Хорошие условия труда, заработная плата. Неплохой график, если есть коллеги по цеху. Отличный коллектив, работается весело. После смены развоз по домам.
Сотрудников набрать, чтобы других работой не заваливать. Решить проблему с такси, очень долго сотрудники после работы ждут других, чтобы уехать.
Неплохой относительно коллектив. Было хорошее обучение на станции. Готовы обучать без опыта.
Основной минус, но самый главный это выдача зп. Сама работа тяжёлая ещё, конечно, физически, что не каждый потянет. Однако первая зп в этой компании огорчила сильно. Обещали ставку, как стажеру 150р/ч. Отработала 12 смен и получила 12000 рублей. При том не всегда до 23 работала. Оставалась на ревизию до часу ночи. Как минимум 7-8 тысяч недоплатили. При том когда зп выдача мне никто не сообщил и не сказал. Сама узнавала. Как по мне компания обманывает своих сотрудников, хотя какие то деньги там можно заработать.
Прекрасное место для начала работы. Дружный коллектив и потрясающее руководство, способное научить с нуля.
Поднять заработную плату, поскольку она меньше средней рыночной, ну и стабилизировать график, поскольку когда я работал в кампании, желаемый 2/2 на самом деле был 3/1
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Своя компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Своя компания для трудоустройства?
73.5% сотрудников рекомендуют компанию Своя компания для трудоустройства, на основании 385 оценок.
Какая оплата труда в компании Своя компания?
Сотрудники компании Своя компания оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 385 оценок.
Как сотрудники Своя компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Своя компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 385 оценок.
Как сотрудники Своя компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Своя компания оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 385 оценок.
Сеть мягких ресторанов «Своя Компания»
«Своя Компания» - это сеть из 42 мягких ресторанов в 4 регионах России с головным офисом в г. Екатеринбурге. Благодаря команде неравнодушных профессионалов мы растем, развиваемся и поддерживаем высокие стандарты сервиса уже более 17 лет.
Мы победители премии HR - бренд 2020 и «Народный ресторан» Екатеринбурга
У нас отличная система наставничества, молодой и дружный коллектив, бонусная система для сотрудников, удобные графики, своевременная заработная плата, чуткие руководители. Мы заботимся о каждом сотруднике в нашей огромной семье, всегда развозим до дома, вкусно кормим, оплачиваем затраты на прохождение медицинского осмотра. А наша корпоративная культура, не дает нам скучать. Конкурсы, встречи, игры, соревнования, путешествия и еще очень много разных интересных моментов ждут именно тебя!
Присоединяйся! Мечты не работают, пока не работаешь Ты!