Отзывы сотрудников о компании Русь-Телеком
Специалист по информационной безопасности
Специалист по защите информации
Инженер по информационной безопасности
Халатность руководства, зачастую путают адреса выездов сотрудников, часто меняют задачи работников, не соответсвующие и близко просьбам заказчика
На этом из плюсов все.
Низкая оплата труда, плохие условия труда.
Специалист по защите информации
Специалист по информационной безопасности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русь-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русь-Телеком для трудоустройства?
49% сотрудников рекомендуют компанию Русь-Телеком для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Русь-Телеком?
Сотрудники компании Русь-Телеком оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Русь-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русь-Телеком оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Русь-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русь-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 49 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «Русь-Телеком» – один из ведущих федеральных системных интеграторов в сфере информационной безопасности. Наша Компания оказывает широкий спектр консалтинговых и технических услуг по обеспечению информационной безопасности, защите сведений, как конфиденциального характера, так и государственной тайны.
ООО «Русь-Телеком» имеет все необходимые лицензии для осуществления деятельности в области защиты информации, производства СЗИ и СКЗИ. Штат высококвалифицированных специалистов Компании позволяет выполнять работы для организаций различных секторов экономики, государственных и коммерческих структур, в требуемых объемах, в установленные сроки и с должным качеством, с соблюдением требований законодательства и с учетом интересов Заказчика.
Наши сотрудники регулярно повышают уровень квалификации, проходят обучение и получают действующие сертификаты у ведущих разработчиков специализированного программного обеспечения и средств защиты информации.
Информация о Русь-Телеком
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет