Форвард, Строительная компания

Сбросить Сортировать

Маляр-штукатур

Петропавловск-Камчатский, декабрь 2025
2,2
Относительно своевременно выплачивается зарплата, так как и обещали. Бывают задержки до двух недель.
Отношение руководства оставляет желать лучшего. С питанием обманывают, говорят, что трех разовое, но по факту могут не поставить ина питание. Наказывают, лишают обеда и ужина. На питании экономят, придумывают способы, чтобы лишить и оставить без еды.

Начальник сметного отдела

Екатеринбург, декабрь 2025
Интересные проекты, адекватное руководство, возможность самореализации
Социальный пакет, корпоративный мессенджер (по типу Link и пр)

Изолировщик

Екатеринбург, октябрь 2025
Большинство объектов находятся в городах, не приходится уезжать на месторождения
Логистика
Многих не вызывают на работу будучи трудоустроенными

Машинист катка

Екатеринбург, октябрь 2025
Хорошее отношение к сотрудникам, зарплата день в день, оперативная помощь при поломке техники.Комфортное условие для проживания.
Все устраивает, надежная организация, если хочешь строить дороги рекомендую данную оргаганизацию
Компенсация питания

Екатеринбург, сентябрь 2025
Активно развивающаяся компания. Для сотрудников есть возможность выбрать график работы.
Главный офис в самом центре Екатеринбурга, удобно добираться, но парковку придётся поискать.
Отличный коллектив, сплоченная команда, возможность участвовать в различных корпоративных мероприятиях. Поддержка со стороны руководства и более опытных сотрудников.
Наставничество, обучение, коммуникации между сотрудниками подразделений

Специалист АХО

Петропавловск-Камчатский, сентябрь 2025
1,7
Нравятся предлагаемые условия работы, в т.ч. график и зарплата.
Говорить соискателям, которые являются местными работниками правду о реальных условиях работы, в т.ч. графике и зарплате. Они координатно отличаются от начального предложения.
Компенсация питания

Экономист

Екатеринбург, август 2025
Гибкий график работы, лояльный руководитель, удобный и комфортный офис. Корпоративные активности.
Ввести систему премирования, ДМС, активности и мероприятия для детей сотрудников.

Ведущий экономист

Екатеринбург, август 2025
Удобный график. Интересные проекты. Лояльность руководства. Красивый офис. Дружный коллектив.
Повысить уровень зар платы. Ввести инструменты мотиваци-премии и тп

Ведущий экономист

Екатеринбург, август 2025
Удобное расположение офиса в центре города, в бизнес центре, на берегу реки Исеть, подходящий график работы. Руководительский состав обладает высокой компетентностью и целеустремленностью, коллектив дружный. В компании активно процветает корпоративная культура.
Было бы замечательно, если бы компания предлагала добровольное медицинское страхование, что способствовать бы повышению качества жизни и здоровья сотрудникам компании!

Ведущий инженер ПТО

Екатеринбург, август 2025
Интересные и масштабные объекты.
Есть возможность развиваться, набираться опыта, расти профессионально и карьерно. Очень приятно ощущать себя частью большой и дружной команды.
Развивается корпоративная культура, много конкурсов, интересных заданий и интерактивов, есть возможность проявляться, сближаться с коллегами и раскрашивать рабочие будни.
Корпоративный тренер проводит зарядки каждую неделю, а также тренировки на свежем воздухе.
Очень хотелось бы, чтобы в будущем появилась система корпоративного ДМС для сотрудников, также постоянные тренировки не только в теплый период, но в холодное время года.
Было бы здорово, если будет организована зона отдыха, так как офис по типу open space очень перегружает внешним шумом.

Уралметаллургмонтаж 2

Информация о Форвард, Строительная компания

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://sk-forvard.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форвард, Строительная компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Форвард, Строительная компания для трудоустройства?

73.1% сотрудников рекомендуют компанию Форвард, Строительная компания для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Форвард, Строительная компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Форвард, Строительная компания оценивают работу руководства на 3.96 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Форвард, Строительная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.77 из 5, на основании 26 оценок.

С 2011 года ООО СК «Форвард» в качестве генерального подрядчика выполняет работы по строительству дорог, объектов промышленного, общегражданского и специального назначения по всей России, а также в Республике Казахстан.

ООО СК «Форвард» успешно выполняет работы по:

• Ремонту и строительству автомобильных мостов, путепроводов и развязок,
  • Капитальному ремонту, реконструкции, строительству дорог 1, 2, 3 категории Федерального и Регионального назначения.
  • Устройству защитных слоев износа по технологиям Сларри Сил и Микросюрфейсинг.
  • Строительству объектов промышленного и общегражданского назначения.
  • Строительству волоконно-оптических линий (ВОЛС).

Имея лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений составляющих государственную тайну, наша компания осуществляет полный комплекс строительно-монтажных работ в рамках исполнения Федеральной целевой программы «Государственная граница РФ 2012-2024 годы», сотрудничает с Управлением по обустройству государственной границы Российской Федерации ФСБ России.

ООО СК «Форвард» имеет всю необходимую разрешительную документацию и свидетельство СРО с 4 уровнем (10 млрд. руб.) ответственности по компенсационному фонду и 4 уровень (10 млрд. руб.) ответственности по договорам, заключенным с использованием конкурентных процедур.

ООО СК «Форвард» постоянно развивает производственную базу и парк техники. На сегодняшний день в компании приобретено большое количество высокотехнологичного оборудования и дорожно-строительной техники (собственный парк: 229 единиц, среди которых: катки HAMM, Фрезы WIRTGEN W-200, Автогрейдеры LiuGong, Асфальтоукладчики Voegele 1900-3, Экскаваторы HITACHI и бульдозеры SHANTUI SD16, Экскаваторы-погрузчики JCB 4CX-SM, JC 205NLC, Установка для нанесения Сларри Сил, VSS Макропейвер MP12D, самосвалы и бокосвалы), а также действуют 2 мобильных Асфальто-бетонных завода, Грунтосмесительная установка, Мобильная лаборатория, Дробильно-сортировочный комплекс.

В 2022 году в компании работает более 1 000 человек, из них административных и инженерно-технических работников - 196 человек.

Руководители и инженеры строительных объектов имеют высшее строительное образование и состоят в НРС, регулярно проходят повышение квалификации.

География деятельности: Приморский Край, Камчатский Край, Республика Карелия, Республика Бурятия, Свердловская, Челябинская, Оренбургская и Кемеровская области, Республика Казахстан.

Около 80% всех строительно-монтажных работ компания осуществляет собственными силами, дополнительно привлекая подрядные компании для выполнения узкоспециализированных работ из числа малых и средних предприятий.

Компания обеспечена строительными контрактами по 2026 год включительно и участвует в тендерах на получение новых государственных и концессионных контрактах.

С 2020 года головной офис компании находится в г.Екатеринбург, располагается по адресу: ул.Б.Ельцина 3/2, ДД «Демидов».

Условия труда 4,2
Коллектив 4,5