июнь 2025
Работаю в компании почти 8 лет. Начинала с документооборота, набиралась опыта, профессионально росла и теперь являюсь сотрудником отдела закупок.
Работа в компании нравится, очень классный коллектив, благоприятные условия труда, уютный офис, адекватное и компетентное руководство. Заработная плата полностью белая и выплачивается без задержек, больничные и отпуска в соответствии с ТК РФ.
Мне очень нравится работать в такой стабильной и развивающейся компании!
Все отлично! Меня все устраивает. Никаких недостатков у фирмы нет.
Добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Мы искренне рады слышать, что ваша работа приносит вам удовольствие и удовлетворение, а профессиональный рост стал важной частью вашей карьеры.
Ваш вклад и преданность делу вдохновляют нас продолжать создавать комфортные условия для всех сотрудников. Нам особенно приятно отметить ваше признание коллектива, руководства и системы оплаты труда — это свидетельствует о правильной организации рабочего процесса и высокой степени доверия между нами.
Мы гордимся нашими сотрудниками и благодарны каждому за личный вклад в развитие компании. Ваши пожелания подчеркивают, что мы движемся в правильном направлении, создавая атмосферу стабильности и роста.
Спасибо за вашу честность и конструктивность. Пусть дальнейшая совместная деятельность принесет новые успехи и достижения!
март 2026
За два года работы в компании я прошёл путь, который для меня стал не просто карьерным ростом, а настоящей профессиональной школой. Начинал я с позиции отборщика на вахте. Это был самый первый этап, где я познакомился со складскими процессами изнутри — понял, как работает система, как формируются заказы и какую роль играет каждая операция в общей цепочке.
Далее я перешёл на участок отгрузки. Там уже появилась ответственность за финальный этап работы склада — за то, чтобы товар был отправлен клиенту вовремя и без ошибок. Работа в этой зоне научила меня скорости принятия решений и вниманию к деталям.
Следующим этапом стала должность старшего на отгрузке. Здесь добавилась управленческая составляющая: организация работы сотрудников, контроль процессов и решение нестандартных ситуаций в потоке. Этот опыт помог мне понять, насколько важны командная работа и правильная организация процессов.
После этого мне доверили позицию начальника смены. В этой роли зона ответственности стала значительно шире — контроль нескольких участков, координация работы смены и обеспечение стабильности процессов в течение всей рабочей смены.
Сегодня я занимаю должность руководителя службы товародвижения. Этот этап для меня связан уже не только с операционной работой, но и с развитием процессов: поиском решений, оптимизацией работы склада и внедрением изменений, которые помогают компании работать быстрее и эффективнее.
За это время я убедился, что компания действительно даёт возможность расти тем, кто хочет развиваться и брать на себя ответственность. Здесь ценят инициативу, поддерживают идеи по улучшению процессов и дают шанс проявить себя на практике.
Для меня эти два года — это большой опыт, сильная команда и понимание того, что развитие внутри компании действительно возможно, если есть желание работать и двигаться вперёд.
Ничего, все прекрасно! Компания дает все возможности для развития и комфортной работы, а также стабильность
Март 2026
Искренне благодарим вас за тёплые слова и столь подробную историю вашего профессионального роста в нашей компании. Ваш пример вдохновляет и показывает, что стремление к развитию и готовность брать на себя ответственность позволяют достигать значительных успехов.
Мы гордимся нашими сотрудниками, такими как вы, и будем продолжать создавать условия для дальнейшего роста и самореализации каждого члена команды.
Спасибо вам за доверие и уверенность в нашем общем будущем!
март 2026
Добрый день, уважаемые читатели, решил поделиться своей историей работы в компании.
Всегда есть к чему стремиться, и я счастлив что руководство компании это понимает и всегда открыто к предложениям по изменению процессов и их автоматизации
Благодарим за отзыв!
Спасибо большое за ваш искренний и подробный рассказ о профессиональном пути в нашей компании. Мы рады слышать, что вы смогли реализовать свой потенциал и достичь значимых результатов благодаря нашим возможностям для роста и развития.
Ваш вклад в улучшение внутренних процессов высоко ценится руководством, и мы продолжаем поддерживать инициативы наших сотрудников, направленные на повышение эффективности работы компании.
Будем рады видеть вас среди лидеров команды и дальше развивать вместе наш общий успех.
февраль 2026
График, доступность, возможность карьерного роста, зарплата, бонусы.
Условия труда, достойность оценки достижений, обучение, порядочность руководства
Благодарим за ваш отзыв!
Радует, что вы оценили комфортный график, доступность, возможности карьерного роста и финансовую составляющую. Мы ценим ваше мнение и принимаем к сведению замечания по условиям труда, оценке достижений, обучению и поведению руководства.
февраль 2026
Трудовую деятельность в компании веду более восьми лет. Всё началось с освоения внутренних процессов. Организация предоставляла отличные возможности для карьерного роста и профессионального развития, позволяя получать уникальный опыт в реализации увлекательных проектов. Значительная часть моей работы связана с созданием и внедрением автоматизации. Помимо прочего, радует комфортная рабочая обстановка, включая наличие корпоративной парковки.
Организовать ежемесячные тимбилдинги различной тематики (спортивные соревнования, квест-комнаты, кулинарные мастер-классы ).
Благодарим за отзыв!
Восхищены вашей многолетней приверженностью компании и активным развитием. Прекрасно, что вы нашли возможности для роста и реализовались в интересных проектах. Мы дорожим такими сотрудниками и ценим вашу вовлеченность.
Идея ежемесячных тимбилдингов воспринята позитивно и будет рассмотрена. Ваши предложения добавляют ценности нашему корпоративному духу!
февраль 2026
Стабильная зп. Прозрачность заработной платы. Полностью оборудованное рабочее место.
Они знают, но результата нет! Дальше разговоров дело редко трогается с места. Отношение некоторых руководителей к своим подчинённым.
Благодарим за отзыв!
Мы рады, что вас устраивают условия работы и прозрачность в вопросах оплаты труда. Ваше мнение о проблемах коммуникации и отношениях в коллективе очень важно для нас. Мы внимательно изучим высказанное замечание и примем меры для улучшения ситуации.
январь 2026
Стабильно развивающаяся компания с перспективами. Грамотные специалисты и хорошие люди. Есть все необходимое для работы.
Белая зарплата, отпуск все как положено))
Особенно хочется сказать за дружелюбный и сплоченный коллектив нашего отдела.
Очень приятно работать в такой компании.
Очень хотелось бы иметь на территории зону отдыха с лавочками или может быть даже комнату отдыха. Отдых на рабочем месте не отдых, а столовая место для принятия пищи.
Благодарим за отзыв!
Ваше мнение очень ценно для нас. Радует, что вы чувствуете себя частью сплоченного коллектива и цените профессионализм сотрудников компании. Наша команда делает все возможное, чтобы условия работы оставались комфортными и соответствовали высоким стандартам.
Идею создания зоны отдыха на территории или специальной комнаты отдыха постараемся реализовать в ближайшее время.
январь 2026
Очень удобное место расположения офиса. Полностью белая зарплата, всегда вовремя выплаты. Отличный коллектив и руководство, всегда идут на встречу, ценят хороших сотрудников. Комфортные условия труда. Легкая адаптация и понятное обучение. Есть возможность развития внутри компании.
В целом, нареканий никаких не было, все устраивает. Удобный график работы. Рекомендую тем, кто хочет развиваться в крутой команде.
Благодарим за отзыв!
Радует, что Вы довольны условиями труда, атмосферой в коллективе и возможностями для профессионального роста. Мы ценим наших сотрудников и делаем всё, чтобы работа приносила радость и удовлетворение.
Зарплаты по популярным должностям в Профит-Лига
Начальник смены
58 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (85)
январь 2026
Отличная компания с сильной командой и четкими целями. Руководство адекватное, задачи интересные, есть чему учиться. Работать здесь — это вызов и удовольствие одновременно. Имеется доставка корпоративным транспортом до места работы, столовая на территории компании с вкусными обедами и адекватными ценами. Работающие в складе - питание оплачивает компания. Заработная плата конкурентная, выплаты в срок.
Говорить об улучшении, когда практически всё устраивает особо смыла нет. Этим на постоянной основе занимаются руководители подразделений и компании , каждый в пределах своей компетенции.
Январь 2026
Благодарим за теплый отзыв!
Мы гордимся сплочённой командой и поддержкой сотрудников. Приятно слышать, что работа приносит удовольствие и развивает профессиональные навыки. Ваше положительное мнение вдохновляет нас и дальше обеспечивать комфортные условия труда и поддерживать высокий уровень сервиса.
январь 2026
Крупная, стабильная организация. Белая зарплата. Отличные условия труда в офисе.
Описание вакансии соответствует фактическим условиям.
Есть парковка.
Очень крупная организация. Многих сотрудников с которыми идёт взаимодействие никогда не видишь вживую.
Январь 2026
Благодарим за положительную оценку!
Рады, что наша компания ассоциируется у вас с надежностью и комфортными условиями труда. Надеемся на долгосрочное, плодотворное сотрудничество.
январь 2026
Работаю в компании уже несколько лет. Ценю здесь профессиональную атмосферу, внимание к сотрудникам и возможность работать над интересными задачами. Компания создает все условия для роста и развития. Рекомендую как стабильного и прогрессивного работодателя.
Считаю, что всё и так хорошо, компания улучшается с каждым днем, даёт возможность развиваться и расти карьерно.
Январь 2026
Благодарим за положительный отзыв!
Оценивая Вашу лояльность и удовлетворение условиями работы, гордимся, что создаем комфортные условия для профессионального роста и самореализации сотрудников. Будем и дальше развивать компанию, сохраняя доброжелательную атмосферу и поддержку каждого члена команды.
январь 2026
Хорошая компания. Условия труда замечательные. Тепло, комфортно. Есть наставничество, поддержка. Зарплата своевременно, отпуска оплачиваемые, ТКРФ соблюдается. Рекомендую работодателя!
По факту все и так хорошо. Можно добавить зоны отдыха, но в целом и так все удобно у нас.
Январь 2026
Благодарим за положительный отзыв!
Рады, что Вы удовлетворены условиями труда и оцениваете компанию высоко. Идея о зонах отдыха принята к рассмотрению. Всегда открыты к предложениям по улучшению рабочей обстановки.
Работаю в компании
Новороссийск,
декабрь 2025
Стабильность, своевременная оплата труда, дружный коллектив, удобное место располодение офиса, удобный граффик работы
Увеличить размеры склада и офисных помещений, рассмотреть возможность работы удаленного или гибридного граффика работы
Декабрь 2025
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отмечаете стабильность работы, своевременную оплату труда, дружный коллектив, удобное расположение офиса и график работы.
Ваши предложения по расширению складских и офисных помещений, а также рассмотрению возможности удалённого или гибридного формата работы приняты к сведению. Мы проанализируем их реализуемость и учтём при планировании развития компании.
Спасибо за Ваш вклад и инициативу!
Конкурентоспособная заработная плата
Стабильность компании
Коммуникацию и взаимодействие между отделами.
Гибкость графика работы.
Декабрь 2025
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы отмечаете возможности для профессионального роста, конкурентоспособную заработную плату и стабильность компании.
Ваши замечания относительно улучшения коммуникации между отделами и гибкости графика работы приняты к рассмотрению. Мы проанализируем возможные пути оптимизации этих процессов и учтём Ваши предложения в дальнейшей работе.
Спасибо за Вашу активность и заинтересованность в развитии компании!
декабрь 2025
Это именно та компания,где ценится вклад каждого сотрудника и созданы все условия для развития. Также хочется отметить здоровую и профессиональную атмосферу в коллективе. Чувствуется,что руководство выстраивает работу на принципах взаимного уважения и открытого диалога. Обратная связь всегда конструктивна и направлена на помощь,а не на критику.
Единственное пожелание-продолжать в том же духе и масштабировать те прекрасные принципы открытости и поддержки,которые уже заложены. Чтобы корпоративная культура не разрывалась с ростом компании
Декабрь 2025
Благодарим Вас за тёплый и развёрнутый отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отмечаете:
- ценность вклада каждого сотрудника;
- возможности для развития;
- здоровую атмосферу в коллективе;
- принципы взаимного уважения и открытого диалога.
Ваше пожелание о масштабировании принципов открытости и поддержки при росте компании мы принимаем как важное стратегическое направление. Обязательно будем уделять этому особое внимание, чтобы сохранить целостность корпоративной культуры.
Спасибо за Вашу вовлечённость и доверие!
декабрь 2025
не оставят без дела, всегда найдут чем заняться, даже если не хочешь. около-дружеское общение на ТЫ со всеми, всегда помогут, объяснят, покажут - расскажут, а потом догонят и ещё раз объяснят за что тебе прилетел очередной инцидент)
бывает гоняют как футбольный мяч, мол спрашиваешь у нач. смены что да как, а он говорит "пойди у пацанов спроси", подходишь к пацанам, а они тебе "спроси у нач. смены"... проблемы с 1с - база, сюда же и перебои со связью, сканеры "уставшие" и постоянно перемещаются от стола к столу, не найти потом, освещение над столами - минус зрение или плохое самочувствие (в основном это касается ночных смен), проблемы с ножами, тоже перемещаются или уходят кому-то в личный шкафчик. постоянно какие-то нововведения, которые больше в минус, чем в плюс. шкафчики маленькие, автомат с напитками работает по настроению, компы полудохлые и нуждаются ХОТЯ БЫ в чистке, я уже молчу про их апгрейд, зато у нач. смены и координатора компы и мониторы 27" на голову лучше. улучшать и менять там много чего надо. такой вот, весёлый складик)
Декабрь 2025
Благодарим Вас за отзыв — очень ценим Вашу обратную связь. Радует, что Вы отметили позитивную атмосферу в коллективе и готовность коллег прийти на помощь.
Мы внимательно изучили Ваши замечания, приступили к анализу текущей ситуации и разработке мер по оптимизации рабочих процессов.
Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше!
декабрь 2025
Столовая, кондиционер, телефон, персональный компьютер, зарплата без задержек, наверное это все.
Управленцев, нет у руководства знаний о принципах целеполагания, абсолютно не компетентны в технических вопросах, но «очень» осведомлены аспектами рабочей психологии в коллективе. Вообщем не получается у «педагога» управлять инженерами, техниками, уборщицами.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы высоко ценим позитивные стороны нашей компании, отмеченные вами.
Принимаем к сведению Ваши замечания относительно качества управления. Ваше мнение является важным ресурсом для нашего развития, мы продолжаем стремиться к улучшению всех рабочих процессов.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Анапа,
декабрь 2025
Новые знания и навыки, удобная близость к дому, тёплая и дружная атмосфера в коллективе
Коммуникацию и общение руководителя к сотрудникам
Декабрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады слышать, что новые знания, удобное расположение и приятная атмосфера ценятся вами. Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания относительно улучшения коммуникации руководства и постараемся сделать взаимодействие ещё эффективнее.
ноябрь 2025
Столовая с готовой едой. Корпоративный транспорт. Своевременная заработная плата
Устроилась на работу на должность менеджера по подбору персонала, на первоначальном этапе уверяли в стабильности компании и долгосрочное сотрудничество, я доверилась , ушла с прошлой хорошей компании ради этой работы. В итоге, отработав неделю , закрепленный за мной менеджер, согласовав с руководством, увольняют меня без прямой причины, объясняя мне что они изначально брали на должность 2 сотрудника , чтобы в дальнейшем одного из них уволить, конечно же, об этом изначально тоже никто не уведомлял. Из-за этой «стабильной» развивающейся компании я осталась без работы, с пометкой в трудовой книжке о том, что проработала неделю. Эта ситуация очень неприятная, безответственные работа и отношение со стороны руководства, и явный пример того, как в компании ПРОФИТ ЛИГА относятся к сотрудникам
Декабрь 2025
Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компании оказался негативным. Мы ценим ваше мнение и обязательно рассмотрим его для улучшения наших внутренних процессов. Мы стремимся создавать комфортные условия для всех сотрудников и готовы работать над устранением недостатков. Спасибо за ваше доверие и обратную связь.
ноябрь 2025
Условия труда, коллектив, уровень заработной платы.
Чистый светлый офис со всеми удобствами, столовая с доступными ценами и хорошей едой
Корпоративный транспорт по ключевым улицам города Ростов-на-Дону.
Ноябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся условия труда, коллектив и уровень заработной платы. Ваши предложения по улучшению корпоративного транспорта будут рассмотрены. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся сделать работу в компании еще комфортнее.
ноябрь 2025
Открытый работодатель, с четкими инструкциями, прозрачными процессами и понятными должностными инструкциями
Коммуникацию между сотрудниками
Добавить новые маршруты корпоративного транспорта
Ноябрь 2025
Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим вашу оценку открытости работодателя и прозрачности процессов. Ваши предложения по улучшению коммуникации и расширению маршрутов корпоративного транспорта будут рассмотрены. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся сделать работу в компании еще более комфортной.
Сочи,
ноябрь 2025
В данной организации работаю около года. Коллеги в команду приняли сразу, подсказали, научили и вообще очень отзывчивый коллектив. Отличный график работы. Оплачиваемый отпуск. Заработная плата официальная. Рядом с домом. Да и вообще, мне здесь нравится всё. Каждый человек делает свою работу, все взаимодействуют друг с другом и компания, как огромная машина, которая мчится вперёд. Очень рекомендую, теперь уже нашу компанию, для выбора места работы.
Возможно, как и везде, что-то улучшать всегда нужно, чтобы развиваться. Но. На данном этапе, меня всё устраивает.
Ноябрь 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе в нашей компании. Приятно, что комфортные условия труда, профессиональный коллектив и справедливая система оплаты соответствуют вашим ожиданиям. Продолжим прилагать максимум усилий для поддержания высокого уровня мотивации персонала и эффективного взаимодействия внутри команды. Спасибо за сотрудничество и конструктивную обратную связь.
Сочи,
ноябрь 2025
Работаю в компании более года кассиром-операционистом.
Компания стабильная, развивается.
Условия труда достойные. Очень нравится график работы.
Заработная плата без задержек, два раза в месяц, вся белая. Официальный ежегодный оплачиваемый отпуск.
Очень лояльное руководство!
На данный момент меня все устраивает!
Хотелось бы чтоб заработная плата была немного выше.
Ноябрь 2025
Благодарим вас за положительные отзывы о работе в нашей компании. Рады, что вы оцениваете стабильность компании, достойные условия труда, своевременную оплату и гибкость графика положительно. Важны ваши замечания мы учтем при дальнейшем развитии компании.
октябрь 2025
Нравился график, расположение к дому, коллектив, возможность взять академический отпуск
Зарплата, на 60 тыс не жизнь, а выживание. Отсутствие изменений в графике. Изначально я устраивалась на конкретную должность с конкретным графиком, в течение года, три поправки в трудовой книжке, повышение и снижение показателей kpi, где гарантированный доход? Почему с 5/2, мы должны переходить на условия работы 2/2, буквально за две недели? Улучшать надо, к сожалению, большую часть аспектов трудоустройства
Ноябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв. Мы примем во внимание указанные замечания и проведём необходимую работу над улучшением условий труда и повышением качества взаимодействия с сотрудниками.
Зарплаты по популярным должностям в Профит-Лига
Начальник смены
58 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (85)
Владикавказ,
октябрь 2025
Конкурентоспособная заработная плата, социальные гарантии, прозрачность процессов
Предложить более гибкий график работы .
Ноябрь 2025
Благодарим вас за высокую оценку конкурентоспособности заработной платы, социальной защищённости и прозрачности внутренних процессов в нашей компании. Эти преимущества подтверждают правильность выбранной стратегии развития и ориентированность на потребности сотрудников.
