всему, что нужно было сверх декларирования, меня очень быстро научили и я влился в работу, больше всего благодарен коллективу за помощь в вопросах оформления и взаимодействия с клиентами, сам офис красив и лучше коробков 2х2 в зданиях-офисах, в нем хотелось находиться
только дорога до предприятия из-за ремонта в Шереметьево, но это не зависит от компании
Первое место работы самое удачное из всех предыдущих. Пришла в таможенную сферу с нуля! Белая зарплата и своевременное оформление!! Все по ТК. Было ,правда, давно (2012-2015 гг, когда в конторах людей не оформляли и я ,к сожалению, тоже попала)...Здесь все по правильному. Я за полгода выросла из ассистента до специалиста. Хороший опыт для начинающий СПТО. Корпоративы. Хороший коллектив опытных наставников! Акул, можно сказать. Никто не бросит. Все четко контролируется и все помогают расти. Очень тепло вспоминаю. Спасибо вам за старт! Процветания!
Зарплата ниже рынка, всё-таки. Больше минусов не заметила. Ну ДМС не было. Может, сейчас все поменялось.
Семейная компания с адекватным руководством. Очень комфортно работать. Все честно и понятно. Полностью белая заработная плата в срок. Социальная поддержка ДМС, корпоративный автотранспорт, возможность обучения.
Работа с линейным персоналом в психологическом направлении, получение обратной связи от сотрудников.
Хорошая семейная компания, со своими плюсами и минусами. Основной состав работает уже десятками лет, есть и свежая кровь .Зарплату платили вовремя, было ДМС, сейчас не знаю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профиль-Евро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профиль-Евро для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Профиль-Евро для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Профиль-Евро?
Сотрудники компании Профиль-Евро оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Профиль-Евро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профиль-Евро оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Профиль-Евро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профиль-Евро оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
«Профиль-Евро» является семейным предприятием, основанным 01 сентября 1992 года для оказания услуг по таможенному оформлению, и в настоящий момент является старейшей организацией в этой области. Наша компания оказывает услуги по международному экспедированию грузов всеми видами транспорта, а также их складской обработке.
С момента создания мы сделали акцент на сотрудничество с российскими подразделениями международных компаний и российскими предприятиями, работающими в правовом поле. Мы гордимся доверием наших клиентов, многие из которых остаются с нами практически с нашего основания.
Одной из основных ценностей «Профиль-Евро» являются сотрудники, профессионализм которых обеспечивает доверие клиентов, понимание их приоритетов и задач.
На сегодняшний день мы представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Калуге, Смоленске и Владивостоке. В планах на ближайшее время открытие подразделений в других регионах.
Миссия компании - быть самым надёжным звеном в цепи поставок наших клиентов.