Отзывы сотрудников о компании САТУРН-Р-АВТО
Администратор автосервиса
Автоэлектрик-диагност
Грамотный, относится к коллективу очень доброжелательно.
Подготовщик
Автомеханик
Администратор
Слесарь по ремонту автомобилей
Менеджер по продажам автомобилей
Инженер по гарантии
Администратор сервисного центра
Начальник отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САТУРН-Р-АВТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию САТУРН-Р-АВТО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию САТУРН-Р-АВТО для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании САТУРН-Р-АВТО?
Сотрудники компании САТУРН-Р-АВТО оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники САТУРН-Р-АВТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САТУРН-Р-АВТО оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники САТУРН-Р-АВТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САТУРН-Р-АВТО оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
ООО «САТУРН-Р-АВТО» - это крупнейший градообразующий холдинг Урала!
Группа компаний САТУРН-Р-АВТО - мы лидеры автомобильного бизнеса Пермского края! Наша территория постоянно растет и развивается! Мы занимаемся продажей, гарантийным, сервисным и кузовным ремонтом таких марок как: Лада, Haval, Omoda, Москвич, Peugeot, Citroen, Opel, Renault, Kia, Nissan, Audi, Subaru, Suzuki, Land Rover, Jaguar, Jeep, Datsun. А также мы являемся официальными представителями мототехники!
САТУРН-Р-АВТО - это:
- 32 года успешной работы
- 15 дилерских центров 5 городах - Пермь, Березники, Кудымкар, Курган, Н. Тагил. ПЛЮС крупнейшая в Пермском крае площадка автомобилей с пробегом и специализированный цех кузовного ремонта
- 800+ сотрудников в штате. Мы создаем комфортные условия для работы, вкладываемся в развитие специалистов: на руководящие позиции мы привлекаем сотрудников нашей компании. Все консультанты и механики проходят профподготовку у официальных представителей заводов-изготовителей
- Мы - крупнейшая площадка производственной (оплачиваемой) практики для студентов различных направлений, многие из которых остаются работать в компании.
Информация о САТУРН-Р-АВТО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999