Стабильная з/п, приличный уровень дохода. Стараются заботиться о сотрудниках.
Стараются, но однобоко, много активностей, весьма сильно мешающих исполнять обязанности, повышения в должности в офисе из разряда "рака на горе", повышения зп так же
После рождения ребенка пришлось уволиться. Но я с теплотой вспоминаю время, проведенное в этой компании. Условия отличные, офис комфортный, зарплата платилась без задержек. Плюс зарядки еще по утрам проводили, отлично мотивировали к работе. Я очень благодарна за опыт, который я получила.
Иногда прямо посреди рабочего дня было много интересных движух
Могу сказать, что руководство здесь создает все условия для эффективной и продуктивной работы. Коллектив все активные, позитивные и всегда готовы помочь друг другу. Зарплату платили вовремя, и я я была ей полностью довольна.
яркий офис не всем придется по вкусу, я лично предпочитаю спокойные тона
работал специалистом по логистике и могу сказать, что компания отличная. Хорошая зарплата, комфортные условия труда, и что очень важно, бесплатный корпоративный транспорт, который доставляет сотрудников до офиса и обратно.
с утра бывают огромные очереди в буфет за кофе или завтраками
Очень красивый офис, есть отдельное место для курения, не нужно бегать куда-то на улицу ( хотя они есть и на улицах), у компании свои автобусы, которые сопровождают, как на работу/дом, так и на корпораты. Корпораты вообще отдельная история. Каждый запоминается надолго. ЗП всегда выплачивается вовремя.
Бывает повышенная нагрузка, крайне редко, но могут возникать переработки. В помещениях может быть слишком душно.
По приходу довольно быстро влилась в коллектив. Безумно красивый офис, неформальная атмосфера. Есть регулярные премии и возможность карьерного роста.
Офис довольно большой. Даже огромный! Когда только приходишь, то довольно долго запоминаешь где/что. Постоянно приходилось спрашивать, как пройти до нужной точки.
В Симе очень много плюсов и все сделано для удобства сотрудников. Здесь есть ресторан, доставка правильного питания, обычное питание в буфете и столовой. Как говорится на любой вкус и кошелек. Можно ходить в зал и заниматься с тренером. Есть комнаты отдыха, крутые корпоративы. Также имеется корпоративный транспорт, мед кабинет, различные скидки не только на услуги компании, но еще и на различные мероприятия в городе, не относящиеся к компании
Возможность работать удаленно.График работы без переработок.Если дополнительно работал по своей инициативе,то доплачивают.Зарплата вовремя и стабильная.Руководители компетентные,готовы всегда на диалог.В целом атмосфера в компании дружелюбная и комфортная для работы.Помогут,подскажут,поддержат )) Возможность обучаться и развиваться,было бы желание.
Для меня нет пока минусов.Есть с чем сравнивать,здесь намного лучше
Работаю в компании 10 лет, всё организовано на высшем уровне, дружелюбный коллектив, всегда все друг другу помогают. Самое важное в компании то, что ЗП выплачивается всегда во время без задержек, всегда знаешь когда получишь что бы распланировать бюджет.
В данном случае всё то, что мне нужно, то мне и предоставляется, даже не могу представить что можно ещё улучшить ведь всё и так на высшем уровне!!!
Коллектив и можно набраться опыта.
Быстрый карьерный рост , зависит только от того как быстро вы схватываете нужную информацию. Несколько ветвей логистики.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сима-ленд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сима-ленд для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию Сима-ленд для трудоустройства, на основании 1 632 оценок.
Какая оплата труда в компании Сима-ленд?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 632 оценок.
Как сотрудники Сима-ленд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 632 оценок.
Как сотрудники Сима-ленд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сима-ленд оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 1 632 оценок.
Компания Сима-ленд была основана в 2000 году и всего за несколько лет стала крупнейшей торгово-производственной компанией федерального уровня в России. Здесь работают самые талантливые и творческие люди, настоящие профессионалы своего дела, которые изо дня в день придумывают всё новые проекты и воплощают в жизнь грандиозные замыслы.
Пройдя долгий и нелёгкий путь становления, путь постоянного самосовершенствования и поиска новых возможностей и схем, мы с уверенностью можем сказать, что то, что мы делаем, — это не просто бизнес, это искусство. Искусство работать, искусство жить, искусство побеждать! И относимся к своему делу именно так!
Сима-ленд создан лучшими людьми — присоединяйтесь!