Вместе с тем, ваше предложение о введении более гибкого графика работы принято к обсуждению.
Спасибо за доверие и активную позицию!
октябрь 2025
Отличный график работы( сменный).
В складском комплексе всегда чистота была
Да всё хорошо в этой компании. Жалко, что от места жительства моего далековато. А так отличное место
Ноябрь 2025
Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Нас радует, что вы отмечаете удобные рабочие смены и чистоту на складе, а также своевременную зарплату, социальную защиту и компенсацию питания.
Мы стремимся обеспечивать наилучшие условия для наших сотрудников и открыты к вашему мнению.
Работаю в компании больше 2-х лет и всё ещё считаю этот выбор достойным
Действительно молодой коллектив, включая начальство, все амбициозные. Непосредственное руководство всегда открыто к диалогу.
Комфортные условия труда (хорошие компьютеры, большие мониторы, канцтовары за счёт компании), приятный стильный интерьер, свежий ремонт в здании в целом. В компании высокая культура общения, здесь вам нигде не нагрубят. На территории можно припарковать машину и быть за неё спокойной. Еда в столовой вкусная, каждый день что-то новое. Есть часовой обеденный перерыв и два небольших: утром и после обеда.
В профессиональном смысле тоже всё на уровне: большие возможности в том, чтобы разобраться в своей тематике и приложить собственное видение, много полезного опыта. Распространено взаимодействие между отделами, так что каждый день узнаёшь больше, чем предполагал. Возможность для роста есть!
Переработок не требуют, распорядок рабочего дня соблюдается. Больничные оплачиваются. Возможно по необходимости поработать в удалённом режиме. Зарплаты не задерживают.
По любому вопросу в компании можно найти ответственное лицо, которое даст обратную связь.
Зарплаты средние. Индексируются, выплачиваются дважды в месяц, но всё же было бы желательно получать больше.
Ноябрь 2025
Благодарим вас за содержательную оценку нашей компании. Ваше положительное впечатление от коллектива, условий труда и внутреннего климата особенно значимо для нас.
Мы гордимся профессионализмом и культурой общения в команде, создающими приятную атмосферу для каждого сотрудника. Мы рады, что предоставляемые удобства повышают качество работы и способствуют профессиональному росту.
Ваше пожелание о повышении уровня заработной платы принято к рассмотрению. Компания постоянно стремится повышать привлекательность условий труда для своих сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Симферополь,
октябрь 2025
В компании дружный и отзывчивый коллектив, комфортные условия труда и руководство заботится о сотрудниках. А также имеется система обучения и это способствует саморазвитию и карьерному росту.
Зарплата ниже среднего по региону. Хочется чтобы центральный офис обратил на это внимание.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв!
Нам приятно читать, что вы высоко оцениваете атмосферу внутри коллектива, комфорт условий труда и внимательное отношение руководства. Это подтверждает наши усилия создать приятную рабочую среду и поддерживать позитивный настрой среди сотрудников.
Также отмечаем важную роль системы обучения, благодаря которой каждый сотрудник получает возможности для личностного и профессионального роста.
Будьте уверены, ваши отзывы помогают нам становиться лучше и эффективнее. Ещё раз благодарим вас за активное участие и открытость в выражении своего мнения.
сентябрь 2025
Коллектив. Взаимопомощь между сотрудниками . Присутствие адекватных руководителей.Но таких меньшинство и становится все меньше и меньше . Белая ЗП. Выплаты точно в срок.
Даже не надейтесь сделать тут карьеру. Повышения "достойны" только те кто выслуживается,стучит и подсиживает сослуживцев.На профессиональные навыки и заслуги не смотрят.Только личная "преданность" руководству складского комплекса. Шаг в сторону и ты вылетаешь. Даже если нет явных нарушений. Найдут. Или создадут условия чтобы сам ушел. Постоянная чехарда с мотивацией.При смене мотивации не предупреждают.Узнаешь все по факту в день получения зарплаты. ЗП не всегда выплачивали в полном объеме (недоплачивали за рабочий участок) потом все объясняли сменой мотивации.А работа то по факту была сделана в срок,без нарушений и в полном объеме.Так прежде чем идти работать сюда думайте. Ранее достигнутых договоренностей не выполняют.Вроде как их и не было, Причем такая ситуация по всем складам компании. Переработки оплачиваются не как положено в 1.5 или 2ом размере, а как оплата за обычную смену. А переработок много.Потому что постоянная нехватка персонала из за текучки. Вот и посчитайте суммы недоплаченные. Спасает компанию только мораторий на проверки со стороны контролирующих органов и нежелание сотрудников идти в труд.инспекцию с жалобами на нарушения в данной компании из за нежелания тратить на это время.При первой же серьезной проверке компании грозят штрафы.
сентябрь 2025
Стабильность заработной платы, график, условия работы, местоположение
Коммуникации между сотрудниками
Спасибо за ваш отзыв!
Приятно слышать, что стабильность заработной платы, удобный график, комфортные условия работы и местоположение устраивают вас. Для нас это важная составляющая успеха.
