Отзывы сотрудников о компании Охотская Горно-Геологическая Компания
Оператор котельных установок 4 разряда
Инженер
Бульдозерист
Водитель-экспедитор
Белая заработная плата, всегда в срок.
Обучение, стажировки, за счет организации, не заставлять молить сотрудников чтобы им разрешили обучиться.
Слесарь по ремонту горного оборудования и карьерной техники
Мастер РСУ
Машинист ДВС
Условия работы и отдыха
Жилищные условия
Отличное трех разовое питание
Машинист бульдозера
Вы бы хотели работать в Охотская Горно-Геологическая Компания?
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Охотская Горно-Геологическая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Охотская Горно-Геологическая Компания для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Охотская Горно-Геологическая Компания для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Охотская Горно-Геологическая Компания?
Сотрудники компании Охотская Горно-Геологическая Компания оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Охотская Горно-Геологическая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Охотская Горно-Геологическая Компания оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Охотская Горно-Геологическая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Охотская Горно-Геологическая Компания оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 14 оценок.
АО «Охотская ГГК» включает в себя золотоизвлекательную фабрику мощностью 600 тысяч тонн руды в год с инфраструктурой на ГМК «Хаканджинский» в Охотском районе, а также участок Кундуми в Аяно-Майском районе и производственную базу Киран.
Главная задача для АО «Охотская ГГК» — это восполнение минерально-сырьевых ресурсов предприятия и освоение новых участков. В планах на ближайшие 10 лет расширять территорию разработки месторождений и наращивать объемы производства.
Сегодня АО «Охотская ГГК» активно развивается и заинтересована в расширении штата сотрудников по различным специальностям. В компании реализуется комплекс корпоративных программ, направленных на повышение уровня социальной защищенности сотрудников, создание безопасных условий труда, профессиональное развитие и карьерный рост.
Информация о Охотская Горно-Геологическая Компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999