Отзывы сотрудников о компании Премьер-продукт
Территориальный менеджер
Открытость в работе с руководством , идеи, которые слышат. Наличие кухни, столовой, тренажёрный зал. Скидки на продукцию компании
Региональный представитель
Отсутствие штрафов, адекватное руководство, которое всегда поддержит и прислушивается к идеям. Выездные корпоративы 2 раза в год за счет компании с обучением.
Продукция высшего качества, с которой приятно работать.
Все праздники официальные выходные
Территориальный менеджер по продажам
Региональный менеджер
Региональный торговый представитель
Региональный менеджер
Территориальный менеджер
Не реальные планы, много бесплатной работы, много обещаний клиентам со стороны руководства, по факту не идут навстречу клиентам.
Территориальный менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Премьер-продукт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Премьер-продукт для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Премьер-продукт для трудоустройства, на основании 47 оценок.
Какая оплата труда в компании Премьер-продукт?
Сотрудники компании Премьер-продукт оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Премьер-продукт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Премьер-продукт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Премьер-продукт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Премьер-продукт оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 47 оценок.
PRESIDENT: ПРИЗНАННЫЙ ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА
Премьер-Продукт - эксклюзивная дистрибуция и продвижение качественных и востребованных потребителями средств по уходу за полостью рта, уходу за кожей и волосами.
Торговые марки компании хорошо знакомы российскому потребителю:
- линия по уходу за полостью рта ТМ PRESIDENT,
- лечебно-профилактическая косметика и средства по уходу за волосами Hair Vital,
- детская косметика Babycoccole,
- Инновационные коллагеновые биоматериалы.
Мы придерживаемся убеждения, что итоги деятельности Компании являются результатом работы сплоченной команды профессионалов, объединенной для реализации общих целей и задач.
Карьера в Компании
Для опытных сотрудников работа в Компании – это возможность реализовать свой потенциал в перспективном направлении бизнеса, стать наставником для молодых коллег.
Для старта карьеры есть возможность стажировки с последующим трудоустройством в направлениях маркетинга, управления персоналом, продажах.
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЭСТЕТИЧНЫЙ И ЭКСПЕРТНЫЙ ПОДХОД К ЗАБОТЕ О ПОЛОСТИ РТА
Информация о Премьер-продукт
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие