Отзывы сотрудников о компании Спецсервис
Штабелеровщик металла
Начальник участка
Мерчендайзер
Исполнительный директор
Можно работать в принципе, заказы интересные, от крупных известных фирм
Доход стабильный, коллектив меняется
Бригадир смены грузчиков-комплектовщиков
Развоз сотрудников. Понимание ситуации
Бригадир
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецсервис для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Спецсервис для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Спецсервис?
Сотрудники компании Спецсервис оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Спецсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецсервис оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Спецсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецсервис оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Основными нашими направлениями деятельности являются: разработка, производство и продажа профессиональной одежды, специальной обуви и средств защиты в Ростове-на-Дону и по России.
Изготовление рабочей одежды в Ростове-на-Дону осуществляется на современном оборудовании и с высоким качеством.
Мы предоставляем нашим клиентам следующие возможности:
- Комплексное обеспечение любой спецодеждой, униформой, рабочей обувью и средствами защиты в Ростове-на-Дону и России.
- Удобство комплектования заказа (офис и склад расположены в одном месте, что обеспечивает значительную экономию времени и сил)
- Льготные условия постоянным заказчикам
- Бесплатная доставка рабочей спецодежды в любой район города
- Обмен размеров при необходимости
- Доставка рабочей спецодежды в любой регион России, любыми видами транспорта
Магазин спецодежды в Ростове-на-Дону, средства индивидуальной защиты, униформа, специальная рабочая, медицинская одежда, халаты, очки защитные, перчатки, резиновая спец обувь.
Информация о Спецсервис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)