Отзывы сотрудников о компании S+Консалтинг
Аналитик
Добавить возможность удаленной работы 1-2 раза в неделю.
Консультант
Аналитик
Проектные команды и проекты придают разнообразие. Ротация по проектам для новичков - один из элементов стратегии компании, что предоставляет возможность погружения в разные области. За первые полгода я успел принять участие в четырех различных проектах.
Лидер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании S+Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию S+Консалтинг для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию S+Консалтинг для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании S+Консалтинг?
Сотрудники компании S+Консалтинг оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники S+Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании S+Консалтинг оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники S+Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании S+Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
S+ – новый этап развития российского рынка консалтинга – Один из лидеров рынка стратегического и операционного консалтинга – Компания входит в одну из крупнейших российских финансовых групп – Решение амбициозных задач для крупнейших компаний – Возможность быстрого роста по карьерной лестнице
Мы помогаем клиентам решать самые сложные и масштабные задачи на всем пути от формирования видения до реализации конкретных решений. Это возможно благодаря сбалансированному набору направлений услуг: – Стратегия и эффективность – Цифровые решения – Технологические продукты – Инвестиции – Налоги и право – Сопровождение развития инфраструктуры
Что мы предлагаем: 1. Реальные проекты с первого дня работы с ведущими российскими компаниями 2. Прозрачная карьерная лестница, возможность повышения каждые 6 месяцев 3. Работа из офиса в центре Москвы, конкурентная заработная плата, бонус и ДМС 4. Легкая и динамичная корпоративная культура, поддержка и наставничество от команды S+, состоящей из экспертов с опытом работы в международных консалтинговых и крупнейших российских компаниях
С учетом быстрорастущего портфеля проектов и расширяющегося перечня клиентов мы ищем амбициозных сотрудников, готовых присоединиться к нашей команде и расти вместе с нами.
Информация о S+Консалтинг
Категория: Услуги для бизнеса