уровень заработной платы, атмосфера в заведении, неплохой коллектив
Что можно улучшить?
условия труда слишком жёсткие - "бармен" выполняет кучу обязанностей, параллельно с принятием заказов на кассе (в туристический сезон почти весь день очередь до двери) он должен готовить и отдавать напитки
смешное стафф питание, очень редкие короткие перерывы, для начальства ты всегда обязан создавать вид, что работаешь, хотя тебя и так .... весь день
Своевременная официальная зарплата, довольно спокойный темп работы, приятный коллектив
В целом команда очень дружная и все всегда готовы друг другу помочь и пойти навстречу. Не в сезон здесь довольно спокойная рабочая обстановка. Сезонность на уровень зп не сильно сказывается, что тоже плюс
Что можно улучшить?
Не совсем понятная система делегирования обязанностей, слишком жёсткие должностные рамки, работа однозначно не для всех.
В целом, место неплохое, зарплата очень даже хорошая и вполне соизмерима с функционалом сотрудника, однако работа барменом/кассиром подойдёт однозначно не всем. Из-за рабочего скрипта довольно быстро можно словить эмоциональное выгорание
Близко к метро, удобно добираться. Полностью белая заработная плата, с выплатой без задержек.
Адекватное руководство, хороший коллектив.
Удобный график работы.
Сеть из нескольких ресторанов, возможность работать в любом из них в зависимости от места жительства.
Что можно улучшить?
Сотрудник делает огромное, несоразмерное заработной плате количество работы. Начальство неадекватное, депремирования за любую провинность, отсутствие премий.
Работала в ресторане Сити Гриль Экспресс с первого дня открытия, отработала 5 лет. Воспоминания только позитивные и очень хорошие.
Владельцы этого ресторана "болеют" за свое дело. Качественные продукты, соблюдение всех норм СанПина, хорошая заработная плата для сотрудников. Хорошая зарплата подразумевает хороший труд. Я за эти пять лет параллельно училась в институте и работала. При этом росла в должности, т.е все возможно. Работодали с пониманием относятся к сложной ситуации: меня без проблем отпускали на сессии и в отпуска.
Сейчас я только с благодарностью и с уважением вспоминаю это заведение, так как тут я нашла много хороших друзей, получила большой опять работы с коллективом и с покупателями.
До сих пор всем советую это заведение и в плане работы, и в плане отдыха( т.к. знаю качество и уверена в нем)
Что можно улучшить?
Проблемы есть и будут, у кого их нет. Но в этом заведении мы находили компромисс. Где то я шла на уступки, где то работодатели. Самое главное уважение друг другу. У меня до сих пор хорошие отношения с работодателями.