Вы подняли важный вопрос о коммуникации между сотрудниками. Согласны, что эффективное взаимодействие улучшает атмосферу и качество работы. Поэтому обязательно учтём ваше пожелание и будем стремиться повысить уровень внутреннего общения.
Спасибо за обратную связь и неравнодушие к развитию компании!
сентябрь 2025
Хорошая з/п. Лояльное руководство. Возможность карьерного роста.
График работы. Корпоративное питание улучшить, или отменить и добавить + к з/п.
Спасибо за ваш отзыв!
Радует, что вас устраивает заработная плата, лояльность руководства и наличие возможностей для карьерного роста. Это ключевые факторы успешной работы и профессионального развития.
Ваши предложения по оптимизации графика работы и улучшению корпоративного питания приняты к рассмотрению.
Пусть работа приносит удовольствие и вдохновляет на достижения!
сентябрь 2025
уровень дохода выше среднего по региону, но из-за службы безопасности которая ни за что может штрафовать - бывает тяжко заработать
понимание что маленький филиал будет уходить в убыток если работать по регламенту, конкретно этот филиал точнее люди в нем кажутся дружными и бывший начальник склада много не договаривал и все проблемы вываливал как только накопятся а не по факту. СБшники выдумывают правила на ходу и штрафуют. когда мы просили скинуть все правила они сказали ну они еще в разработке. лично я не рекомендую если вам срочно не нужны деньги
Добрый день!
Спасибо за ваше мнение! Обратная связь сотрудников чрезвычайно важна для нас. Мы обязательно примем во внимание отмеченные вами нюансы и сделаем все возможное, чтобы улучшить внутреннюю атмосферу и условия работы.
сентябрь 2025
Отличный коллектив, хорошие условия труда, справедливое руководство, карьерный рост присутствует.
Внедрение ДМС и оплаты питания было бы плюсом нежели минусом.
Добрый день!
Спасибо за ваш положительный отзыв и ценные предложения! Радостно слышать, что вас устраивают коллектив, условия работы и возможности для развития. Ваше пожелание о введении ДМС и оплаты питания мы внимательно изучим и постараемся учесть в будущем. Продолжайте расти вместе с нами!
август 2025
Новогодний корпоратив норм. Все остальное обещает желать лучшего.
Все. Отношение руководства к своим сотрудникам. Компания жадная. У руководителя лишний раз страшно было куда-то отпроситься. Если ты не можешь выйти в доп смену, тебя руководство просто загрызает. Как будто личной жизни быть вообще не может и не должно. Сострадания не было вообще. Да в приниципе ужасно было все. Прошел год, как я там не работаю, и до сих пор вспоминаю с ужасом. А у действующих сотрудников спрашиваю, как там дела. Слышу только одно, стало хуже…
Добрый день!
Спасибо за искренность и готовность высказать своё мнение! Полученная обратная связь является важной для понимания внутреннего климата и направления развития компании.
Ваши предложения будут внимательно изучены, и в случае их объективности будут предприняты шаги для исправления сложившейся ситуации. Наша цель — обеспечить благоприятные условия труда, комфортные для всех участников процесса, включая баланс между рабочими обязанностями и личным временем.
В целом нормально
Неудобный график
Коллектив и руководство отличный
Условия труда и заработную плату
Сделать стабильный график
Премии
Добрый день!
Хорошо осознавать, что коллектив и руководство поддерживают друг друга. Вместе мы создаём пространство, где каждый чувствует себя важным звеном единой цепочки успеха.
Всё услышано: стремление к лучшему графику, условиям труда и вознаграждению остаётся приоритетом для дальнейшего развития. Совместными усилиями мы сделаем наше общее дело сильнее и привлекательнее.
Спасибо, что делитесь своими мыслями и помогаете нам совершенствоваться!
Симферополь,
август 2025
В компании прекрасный и дружный коллектив,отзывчивое начальство и достойная заработная плата.
Единственный минус-склад не отапливается,поэтому зимой приходится одеваться очень тепло.
Добрый день!
Приятно читать, что коллектив и руководство заслужили высокую оценку, а заработная плата соответствует ожиданиям. Такие качества создают благоприятную рабочую обстановку и помогают каждому чувствовать себя уверенно.
Важно отметить и ваши пожелания по улучшению условий труда на складе. Ваша обратная связь учитывается, и мы постараемся принять необходимые меры для создания комфортных условий труда.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и помогли обратить внимание на важные моменты!
Все отлично, хороший коллектив. Достойная заработная плата. Хорошая мотивация
Улучшить коммуникацию между отделами, добавить компенсацию за амортизацию авто
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу компанию: коллектив вас устраивает, зарплата достойная, мотивация работает эффективно. Ваши предложения мы обязательно рассмотрим и постараемся реализовать. Спасибо, что делитесь своим мнением и помогаете нам стать ещё лучше!
август 2025
Работаю в бухгалтерии 9 лет . (офис в х.Ленина Аксайского р-на)
Компания активно развивается, ставятся новые задачи. И это способствует саморазвитию в своей профессии.
Коллектив в бухгалтерии дружный, отзывчивый.
Заработная плата достойная.
Условия труда комфортные.
Есть корпоративный транспорт из Батайска и Ростова. Для жителей Батайска по удаленности х.Ленина - место работы удобное.
Есть столовая, где можно вкусно и недорого пообедать.
Меня все устраивает.
Производственные процессы можно улучшать, оптимизировать, улучшать коммуникации между отделами.
Рекомендую ООО "Профит-Лига" для трудоустройства.
Добрый день!
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что наша компания помогает вашему профессиональному росту, а коллектив создаёт приятную атмосферу. Ваши предложения по совершенствованию производственных процессов и коммуникаций очень важны для нас. Продолжайте развиваться вместе с нами!
август 2025
Стабильный уровень дохода, выплата зарплаты регулярная, коллектив общительный и дружный.
Ввести программу ДМС(стоматология). Обратную связь между отделами.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и конструктивные предложения!
Радостно слышать, что вас устраивает стабильный доход, регулярная выплата зарплаты и хорошая атмосфера в коллективе.
Все озвученные вами пожелания приняты к сведению и будут учтены руководством компании при дальнейшей оптимизации внутренней политики.
Спасибо за внимание и активность!
август 2025
Дружный коллектив которые всегда могут помочь в случае проблем с накладными
Уменьшить количество штрафов
Дать больше свободы сотрудникам
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и позитивные слова о нашем дружном коллективе! Нас действительно радует, что вы чувствуете поддержку коллег и можете рассчитывать на помощь в сложных ситуациях.
Для нас важно создать атмосферу доверия и самостоятельности, где каждый сможет проявить инициативу и раскрыть потенциал. Мы стремимся сделать рабочую среду комфортной и мотивирующей для всех членов команды.
Будьте уверены, ваше мнение имеет значение для нас, и мы продолжаем работать над улучшением условий труда.
Новороссийск,
июль 2025
Работаю в компании более года, условия труда полностью устраивают, своевременная зарплата, отпуск, удобный график работы мне очень подходит, работа в 5-ти минутах от дома, у руководства хорошие отношения к сотрудникам, есть возможность карьерного роста.
Самое основное это увеличение заработной платы, а так все устраивает.
Добрый день!
Спасибо вам большое за ваш труд и искреннюю обратную связь!
Нам приятно слышать положительные отзывы о работе в нашей команде. Мы гордимся тем, что можем предложить комфортные условия труда, включая стабильную заработную плату, удобные графики и дружеские отношения внутри коллектива. Карьерный рост также является важной частью нашего подхода к развитию работников, и мы ценим вашу готовность расти вместе с нами.
Мы понимаем важность вашего комментария относительно повышения зарплаты. Этот аспект находится в центре внимания руководства, и мы постоянно работаем над оптимизацией наших внутренних процессов.
Еще раз благодарим вас за доверие и желание внести свой вклад в развитие компании.
июль 2025
Перекуры каждый четный час,обед час,удобная комната отдыха и столовая есть кулеры с водой
Заработную плату поднять можно ну и регламент поменять бы а так по сравнению ничего
Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам комфортно работать в нашей компании — перекуры, обеденный перерыв и условия отдыха действительно важны для поддержания хорошего самочувствия сотрудников. Ваше мнение относительно заработной платы и регламента тоже принято к сведению. Мы регулярно проводим анализ ситуации внутри коллектива и стараемся улучшать условия труда. Если у вас будут дополнительные пожелания или замечания, пожалуйста, сообщайте нам. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
июль 2025
Близость к дому. Кофемашина. Чистый офис. Асфальтированный подъезд к офису.
Чрезмерная занятость сотрудников, с несопоставимо низкой (ниже средней) оплатой труда. Обсуждать зарплату не разрешается, так как на одной и той же должности у разных людей она может отличаться в 2 и более раза. Тянут на руководящие должности друзей и родственников.
Перспектив развития никаких. Люди-расходный материал. Выжали, выкинули, набрали новых!
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам близость к дому, ухоженность офиса и кофемашина добавляют комфорта в рабочие будни.
Ваш отзыв станет хорошим основанием для обсуждения внутри компании и поиска путей улучшения ситуации.
Ещё раз благодарим вас за искренность и надеемся, что вместе мы сможем сделать работу в компании ещё лучше!
июль 2025
1. **Стабильность и надёжность** — компания работает на рынке более 30 лет, что гарантирует уверенность в завтрашнем дне и стабильное трудоустройство.
2. **Профессиональный рост** — в компании действует собственная система обучения и наставничества, есть возможности для карьерного развития.
3. **Комфортные условия труда** — современный офис, оборудованные рабочие места, тёплое помещение на складе класса «А».
4. **Социальная защищённость** — официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные, своевременная выплата зарплаты дважды в месяц.
5. **Забота о сотрудниках** — наличие собственной столовой, корпоративный транспорт, новогодние подарки детям работников.
6. **Гибкий график** — возможность выбрать удобный сменный график работы 2/2, что позволяет хорошо совмещать работу и личную жизнь.
