Работала близко к дому, очень удобно, кафе есть в разных районах города, любой может найти себе удобное место для работы. Понимающее руководство, отличный коллектив разный по возрасту, корпоративное питание несколько раз в день, зарплата во время, всегда понятный доход, без штрафов и задержек, часто поднимали часовую ставку, проводили обучения и корпоративы.
Открыть новые кафе в Екатеринбурге и других городах. Обновить форму у сотрудников.
Работаю в кафе несколько лет, позвала подруг, получила денежный бонус, зарплату платят не плохую, штрафов нет, повышают постоянно ставки, в целом довольна, стабильная работа в наше время это важно, руководители менялись, но все очень хорошие, ко всем нашли подход.
Когда я была студенткой, мой руководитель мне помогала составить гибкий график. Зп всегда вовремя, даже часто раньше чем написано в договоре. Есть возможность брать подработки. За хорошую работу всегда получала премию. ЗП повышали 2 раза в год. Есть подарки на день рождения предприятия, развоз домой в вечернее время, вкусное питание, интересные обучения. У нас был хороший и дружный коллектив - все друг другу помогали. Перспективы роста есть всегда. При мне повышали девочек до менеджеров и старших поваров с линейных должностей.
Все итак хорошо. Скучаю по коллегам. Уволилась, т.к. пришлось переехать в другой город.
Когда не было 18 можно было хорошо заработать, насколько сейчас знаю там еще и подняли ставку
Вкусно кормят
Если нет сотрудников ты становишься всесильным, если нет грузчиков то минус спина, иногда бывали задержки в зп
Заболеть вообще нельзя, руководство сразу в дыбы
Перед увольнением поставили в графике 8/2
Замечательный руководитель, отличная слаженный коллектив, все помогают друг другу, оказывают обучение и поддержку, заработная плата во время, вечерний развоз, подарки на праздники, мне очень нравится работать в кафе!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть фермерских кафе Вилка-ложка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть фермерских кафе Вилка-ложка для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Сеть фермерских кафе Вилка-ложка для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть фермерских кафе Вилка-ложка?
Сотрудники компании Сеть фермерских кафе Вилка-ложка оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сеть фермерских кафе Вилка-ложка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть фермерских кафе Вилка-ложка оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сеть фермерских кафе Вилка-ложка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть фермерских кафе Вилка-ложка оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Мы - сеть фермерских кафе/ресторанов быстрого обслуживания "Вилка-Ложка".
На сегодняшний день кафе/рестораны успешно развиваются благодаря тому, что Гостям предлагается широкий ассортимент блюд ресторанного качества по демократичной цене.
Гости знают, что здесь всегда можно вкусно, быстро и недорого поесть в комфортной обстановке.
Работая в сети фермерских кафе "Вилка-Ложка», ты получаешь массу преимуществ - тебя многому научат и заложат основы для твоего дальнейшего успешного развития в сфере Гостеприимства и Сервиса.