Сантехкомплект, Компания
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 10 из 58 отзывов
По специальности «Экспедитор (работа на складе)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Сантехкомплект, Компания

3,4

Домодедово,
июль 2024
Зарплата всегда вовремя, наставничество, время для отдыха по мимо обеда.
Коммуникации персонала улучшить

январь 2024
2,0
Близость к дому,дружный коллектив,быстрое и качественное обучение.
Отношение руководства к общению между коллективом, соблюдение личных границ.Убрать предвзятость к людям со стороны руководства.

ноябрь 2023
Столовая, зона отдыха зарплата..
Улучшить отношения руководства к своим сотрудникам

август 2023
Все было хорошо. От руководителей, до коллектива. Хорошая зарплата+хорошо оплачевыемые подработки.
Бесплатные обеды бы и хоть какой нибудь корпоративный транспорт.

июнь 2023
Близость к дому, стабильная заработная плата, никаких переездов складов.
Вернуть бесплатные обеды и транспорт.

апрель 2023
1,3
Близость к дому. Парковка , не дорогая столовая на территории.
На собеседовании озвучивают зарплату которая не соответствует реальности.. Реальная зп почти в четыре раза ниже ожидаемой.

апрель 2023
3,3
Близко к дому, единственный плюс. На ревизии можно не плохо заработать.
Отношение начальства к складу. Систему мотивации сотрудников.

май 2022
2,3
Имеется душ,8 часов работы и курилке в которых нельзя собираться более трёх человек
Схему штрафов , например кладовщик без каски штраф 1000,по курил не в курилке 500₽, по путал позицию 5000₽ и выше, А то что я зам директора 1час 40минут ждал,для росписи обходного листа,пака он отъехал по делам. То это так и должно быть.

апрель 2022
Своевременная выплата заработной платы. Снисходительность руководства.
Зону отдыха. Пожалуй больше ничего

март 2022
Стабильный доход, иногда премии дают, дружный коллектив, шаговая доступность от мцк
Зарплату так как получать специалисты должны на своих должностях по подсчётам тысяч на 10 больше чем платят, условия труда, летом иногда бывает невозможно работать из-за жары, иногда с премией бывают расхождения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сантехкомплект, Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сантехкомплект, Компания для трудоустройства?

65.5% сотрудников рекомендуют компанию Сантехкомплект, Компания для трудоустройства, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Сантехкомплект, Компания оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Сантехкомплект, Компания оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Сантехкомплект, Компания оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 58 оценок.

Холдинг «Сантехкомплект» - производитель и поставщик оборудования, изделий и материалов для инженерных систем.

Основанный в 1992 году и успешно развивающийся сегодня, Холдинг объединяет 13 торгово-закупочных компаний в России и за рубежом, два самостоятельных производственных предприятия, разветвленную дистрибьюторскую сеть по собственным торговым маркам, логистический комплекс площадью 17 Га и транспортный парк.

Ключевое преимущество холдинга «Сантехкомплект» – возможность полной комплектации оборудованием объектов любого масштаба: от отдельного помещения, дома до жилого микрорайона. В ассортименте компании более 50 000 наименований сантехнического и инженерного оборудования, ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Являясь партнером более 500 поставщиков и дилером более 70 производителей, компания «Сантехкомплект» предоставляет своим клиентам широкий диапазон возможностей при выборе товара, минимальные сроки поставки, оптимальное ценовое предложение.

Центральное подразделение холдинга - "Сантехкомплект" Москва - это компания, объединяющая в уникальный, дружный и профессиональный коллектив около 1000 сотрудников, которыми можно гордиться.

Для скорейшего вхождения в должность новичков у нас существует чёткая система адаптации и наставничества, а для опытных сотрудников проводится регулярное обучение (внутреннее/ внешнее/ очное/ дистанционное/ групповое/ индивидуальное)- это отличная возможность развиваться и расти!

По доброй традиции мы поздравляем детей наших сотрудников: первоклашек- с 1 сентября, а тех, кто ещё верит в деда Мороза- с Новым годом.

Стабильная работа, достойная зарплата, дружный коллектив хороших людей и разные приятные мелочи повседневной корпоративной жизни – скорее приходите знакомиться!

ЭТМ, компания
Lamoda
Мэлон Фэшн Груп
3,4
МОНЭКС ТРЕЙДИНГ

Информация о Сантехкомплект, Компания

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://santech.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)