Отзывы сотрудников о компании Сити Гриль Экспресс
В целом команда очень дружная и все всегда готовы друг другу помочь и пойти навстречу. Не в сезон здесь довольно спокойная рабочая обстановка. Сезонность на уровень зп не сильно сказывается, что тоже плюс
В целом, место неплохое, зарплата очень даже хорошая и вполне соизмерима с функционалом сотрудника, однако работа барменом/кассиром подойдёт однозначно не всем. Из-за рабочего скрипта довольно быстро можно словить эмоциональное выгорание
Бармен-кассир
смешное стафф питание, очень редкие короткие перерывы, для начальства ты всегда обязан создавать вид, что работаешь, хотя тебя и так .... весь день
Адекватное руководство, хороший коллектив.
Удобный график работы.
Администратор
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
Повар-сушист
Владельцы этого ресторана "болеют" за свое дело. Качественные продукты, соблюдение всех норм СанПина, хорошая заработная плата для сотрудников. Хорошая зарплата подразумевает хороший труд. Я за эти пять лет параллельно училась в институте и работала. При этом росла в должности, т.е все возможно. Работодали с пониманием относятся к сложной ситуации: меня без проблем отпускали на сессии и в отпуска.
Сейчас я только с благодарностью и с уважением вспоминаю это заведение, так как тут я нашла много хороших друзей, получила большой опять работы с коллективом и с покупателями.
До сих пор всем советую это заведение и в плане работы, и в плане отдыха( т.к. знаю качество и уверена в нем)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сити Гриль Экспресс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сити Гриль Экспресс для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию Сити Гриль Экспресс для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Сити Гриль Экспресс?
Сотрудники компании Сити Гриль Экспресс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Сити Гриль Экспресс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сити Гриль Экспресс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Сити Гриль Экспресс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сити Гриль Экспресс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Сити Гриль – это команда профессионалов в области бургеров.
В июле 2010 года открылся первый из ресторанов, расположенный на углу наб. канала Грибоедова и Невского проспекта, следом на Восстания 1 и Рубинштейна 4.
Были первыми в Санкт-Петербурге, кто открыл крафтовую бургерную, работаем с 2010 года, В 2020 году получили награду Travellers Choice как один из лучших ресторанов мира, вошли в 10% лучших ресторанов мира по отзывов гостей на Tripadvisor.
Концепция ресторанов основана на приготовление бургеров самого высокого качества, разбираемся в правильных булочках и мясе!
У нас вы станете профессионалом в выбранной Вами вакансии, это мы Вам гарантируем. Большое внимание уделяем соблюдению правил безопасности питания, болеем за свою репутацию, рептацию профессионалов.
Ждем в команду перспективных людей, которые болеют за свою репутацию так же как мы, готовых раскрыться и раскрыть себя.
Информация о Сити Гриль Экспресс
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг