Я в компании почти 3 года, с уверенностью могу сказать, что они пролетели как миг.
Хочется дальше продолжать расти и активно развиваться вместе с командой. Почему?!
Во-первых, это отзывчивые коллеги, которые всегда придут на помощь. Мы часто собираемся, играем в настольные игры, устраиваем тематические вечеринки и квизы. Во-вторых, это требовательное, но справедливое руководство. Тут вас не запугивают, не дают ложных надежд, все наглядно объясняют, сопровождают и помогают каждому сотруднику.
В-третьих, ЗП всегда четко по графику.
В-четвертых, у нас самый крутой офис в центре города, где постоянно хочется находится (и даже жить!).
Вообщем, очень рада, что работаю в окружении творческих людей. Приходите к нам, будем делать вместе красиво!
Таких параметров нет :)
Все круто работают в системе.
Никто не обременен графиком, началом/завершением дня. Главное, чтобы работа была выполнена в срок.
Ноябрь 2024
Спасибо за добрые слова и за то, что вы уже столько лет с нами! Очень ценно знать, что вам нравится работать в компании , что вы чувствуете поддержку и вдохновение в команде. Мы стараемся создать место, где каждому приятно работать и развиваться. Гордимся нашими сотрудниками и будем продолжать развиваться вместе, создавая ещё более лучшие условия для работы и творчества!
Работа а в компании приносит удовольствие благодаря качественной работе и отличной команде. Атмосфера в офисе и на объекте дружная.
Можно улучшить внутреннюю коммуникацию и увеличить возможности для обучения и роста.
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы цените нашу команду и атмосферу. Улучшение внутренней коммуникации и создание возможностей для роста — в приоритете, и мы уже работаем над этим. Ваше мнение важно для нас.
Нравится сама суть OREX - это то, с каким усердием руководство и коллектив старается создать комфортные условия для плодотворной работы.
Если вы выбираете для работы компанию с хорошим отношением к сотрудникам и самое важное к своим клиентам - это она, вы пришли в нужное место.
Плюсы:
- классный офис в центре города, очень удобно добираться
- коллектив доброжелательный, молодой, веселый
- хорошая коммуникация с руководством, можно обратится с любым вопросом и это нормально
- есть нерабочие совместные с коллективом мероприятия
Нужно чаще собираться коллективом для проведения неформальных мероприятий
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Здорово, что вы так высоко цените нашу команду и атмосферу. Идея проводить больше неформальных мероприятий отличная — обязательно подумаем, как сделать это чаще и интереснее!
Быстро развивающаяся компания, офис в центре города, дружный коллектив, возможность карьерного роста, своевременная оплата труда
Отсутствие компьютеров в офисе (работаем на личных ноутбуках)
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените нашу рабочую атмосферу и поддержку команды. Ваша обратная связь очень важна для нас и помогает нам совершенствоваться ежедневно.
Компания создает позитивную и поддерживающую рабочую среду. Коллеги всегда готовы помочь, что значительно облегчает адаптацию новых сотрудников. Так же компания предоставляет стабильное рабочее место с официальным трудоустройством.
Зарплата выплачивается вовремя, что также является большим плюсом. Помимо основной зарплаты, компания предлагает различные бонусы для сотрудников, что делает работу здесь еще более привлекательной.
Компания активно развивается Это требует быстрой адаптации и готовности к изменениям, что не всегда легко для
сотрудников.
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените нашу рабочую атмосферу и возможности для роста. Мы стремимся создавать лучшее рабочее пространство и ценим ваш отзыв, который помогает нам расти и развиваться.
Лояльное руководство, гибкий график работы, возможность работать удаленно, карьерный рост
На данном этапе развития компании негативные моменты отсутствуют
Июль 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы цените лояльное руководство, гибкий график и карьерный рост. Приятно знать, что у Вас нет негативных моментов. Будем продолжать улучшать наши процессы.
Хорошие условия, приятный коллектив, открытое руководство, возможность карьерного роста
Отсутствие рабочих компьютеров, отсутствие обеденной зоны, нет возможности удаленной работы
Июль 2024
Благодарим за ваш отзыв. Нам действительно важно, что вы думаете о работе в нашей компании. Мы постараемся создать лучшие условия для работы и времяпровождения в офисе.
Дружный коллектив, всегда рады помочь и ответить на вопросы. Просторный офис. Интересная работа - общение с клиентами, проектирование, ведение строек (выезды на объекты для авторского надзора).
Корпоративный транспорт для выездов на объекты
Июль 2024
Спасибо за честный отзыв. Мы гордимся нашим веселым и дружным коллективом. Мы продолжаем развиваться и в будущем, возможно, мы решим вопрос с транспортом.
Офис находится в центре Краснодара. Дружелюбный коллектив, который всегда может помочь. Чёткий перечень работ.
Компания всегда развивается и улучшается с каждым годом. Желаю продолжать в том же духе
Работы много, скучать не приходится. Периодически по субботам нужно проводить встречи с заказчиками.
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв и ваши пожелания. Мы стараемся создать комфортные и интересные условия для работы и совместного времяпровождения.