7. **Корпоративная культура** — дружный коллектив профессионалов, поддерживающая атмосфера и взаимопомощь между сотрудниками.
8. **Дополнительные привилегии** — скидки на това
Возможно стоит перенести административные помещения в городскую черту Ростова-на-Дону, из-за удаленность офиса наблюдается "текучка" кадров
Добрый день!
Спасибо огромное за ваше подробное мнение и искренний отклик!
Мы гордимся тем, что наша компания обеспечивает стабильность, заботится о профессиональном росте сотрудников и создаёт комфортные условия труда. Важно отметить, что ваша оценка подтверждает правильность выбранного нами курса на развитие человеческих ресурсов и создание благоприятной рабочей среды.
Ещё раз благодарим вас за доверие и ценим вклад каждого сотрудника в успех нашей общей команды!
Всегда готовы выслушать ваши идеи и пожелания!
Ставрополь,
июль 2025
Работаю в компании более 2-х лет.
Интересная и перспективная компания
Встретил дружный коллектив, отзывчивое руководство, готовое всегда пойти навстречу
Компания предоставляет комфортные условия для работы и развития, регулярные семинары с целью повышения квалификации и навыков
Удобный график работы, стабильная заработная плата, в том числе с прозрачной мотивацией увеличения своего дохода
Всё на высоком уровне, недостатков нет .
Добрый день!
Большое спасибо за столь позитивный отзыв! Очень приятно осознавать, что мы смогли создать комфортную рабочую атмосферу, обеспечить профессиональный рост и поддерживать достойные условия для наших сотрудников. Ваш опыт работы в компании вдохновляет нас продолжать двигаться вперед и стремиться к лучшему. Будем рады видеть вас среди нашего дружного коллектива долгие годы!
Пару лет отработал
Руководство склада 10/10 ( именно склада г.Краснодар)
Коллектив хороший, раз в пол года сотрудники приходят новые , текучка в основном состоит из новых сотрудников , опытные сотрудники не уходят
Есть комната отдыха,СВЧ, кулер холодильник и даже вендинг
Есть скидки на запчасти для сотрудников
Зарплата фикс + мотивация
Система мотивация менялась часто, на доход особо не влияет если ты умеешь быстро и внимательно работать ( что сказывается на здоровье ) т.к смены ночные по 12 часов ( дневные тоже есть ) нужно буквально бегать чтобы сделать свой план если хочешь получить хорошую премию
Уволился давно, не знаю какая сейчас мотивация , наверное опять новая но это единственное что можно улучшить.Может быть уменьшить количество ночных смен но кому-то это подходит
Про корп культуру сказать нечего, её нет и не будет , никаких корпоративов или совместных выездов, спортивных игр - нет , да и странно ожидать такое от склада
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Нас радует, что вы положительно оценили руководство и коллектив склада, а также отметили наличие уютной комнаты отдыха и приятных бонусов для сотрудников.
Ваше пожелание об улучшении системы мотивации и уменьшении количества ночных смен учтено и передано руководству для анализа и возможной корректировки.
Мы стремимся создавать комфортную рабочую атмосферу и всегда открыты к предложениям, которые помогут сделать работу ещё приятнее и эффективнее.
Кропоткин,
июль 2025
Близость к дому. Своевременная оплата труда, без задержек. Больше не чего.
Заработную плату, график, рабочее помещение, условие труда.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно добираться до работы и довольны своевременностью выплат. Ваше мнение о возможностях улучшения заработной платы, графика и условий труда принято к сведению и будет учтено руководством.
июль 2025
Коллектив в большинстве своем адекватный и дружелюбный, именно он мотивировал работать
Руководству не мешало бы научиться сдерживать свои обещания и не менять мотивацию каждый второй месяц.
Подсчет заработной платы сделать прозрачным и доступным для сотрудников
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Радует, что вы положительно оцениваете коллектив и получаете мотивацию от совместной работы. Ваше замечание о необходимости стабилизации мотивации и правильности расчетов заработной платы принято к вниманию и будет передано руководству для анализа и возможного улучшения.
Анапа,
июнь 2025
Стабильная без задержек ЗП. График работы. Карьерный рост. Место приёма пищи. Новый склад
Меня всё устраивает. Если бы не переезд, не уволился бы.
Июнь 2025
Добрый день!Большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим вашу оценку стабильности зарплаты, удобного графика, возможностей карьерного роста и комфорта на рабочем месте. Жаль, что обстоятельства заставили вас уйти, желаем успеха на новом месте и будем рады вашему возвращению!
С уважением, HR-команда.
май 2025
Современный тёплый склад, обеды за счёт компании, возможность роста...
Больше перекуров... Потому что перекур это ещё перезагрузка мозга!
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что современный склад и перспективы карьерного роста пришлись вам по душе
Идея о дополнительном отдыхе и восстановлении сил действительно важна, мы обязательно учтем ваше пожелание и постараемся сделать рабочий ритм ещё приятнее и продуктивнее.
С уважением, HR-команда.