Совкомбанк

Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 9 из 7 673 отзывов
По специальности «HR Бренд-менеджер»

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

4,9

Казань,
январь 2025
Работаю в банке 2 года. Коллектив просто супер, даже не думала, когда пришла, что может дать настолько семейная атмосфера. Стабильный работодатель, много соц.гарантий, спортивных активностей, софинансирование отпуска, спорта, занятий английским и т.д планирую и дальше оставаться частью дружной команды!!!
Всё устраивает, улучшений пока не могу предложить, хотелось бы больше коллективного досугв

Январь 2025
Добрый день!

Большое спасибо за приятный отзыв!

Желаем отличного дня!

Специалист по корпоративным коммуникациям

Белгород,
январь 2025
Как специалист по корпоративным кредитам, я рад, что могу помогать компаниям развивать свой бизнес. Я горжусь тем, что многие клиенты остаются довольными нашей работой. А также я рад что моя работа улучшает сам банк и приносит пользу клиентам.
Однако можно улучшить скорость обработки заявок на кредитование. Я предложил бы внести изменения в процесс одобрения, чтобы уменьшить время ожидания для клиентов и ускорить бизнес-процессы

Специалист по внешним коммуникациям

Новороссийск,
январь 2025
В Совкомбанке создана корпоративная культура, ориентированная на благополучие сотрудников, что выражается в предоставляемых преимуществах.
Программы по улучшению навыков продаж.
Обеспечение рабочим ноутбуком или планшетом.
Поддержка в вопросах безопасности на рабочем месте.
Банк, как магнит, притягивает все эти возможности, что дает ему преимущество.
Привлекать сотрудников к разработке корпоративных инициатив по разнообразию.

декабрь 2024
Возможность работать с различными форматами коммуникации, включая социальные сети, пресс-релизы, мероприятия и т.д., делает работу динамичной и интересной.
Пиар-специалист может участвовать в разработке и реализации стратегий, направленных на достижение бизнес-целей банка, что делает работу более значимой. Работа в Совкомбанке предоставляет возможности для повышения квалификации и профессионального роста через участие в тренингах, семинарах и конференциях.
Расширение участия в социальных проектах и инициативах, которые соответствуют ценностям банка. Это может повысить репутацию и доверие к компании.

Калининград,
декабрь 2024
Работа позволяет мне реализация креативных идей и стратегий, которые действительно работают. Я получаю поддержку от руководства и коллег, что делает нашу работу более увлекательной. Мои предложения по проведению мероприятий часто принимаются и реализуются.
Однако, иногда хочется больше ресурсов для работы над большими проектами. Я бы предложил улучшить бюджетное распределение для PR-активностей, чтобы реализовать смелые идеи и работать на более высоком уровне.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
PR и коммуникации
4,9
Администрация и управление
Маркетинг

Люберцы,
декабрь 2024
Работа PR-специалистом в банке открывает широкие горизонты для реализации креативных идей и формирования имиджа компании. Я занимаюсь созданием PR-кампаний, которые помогают нам укреплять доверие клиентов и партнеров. Атмосфера открытости и сотрудничества в команде действительно вдохновляет на новые свершения.
Однако, я считаю, что нам следует больше работать над обратной связью с клиентами, чтобы постоянно улучшать качество наших услуг и реагировать на их нужды.

Бренд-менеджер

Подольск ,
декабрь 2024
Как бренд-менеджер, я очень рад возможности влиять на имидж банка. Здесь много креативности и свободы в работе, также много новых и интересных проектов, которые мотивируют развиваться и идти выше по карьерной лестнице!
Однако хотелось бы организовать более регулярные брифинги между отделами для получения обратной связи о том, как клиенты воспринимают наши кампании. Это поможет лучше адаптировать стратегию.

Сызрань,
ноябрь 2024
Работа в Совкомбанке — это возможность развиваться в динамичной среде. Я получила много полезных навыков и знаний благодаря обучающим программам. Я очень рада, что попала в данную компанию и в своей прекрасный коллектив.
Однако, хотелось бы больше внимания уделять обратной связи от сотрудников о качестве обучения(

Саратов,
Прозрачная система мотивации, высокий доход и возможность карьерного роста. Есть конечно и штрафы, но без них никуда, чем лучше выполняешь свою работу, тем больше получаешь бонусов!
Недостатки есть,но они незначительные, руководители всегда идут навстречу и пытаются их устранить.

Октябрь 2024
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам и дальше развиваться по карьерной лестнице. И без штрафов:)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

84.3% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 7 673 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 7 673 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 673 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 673 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career

Ренессанс Банк
РОСБАНК