Отзывы сотрудников о компании СОВременные ТЕХнологии, ГК
Руководитель проектной группы
Стажер бизнес-аналитик
Ведущий бизнес-аналитик
2. Молодой коллектив, хорошая корпоративная культура и миссия компании.
3. Гибкий график с возможностью периодически работать вне офиса.
4. Гибкая система управления и прозрачность — можно влиять на корпоративные процессы, инициировать внутренние проекты, проводить обучения и пр.
5. Возможность побывать в разных городах России в рамках командировок.
2. Выравнивание графика загрузки специалистов (без резких перепадов).
Системный администратор
Ведущий специалист по охране труда
Специалист-консультант
СТ - это тренажер твоих компетенций, который помогает увидеть и распознать свои страхи и "тараканов", препятствующие твоему росту. Огромная благодарность данной компании.
Бизнес-аналитик
Интересные задачи (нестандартные!), проекты, очень быстрое развитие, возможность показать себя. Возможность поработать с очень крутыми профессионалами, поделиться своими идеями.
Много обучающих курсов за счёт компании, полезный опыт.
Оператор call-центра
Удобная зона отдыха, столовая с приборами, посудой и техникой. Так можно было приобрести еду. В доступе бесплатно чай, кофе, вода
Консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОВременные ТЕХнологии, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОВременные ТЕХнологии, ГК для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию СОВременные ТЕХнологии, ГК для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании СОВременные ТЕХнологии, ГК?
Сотрудники компании СОВременные ТЕХнологии, ГК оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники СОВременные ТЕХнологии, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОВременные ТЕХнологии, ГК оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники СОВременные ТЕХнологии, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОВременные ТЕХнологии, ГК оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Группа компаний «Современные технологии» была основана в 1990 г.. Более 30 лет «Современные технологии» успешно реализуют комплексные проекты по оптимизации и развитию бизнеса, проектированию отраслевых решений и внедрению инновационных практик.
Кроме реализации консалтинговых проектов, за это время нам удалось сформировать уникальную систему «выращивания» инновационных проектных менеджеров. Мы являемся одной из первых в России Learning organization. С годами система развивалась и была адаптирована под реалии российской экономики и управленческой культуры, системы высшего образования. На сегодняшний день менеджеры, «выросшие» по данной технологии конкурентоспособны и востребованы бизнесом, в том числе нашими Клиентами.
Компания оказывает консалтинговые услуги на корпоративном и отраслевом уровнях по следующим направлениям:
- Развитие системы управления предприятием;
- Развитие системы управления производством (в т.ч. управление ремонтной деятельностью и техническим перевооружением);
- Развитие системы управления персоналом;
- Разработка стратегий и программ развития предприятия
- Анализ рынков и разработка продуктовых стратегий;
- Методологическое сопровождение внедрения систем EAM, ERP.
- Описание и реинжиниринг бизнес-процессов;
- Развитие системы финансового управления, повышение эффективности работы основных элементов систем управления;
- Стандартизация и выстраивание системы технического регулирования.
Информация о СОВременные ТЕХнологии, ГК
Категория: Услуги для бизнеса