адепт: Проект. Работа в «СофтЭксперт» - это: • профессиональный и карьерный рост, • высокий уровень дохода, • уникальный опыт развития в ведущей IT-компании. Компания поощряет целеустремленность, ответственность, инициативность сотрудников и личные качества, которые ведут к успеху деятельности компании в целом. «СофтЭксперт» - команда квалифицированных специалистов, которые сплочены не только работой, но и общими ценностями. Наш сотрудник – это: • профессионал, который ежедневно повышает уровень квалификации и добивается высоких результатов, • специалист, который ориентирован на результат и никогда не останавливается на достигнутом, • человек, который уважает мнение и интересы коллег и умеет работать в команде. Мы дорожим каждым сотрудником в компании и делаем все возможное, чтобы работать в «СофтЭксперт» было комфортно. Вас ждет: • дружный коллектив единомышленников, • новый и современный офис, • обучение и повышение квалификации за счет компании, • развлекательные корпоративные мероприятия, • праздничные подарки для детей, • бесплатные парковки для автомобилей и велосипедов сотрудников. В нашей компании у Вас появится возможность реализовать профессиональные и личностные амбиции!

Х5 Group
МегаФон
Skyeng
Купер

Информация о СофтЭксперт, г. Тула

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.sfx-tula.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Тула 10