Отзывы сотрудников о компании Greta Кухни & Мебель
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Greta Кухни & Мебель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Greta Кухни & Мебель для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Greta Кухни & Мебель для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Greta Кухни & Мебель?
Сотрудники компании Greta Кухни & Мебель оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Greta Кухни & Мебель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Greta Кухни & Мебель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Greta Кухни & Мебель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Greta Кухни & Мебель оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мебельная фабрика «Greta» — это производство корпусной мебели полного цикла и свыше 6000 м2 производственных площадей. Изготавливаем кухни на заказ любой сложности, наше производство работает уже более 25 лет. Мы обеспечиваем качественный продукт, оказываем высокий уровень сервиса. Используем современное высокотехнологичное европейское оборудование, сертифицированные материалы от ведущих европейских производителей.
Подходим к формированию команды очень ответственно, команда небольшая, но каждый ее участник работает более 3 лет. Мы введем вас в должность, чтобы вы максимально быстро влились в работу, так же дадим четкие и конкретные задачи.