Нет напрягов со стороны руководства, нет бюрократии, гибкий график, нет униформы, конкретных обязательств кроме основных, работается легко и нет вычетов из зп. Относятся как к людям, а не рабам. Связь с компанией Вертикаль через whatsapp, всегда на связи и отвечают сразу, не врут, уважительное общение, зп вовремя, если задержки, то в основном со стороны Т-банка, выплачивают всегда своевременно.
Заработную плату. По сути работаешь по 11 часов за 2100. Особенно ощущается когда работаешь на фрилансе и получаешь зп за 1-2 дня как за 5-10 рабочих дней в Нормане. Нужно договариваться с коллективом по поводу графика, а всегда у всех свои удобные графики и привычное расписание, которое не подходит тебе. В районах вне города порой нечего делать, так как инвентаризация проходит в первой половине дня и расстановка товара. После 14 часов дня заходит пара человек, всё остальное время сидишь и ничего не делаешь. Вроде как хорошо и многие позавидуют, но само бездействие заставляет чувствовать время, вроде как пару часов назад было 14:10, а сейчас 14:20, сидишь и ничего не делаешь. Всё что можно уже сделал.
Отличное взаимодействие с офисом, лояльное и грамотное руководство, возможность карьерного роста, обучение, понятное и справедливая система штрафов, списание в инвентаризацию за счёт компании. Возможность работать рядом с домом, удобный график, перерыв на обед час. Возможность подрабатывать. Корпоративные поездки за границу для лучших сотрудников. Официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков
Ничего улучшать бы не стала, ушла из данной компании из за графика ( нужна была пятидневка)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Норман СПб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Норман СПб для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Норман СПб для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Норман СПб?
Сотрудники компании Норман СПб оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Норман СПб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Норман СПб оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Норман СПб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Норман СПб оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Торговая сеть "Норман" - это сеть специализированных магазинов "у дома", которые предлагают своим покупателям широкий ассортимент спиртных напитков со всего мира, насчитывающий около 2 000 наименований. Мы работаем для того, чтобы поддержать любой праздник своим предложением гарантированного качества напитков, приятных цен и ненавязчивого и быстрого обслуживания в наших магазинах. На сегодняшний день торговая сеть "Норман" насчитывает более 160 магазинов, и продолжает расти и радовать своих потребителей неизменно широким ассортиментом и высоким качеством продукции.